前評判通りユズ=むぎだったわ
ドア開けたら自分で「コンバンハむぎです!」言ってて草
[匿名さん]
もうあと42書いたら終わりだから
もうスレ立てないで
[匿名さん]
ユキちゃんと同じくサラちゃん、あまり話題にならないけど、
どちらにも入ったことありますが、二人ともサービス濃厚で
私は、よく指名してます。
[匿名さん]
ユキNNなのは誰も隠してないよ。みんな知ってるから話題にもならないだけ。NNごときではしゃぐな
[匿名さん]
ワンランク上の店だからね。文句あるなら来なくてもいいからね(笑)
[匿名さん]
ワンランク上の店だからね(笑)
来なくてもいいからね(笑)
[匿名さん]
職質されたら地雷とかパネマジが酷い店の名前を言うようにしてる。粗悪な店には消えて欲しいからな。
究極ラバーズで糞地雷女がいたから究極ラバーズの名前を言おうとしたが他の頑張ってる嬢に悪いからやめといた。
とりあえずYESな女達と警察には伝えたよ。
健全なマッサージと思ってYESな女達を利用
↓
なぜか外国人が来て性交渉を持ちかけてきた
↓
売春では?と驚き困惑した。とりあえず断りマッサージだけにした。
↓
多分、売春婦なので摘発して欲しい。この事は入国管理局にも通報するので警察の方もウヤムヤにはせず必ず捜査を進めてくださいと話す。
今日の出来事はツイッターにもつぶやくので揉み消しやらは大問題になりかねないですよ!と念を押す。
この流れです。
YESな女達がガサに繋がるかどうかはまだ分からない。しかしながら危ないからもう行かない。そもそもパネマジ詐欺なのでもう行かない。
パネマジ詐欺のボッタクリ店はガサ誘導します。
[匿名さん]
日暮里で職質されたらとりあえずマッサージの帰りだと言うようにしてるだけ、行っても行かなくてもね。職質ついでにムカつく店をガサ誘導してるだけだ。これが本当にガサに繋がったかどうかは俺も知らんがとにかく習慣付けてるだけ
[匿名さん]
普通のマッサージ店だと思ったら本番を持ちかけられて困惑しました。
そういえば何でカタコトの外国人が働いているのでしょうか?ちゃんと捜査してください。
今日、この事はSNSで拡散するかもしれないし、友人にベラベラ話すかもしれない(かもしれないなので脅迫にはならない)、警察がウヤムヤにせずきちんと捜査してくれる事を願います。
朝日新聞と警視庁にも連絡します。
もし警察が仕事をしなかったら市民としては怖いので東京都公安部(警視庁公聴係)にでんわします。
これで終わり。
簡単にガサ誘導可能だよ。
プレミアとかSSとかウザイから早めにガサ誘導したいと考える客もいるよ。この店のせいで値上がり競争始まるかもしれないからね。
[匿名さん]
>健全なマッサージと思ってYESな女達を利用
ここで警官が爆笑するわけだな(笑)
[匿名さん]
>職質されたらとりあえずマッサージの帰りだと言うようにしてる
なんでだよ(笑)
読めば読むほどうかしてるな(笑)
[匿名さん]
3年以内に日暮里の相場を1万5千円にしますからね(笑)
8000円でできる時代を3年以内に終わらせます(笑)
来年には日暮里のほとんどの店がSS設定になります
[匿名さん]
俺も含めて皆、この店のファンだから
逆に977が、俺たち皆から袋叩きだよ
[匿名さん]
ワンランク上の店だからね(笑)
ここから日暮里全体が値上げを始めるんだよ。
2年以内に相場を1万五千円に上げるのが目標だよ。貧乏人は来なくてもいいからね(笑)
[匿名さん]
俺を店員だという馬鹿がいるが、残念ながらただのイケメンだ。
言論風圧とか言っている涙目の素人童貞には同情するが。
[匿名さん]