作るなよw
どうせヨウシンエンのえりなが目的だろ。
[匿名さん]
うるさいなぁー馬鹿野郎
桃華道の偽HP、
桃華道潰してしまい(=‾ ρ‾=) ..zzZZ
だから自演乙
[匿名さん]
桃華道の糞ママは日本の国籍じゃなくて、永住權だけで、桃華道の風俗免許も買うのモノですよ!
犯罪じゃ無いの?日本の風俗營業許可,他人に賃貸、買壳するも大丈夫が、無法地帯だ
[匿名さん]
彼女の年は、元々を偽裝結婚だけで、嘘結婚から、子供も産ま無い!永住権で十分だ!
しかし犯罪じゃ?桃華道の營業免許を彼女の名義じゃ無い!買うの免許だけ、事務所まで彼女の名義もじゃ無い!犯罪だ!強制送還
[匿名さん]
そうですね、その傘入れの通りだ!桃華道の
風俗營業免許を買売!偉いですよ!何人の店一つの風俗免許共用,凄いですね!中国人ヤバイ賢いだ!日本人みんなバカだから、貧しいの人達、安いの中国娘をエッチしてくれて、ありがとうございました!
[匿名さん]
俺の回春やハニームーンも同じ経営でどこ呼んでも一緒の女の子が来るみたい。安めのふれあい治療院で遊ぶならチップあげれば脱いでくれるよ〜
[孫◆EDL/8SOc]
俺の回春やハニームーンも同じ経営でどこ呼んでも一緒の女の子が来るみたい。安めのふれあい治療院で遊ぶならチップあげれば脱いでくれるよ〜
[田坂◆EDL/8SOc]
終えた後に最低な気持ちになった 追加料金とかってルール違反だと思う 結局チップだってさ 何もしねーのに
[匿名さん]
出勤毎日おなじっつーことはあぶないことを意味しますね
[匿名さん]