あんじゅにチンコ入れたくなったのに出勤ゼロになってもーた。死にたい…(›´ω`‹ )
[匿名さん]
去年10月ごろいたメイはいまどこで働いてるか知ってるる人いませんか?超美人でスタイル抜群、DKが忘れられません。
[匿名さん]
もこは、目と表情に輝きがある娘でした。
グラマーな体型。
おっぱいはオリジナル(本物)だそうです。
フェラも長くやってくれ、感度も良好で、私的には満足でした。
[匿名さん]
もこは、たしか色白のタイ人だったような。
キスは私は特にしなくて、ふつうにG着でした。
[匿名さん]
今で言う、アゲハとか、たまに新星みたいな感じの子入ってくるけど…実際アゲハいい感じ?ここ21表記だと30半ばだからさ…
[匿名さん]
この店一回入ったけど、写真と似ても似つかないクソデブ来たから体調悪いで金だけやってかえったわ!金ドブしたわwwそれ以降怖く入れない!コイツは大丈夫って奴誰か教えてくれない
[匿名さん]
良心的でおすすめ教えてくれるよ、今まで何回か遊んでるけどハズレを引いたことは無いが。
[匿名さん]
ろぜ見た目悪くないし、そんなに歳を感じなかったけどマッサージうまかったな
[匿名さん]
エレナは、なかなかいいスタイル
たしか25歳くらいかな
おっぱいは真乳、いい感じのふくらみ
プリッとしたお尻ではなく、なめらかなお尻
本人も認めていたけど、あそこが小さいので、男性側がしっかり硬くなってないと、入らないかもしれない
フェラは素人っぽい。今はうまくなっただろうか?…
[匿名さん]
エレナはローションを持っていなかった。
今はどうだろう?
[匿名さん]
ゆるマンの子いますかね?
ゆるマンのほうが気持ちいいので
[匿名さん]
エレナはサービスはめちゃいい。愛想いい。身長は168くらい。おっぱい小さい乳首やや汚い。プレイはイチャイチャ恋人プレイセックス大好き系。見た目は画像より落ちるが悪くはない
[匿名さん]
れおな は男の娘だったりしない?本物の女性?大丈夫?不安で入れないわw
[匿名さん]