今度はガールズバーの女2名だってよ。最近ほぼ毎日どこかで人殺してんな日本人男。男から金貰うあらゆる仕事してる全女に告ぐ。時給1000円とかで真面目に働け。いくら稼いでも死ぬ時はあっというまだぞ。死んだら寝てて夢も見てない状態あれが永遠に続くんだよ。人から金引っ張るってことは詐欺師と変わらん。男を騙さないと金使わないからね。金額が多ければ多いほど恨みも強くなる。それと自分で金使うの止められない客もな。普通嬢なんて何度か通えば素を出してきて嫌な面も見えてくるんだよ。そこでも盲目のままやめれないやつは犯罪予備軍。自分でヤバいことにきづけ。
[匿名さん]
デリヘル利用したことないんだけど
嬢と時間を予約→ホテル入る→ホテルと部屋番号を連絡する
の流れてOK?
おすすめのホテルあれば教えてくださいm(_ _)m
[匿名さん]
りのんちゃんの悪口はなんなんだろうか?
めちゃくちゃサービス良いしリピート確定なんだが
[匿名さん]
はなびの日記の雰囲気と実物の差が酷くて萎える
ちゃんと接客しろよ
[匿名さん]
ガールズバーなんで女2人?ってずっと疑問だったんだけどわかった。その2人がSNSでその客の悪口言ってて逆上。同じ嬢に夢中になって通ってると陰口の対象になると思ってた方がいい。金払って悪口言われるんだからたまったもんじゃないな。別に風俗嬢に限らず男女にかぎらず日本人は陰口が大好きな人種だからな。金貰う方なら我慢はしても払ってそれでは。嬢なんて素の性格悪いから夜職に堕ちてるんだから客の悪口なんて息をするレベルで吐くだろ。そういう人種には関わらないのが1番。性欲に負けてそんなのに金払う馬鹿は負け組。
[匿名さん]
みやさんって90分とかで2回戦してくれるかわかる人いる?
あと円盤の値段も…
[匿名さん]
本番がどうこうとか誰々ちゃんが無愛想とか、本当くだらん遊び方してんなぁお前ら。
[匿名さん]
あんだけアクセス数あって、本指名ランキングのってない時点でお察し
[匿名さん]
うさぎ今夜職やってないらしく在籍ありませんって言われたんだが在籍当時から指名してた人達は今も会えてるの?
どうして入っとかなかったんだって無茶苦茶後悔してる
[匿名さん]
チハルまた出勤し始めたみたいですね。
相変わらず即満了。姫予約でしか出勤しないんですかね。
[匿名さん]
はなびの日記見てると...
絶対別人が書いてるだろ?
って思う
ホテルで対面しても態度がめちゃくちゃ悪すぎ!
[匿名さん]
肛門舐めるのにおすすめの女の子教えてください。
無臭も良いですが、仄かにうんちの匂いがする子が好きです
[匿名さん]
どんなにカス女でも殺せば懲役15年だってよ。オジサンは若い女と関わるのは諦める、若者は一般職女性と関わる努力をする。夜職の女に金使う馬鹿はいずれにしろ不幸な結果にしかならない。これ殺したから明るみになってるけど自殺だと誰にもわかってもらえず人生終了だからな。そっちの方が多いだろおそらく。
[匿名さん]
やっぱりりのんちゃん良いね
締まりが半端無い
バックから攻めるとマジ燃える
[匿名さん]
めあちゃんとねるちゃん可愛い気するんですけどどーですか?はいったひといますか?
[匿名さん]