別に実年齢はどうでもいいので、表に出してる年齢に合った見た目と手入れをしてください。店側もずっと固定じゃない方がいいとか判断したらいいんじゃない?
[匿名さん]
どう見ても年齢を感じるキャストが増えたうえに高級とは思えない外見も採用しているスイートは金の無駄遣い
[匿名さん]
本当にレベル高い子は自由市場で金持ちマッチングした方が金になる時代だからね(金持ちの世界はヤバいので実はリスク高いけど、その世界に染まれるヤバい子にとっては)
だから風俗店に登録してちゃんと?仕事として稼いでる子は実は真面目で垢抜けない子だったりするのかも
[匿名さん]
SNS上に悪質な悪口を書き込む人は、強いコンプレックスを抱え、他人に対する嫉妬から行為に及んでいるケースが多く見られます。
[匿名さん]
さとみ最高
乳デカくて笑った顔まじ可愛すぎた。
構ってちゃん的な性格でこれはリピ確定
[匿名さん]
新人のエリカキレカワでなかなか良かったよ
Fカップにしては小さい方だけど思い返すと時間中ずっと舐めてたわ。肌白でスベスベで当たりだと思う。
少しキスするだけで勃起した。
[匿名さん]
高級店ならもっと顔採用厳しくしてほしいスイート外れ
[匿名さん]
本強が多いのは事実。そこで安易に開いてもリピートには繋がらない(やれるかどうかのゲームが楽しいだけ)か際限なく調子に乗るクソ客になるだけ。他の嬢のためにもダメですよー。
[匿名さん]
新人エリカは個人的に大物になれそうな
身長高いし乳がちょうど良くデカい
顔からエロホルモン出ててたまんなかった
[匿名さん]
新人の沙織ちゃんが今後の
グランドオペラを引っ張っていきます。
[匿名さん]
お店探し中って言ってたから合わなかったんじゃない?
[匿名さん]