カシスの写真変わったけど、前と今どちらが本人に似ていますか?
[匿名さん]
電話予約の時、ユズ、タオの指名が初めてと言ったら振替されるのかなぁ
[匿名さん]
前日まで予約して当日レンタルルームから連絡してドタキャンくらったらレーム代はイエス側が立て替えてくれるの?
[匿名さん]
帰国中で出勤もしてない嬢が突然写メ日記を上げてるからこの店は全てが信用できない。
[匿名さん]
りか普通にいるよ
写真の本人ではあると思う子が来る
[匿名さん]
トナっての呼んだが、キスは無いわDK無いわ
92,69無いわでつっ返そうと思ったが、
マッサージはちゃんとしてた
[匿名さん]
この店ほぼ全員SSだから割高だよな。
ここまでくると無ランク嬢がお得に思えるけど、SSだって特に優れてる感じしないから地雷が来そうで怖い😱
[匿名さん]
悲報
ゴッツが盛大にお前らを煽ってくる。
ゴッツ
@godsfuzoku
今日は暇だったので爆サイ読んでいろいろ思ったんだけど、俺ことレポートと全然違うとか批判しながら自分でレポート書いて何とかマネタイズしたそうな奴が何人かいたけど、レポート書いて女の子の情報を出して人が集まってる私みたいな人間や放浪記みたいなサイトて先人がいっぱいいて、今更やったって間違いなく無駄な努力なんですよ。
そうじゃなくて、マネタイズを考えるなら放浪記みたいなサイトを凌駕するような見てる人に有能な情報を提供できるアイディアを考えて、サイト構築やエックスを活用していくべきです。
有名な言葉で無能は真似て、有能は盗むってやつです。
私や放浪記がレポートと違うから、俺が違うレポート書くって息巻いた所で結局二番煎じで、何も面白みもないし、そもそも風俗なんて人によって主観が変わるのに、他人に対するリスペクトもない奴がフォロワーとか電子ビューがたくさん集まって成功するはずがありません。
純粋にアイシャさんやまーさんなど楽しんでいる人は、普通にどんどん人が集まってます。
そもそも私はマネタイズなんてくだらないこといちいち考えてないし、たまたま連絡きたからワタブラとかが乗っけてるだけで自分がチャイエス、楽しいから遊んでるだけです。
[匿名さん]