中に招き入れまずは『シャワーで綺麗にしてもらいます』って口コミに書かれててワロタwwwプレイ評価も低いし地雷アピるためにクチコミ書いたのかな
[匿名さん]
お客様に届けたいのは技術ではありません。フェラーリが上手い!手コキが上手い!マッX、マッサージ、ボディ洗体など二の次で、出来なくてもいい。と、三橋は思います^_^ 必ずしもアレをしなくてはならない。というルールもない。コースの時間内であれば過ごし方は自由。お話して帰るだけの人も実際にいましたしプレイせずにルームサービスを頼んで宴会という人もいましたし外出して食事や商業施設で買い物する。という人もいました^_^ 360分、480分とか、残りの枠を買い取って下さったり^_^
いつも即ヒメで嘘のお礼日記女が何言ってんだか
スナック三橋随時開店といい、花園さんの事意識し過ぎ
[匿名さん]
三橋と花園は良く似てますよってレスあったけどアレ三橋が書いたんじゃね?花園じゃなくても私が居ますよ~しかも私はマッサージ出来ちゃいますよ~
[匿名さん]
オシッコ茶漬けってなんなん?
超ウケるんですけど🤣
ルームサービスで持ってきてくれるの?
[匿名さん]
誰が何を書こうと個人の自由だし一々絡んで来んなよ、死ねとかは駄目で在籍してる人の悪口はいいの?どゆこと?(^^)
[匿名さん]
脱がない舐めない高収入バイトってどこにあるんですかね風俗の求人サイトって嘘ばっかだよな、保証あり!絶対稼げます!電話の鳴りにたいして女の子が足りてません💦この文言でも何も知らない未経験は騙されて餌食になってほんとに可哀想、裏社会とつながってるだけあるよな
[匿名さん]
橘日記いつもコピペ、判断材料読む気にも、全くならん
日記も適当、プレイも適当なのか?
[匿名さん]
阿久津、ホームページの紹介文に、バイアグラいらずとか書かれてるけど、そんなにエロいプレイしてくれるの?
経験済みのパイセン、ご指導お願いします
ちなみにNNでしょうか?
[匿名さん]
神宮寺20歳
この若さでなんでここにいるの?
NNかな?
[匿名さん]