満枠で全員とNNするより少ない本数でもGプラス1取る方が身体にも給料も良くなるけど。
風俗のランカーなんかなんの称号にもならないし、この店日記書けばちゃんと予約入るしある程度本指返してやる気ある態度だけ出せば干されることもないよ。
自分の身体のためにもNSNN基盤だけは絶対にやめな
[匿名さん]
この系列、ここ最近客層悪化したから本当辞めてよかった😽
[匿名さん]
なぜ客層が悪化するのでしょうか
それはそういうことをする嬢がたくさんいるからです
[匿名さん]
嬢の自業自得、マンズリ許したりオプションや本番無料にしたら乞食や金なしが来るから、暇人で爆サイ書き込むような低民だらけになる。
[匿名さん]
本番交渉自分から言ってきてナヨナヨしてるの嬢から一番嫌われるタイプだから気をつけなね?♡
[匿名さん]
言わなくてもさそってくるような子ばっかの店だからそんなことする必要ないっす
[匿名さん]
ひめってどう?パネルとか写メ日記見て可愛いから入りたいんだけど自撮りの写真同じようなのしかないからちょっと入るの怖い
[匿名さん]
ここ書くじじいもキモイけど信じるやつもきもいね笑レポとかでたらめなことかくなよ
[匿名さん]
うたね、プレイの途中に寝るわ、円持ちかけてくるわでした。
[匿名さん]
書き込んでる奴、話題や返信ちょっとズレてるからきもいなーくらいでいいと思う🤣
ちゃんとした客はここ見てなかったり、嬢から話聞いて見てても書き込まないし日記や口コミでいい子そうって思ったら予約してくらるから!
きも客に口コミ変なこと書かれても店に消してもらえばいいから大丈夫🤣🤣
[匿名さん]
過剰とかじゃなくてサービス内の接客ちゃんとできてたり顔可愛い子はこんなとこに色々書かれても稼げるから、自分がくそ客なのに地雷されたとか腹いせに書いても女の子に影響ないよー❣️残念でした、爆サイなんて見てないで仕事や家庭のことちゃんと見たらー?
[匿名さん]
常連って。。。
どれぐらいのペースで通うと常連だと言えるんだ?
[匿名さん]
kの娘。ルックスとスタイルは最強
、、、予約が埋まらないのは何故か
[匿名さん]
彼女は小さい頃から母子家庭で育ち、今は学業とアルバイトを両立しながら、一生懸命に毎日を過ごしています。
年齢は若いですが、ぱっと目を引く可愛らしい顔立ちと、透き通るように白い肌が印象的で、思わず見とれてしまうような存在です。
スタイルも生まれつきの魅力を持っていて、#天然Gカップ。柔らかくて自然なラインは一度触れたら忘れられません。
経験はまだ多くありませんが、基本的なプレイにはしっかり応えてくれます。ちょっと恥ずかしがりながらも、優しく寄り添うような女の子です。
彼女は、あるリピーター様からの紹介で来てくれました。
その方の「お弁当彼女」だったそうですが、新しく彼女ができたことで紹介されました。
「どうか、彼女を大切に扱ってあげてほしい」──そんな想いを込めて。
リピーター様の感想では、とても濡れやすく敏感な体質。声も愛らしく、バック(後背位)が特に相性抜群だそうです。
初対面でも緊張せずに自然と打ち解けられるタイプで、素直で優しく、無理なことは言わず、ただ静かに「生活費と学費の足しになれば」と頑張っています。
もしあなたが、思いやりのある大人の男性なら──
彼女の優しさを、きっと心に残る夜として受け取っていただけるはずです。
📩 ご予約・お問い合わせ
kakaotalk ID:jp279
[匿名さん]