きよみかな、若くてややポチャのタイだけど。悪くはなかった。Nでぶち込んでもアウトサイドって言って受け入れてくれたし、とにかくほかのタイよりは断然若い。体型は幼児体型で婆になったら樽確定だけども今のうちはアリかな。とりあえず今日は3.4年ぶりのリノ確認してきます。
[匿名さん]
華月さん、スタイル抜群でした
朝日奈央プラス20って感じで最高の100分を提供していただきました
[匿名さん]
ジュエルのパネルが以前に在籍してたキヨミに似てるからだろ。
しゃくれ顔がキヨミだけど実際は入ってみないと分からないな。
[匿名さん]
ジュエルは写真の構図がデブが多用する構図なんだよなー
[匿名さん]
そもそもこの店ほぼデブだから
痩せたの欲しいなら睦かミキ
[匿名さん]
レオの千葉は嘘です
3週前に川口西口喫煙所でも見ましたし、先週ララテラス川口で旦那と一緒に買い物してました。
どこかの店で働いてるかは知りませんが川口在住は変わらないと思います。
[匿名さん]
短期集中でガッツリ稼いでフェードアウトが一番利口だよな
伝説の嬢になってるからリピーターは確定してるし復帰してもまた短期間でガッツリ稼げる、あの人はかなり頭良いと思うよ
[匿名さん]
ちなみにねねもG
サービスはいいがガチのタイbaで俺泣く
[匿名さん]
イブキNNさせてもらえない惨めな不細工負け犬どもが、朝比奈、睦で我慢してるのかな?
[匿名さん]
朝比奈なんて将来、別れた旦那と復縁するから送金してるって言ってたし二度と指名しない。
[匿名さん]
リノ やはり太っていた。ウラン程誰だかわからないほどではないが5キロは太っていたな。腹のたるみも厳しいし、太ると足が極端に短くなるな。瞳と友達らしいが、年齢もほぼ一緒。もういいかなって感じ。偉そうにG出してきたけど10回以上入ってGなんか付けたことないのに、ふざけるなってG投げ捨ててNでぶち込んだら「気持ちいい」って思いっきりNN。
[匿名さん]
フリーで朝比奈が来るって。。。
指名客が減ったのか?
[匿名さん]