外人デリも最近全然使ってない。今年はちょっと遊ぼうかな
[匿名さん]
ロメオの嬢はやるね。
あんまり期待はしてなかったけどいい意味で裏切られた
[匿名さん]
昔はコロンビアやベネゼラのかわいい子がたくさんいて遊べたけれど、今はだめだね。
大人のパーティでも金髪が居たし、金が無い時はストリップでもできた。
[匿名さん]
プレイがとにかく濃いよな。
外人デリだったらあそこだろ
[匿名さん]
ソフィーってめっちゃ気持ちよくないか?内容も濃くて満足だわ!
[匿名さん]
スタイルと顔も良くて濃厚サービスなら誰でも正気じゃいられないなw
[匿名さん]
ロメオってそういう感じなんだな!。まったく眼中になかったけど遊んでみよ
[匿名さん]
レイラはノリも良い性格で美乳。俺の好きな感じだった。
[匿名さん]
濡れ具合ももうしぶんないし、なかなかのテクニシャンでもある
[匿名さん]
ジャスミンめっちゃエロイな!気持ち良くて短時間で2回も出したわ
[匿名さん]
外人デリのロメオは在籍嬢もなかなかですね。かなりこれは迷いますよ。
[匿名さん]
ロメオのいいところは癒やし嬢がいることだな。
イチャイチャできるし恋人気分を満喫できる。
[匿名さん]
今時、そんな事ならどこの店だって出来るY^_^;Y
[匿名さん]
イチャイチャは素直に羨ましいですね。今度週末に出もロメオかブロンドスクールの嬢とイチャイチャしてきます。
[匿名さん]
渋谷の外人デリってかなりレベル高いんだな。ホント意外だった。
[匿名さん]
今月は忙し過ぎてロメオでまだ遊んでないが、落ち着いたら遊びまくろう
[匿名さん]
この前ロメオで遊んだら凄い嬢がいた。あのスタイルならモデルになれそうと思った。
[匿名さん]
実際にモデルの子が風俗でバイトすることもあるらしいからな。
[匿名さん]
芸能界に入ってもエロテクが役に立つことも少なからずあると聞いた。
[匿名さん]
初めてのやつでも満足できるってのは優良店の証拠だよ
[匿名さん]
ホテヘルでもいい女と遊ぶならティラミスがいいって聞いたがホント?
[匿名さん]
ほぼホント、錦糸町ティラミスには綺麗で色っぽいヘルス嬢が何人かいる。
[匿名さん]
ティラミスにはよーーく厳選された新人が入ってくる気がするな。
[匿名さん]
とりあえず2回戦というのが当たり前になってるが、
ロメオのミッシェルと遊んだ時はもう一回戦したいなと思ったまま終わってしまった。
[匿名さん]
いい嬢と当たった時は誰だって後ろ髪を引かれる思いで帰るんだって
[匿名さん]
ぜひミッシェルとは月内にもう一度遊びたいのでお金と時間を作ろうっと
[匿名さん]
渋谷のロメオでは毎回程よい肉付きの姫と接するのが楽しい。
[匿名さん]