めい
(ネット既出情報まとめ)
・容姿
最近のパネルは良くできすぎている。まるで別人。
妄想しすぎるとガッカリ。
小柄で悪くはない。清楚な印象で体型はちょっとポッチャリ型
平目に似てる。
・サービス
S着。プレーやテクなどは普通。
話し好きな方。マット中もベットでも絶えず話しする。 話し声でかい。話を楽しいと思う客もいれば、ウザいと感じる客もいるようだ。
話が長い姫はサービス地雷(話ばかりして何もしたくないオーラ丸出しだったという報告もある。)という可能性もあるが、客の要望をよく聞いてくれ、回数を、こなしてくれるというサービス精神もあるようである。
客によって対応を変えているのか、彼女を貶めようとするネガティブキャンペーンのせいかはわからない。
酒臭い、口臭・激しいマン臭がするという意見がある一方、それを否定する書き込みもある。嬢の体調によるものか、客の嗅覚の差異によるものかは不明。
タバコは吸わない(この店では少数派)
一度は入ってみる価値がある姫。
[匿名さん]
めい(20180416更新版)
・容姿
最近のパネルは良くできすぎている。まるで別人。
妄想しすぎるとガッカリ。
小柄で悪くはない。清楚な印象で体型はちょっとポッチャリ型
パネルの写真は細すぎる。
(実物は2割増し)
平目、椿鬼奴に似ているという意見もある一方、可愛いという意見もある。
・サービス
S着。プレーやテクなどは普通。
話し好きな方。マット中もベットでも絶えず話しする。 話し声でかい。
タバコは吸わない(この店では少数派)
[匿名さん]
昔入ったんだけど、プレーは普通でした。でも明るくて話しはおもしろく盛り上がった。風俗ではなく、スナックや飲み屋で会えたら良かったかも
[匿名さん]
メイめちゃくちゃ地雷じゃねーか!癒し系とかばかなんじゃねーの!50すぎのババぁだった。どうやってオマエラメイで逝けるんだ?変態か?
[匿名さん]
体型が崩れたただのおばちゃん。とてもじゃないけど勃たない。おまえらバイアグラでやってるのか?それともただの変態か?ブス専か?
[匿名さん]