さくらってやつ、俺も入ったけど80キロどころか100キロあるだろ。日本人じゃなかった。日本語全くダメだったぞ
[匿名さん]
さくらって本当に存在するの?昨日さくらが来ると思う時間にフリーで電話したけど来なくて別女が来たぞ。
[匿名さん]
コイツよく待機所で見かけるわ
普通にブスだし保育士やるとかほざいててキモかった
[匿名さん]
すごくいい子でした。
どうしてこんなに批判が集まっていの?
[匿名さん]
肉便器保母さんになるのか。
預けられてる子供が可哀想だな。
[匿名さん]
さくら保育士やるっていうのは嘘。
テコキュートは稼げないからやめて新しいお店に入るって言ってたから、本当のこと教えてもらえてない客が多すぎて草
保育士はやめる口実、だと。
移籍先は都内。
[匿名さん]
さくらって顔面ブスばばあだよな 笑
あいすちゃんツイッターがうざい笑
[匿名さん]
さくらの私服ダサい
すっぴんと黒のフレアスカートは顔面が整った人だけが許されたもの
整形しなよ。笑
[匿名さん]
顔面ブスだしセンスもないくせに人に服プレゼントしちゃってるところウケる笑
[匿名さん]
土曜日は休日出勤だと彼氏に言ってるが、真っ赤な嘘。出勤表で確認したから、間違えない。保育士してるって言うのも疑念が湧いてくる。さくら(本名、は◯か)の移籍先、わたしは知ってるよ
[匿名さん]
さくらって人の彼氏に平気で手を出すよね。わたしも被害うけました!
[匿名さん]
さくらツイッターでちやほやされようとしてる痛々しすぎて見ていられない。
こいつ、どう?かわいいか?
[匿名さん]
さくら、ブスの極み乙女。あの顔面が私だったら死にたい
[匿名さん]
保育園なんて嘘でしょ。
実際保育園に勤務してたら勤務時間長いし、あの時間から出勤は不可能だと思う。もしくはただのバイトだね。なんにせよ戻ってきちゃったんだねー。この世界からは足洗えなかったのね
[匿名さん]
さくらちゃんの在籍もしくは、最寄駅を教えてください。
[匿名さん]
さくらちゃんおかえり。
また気持ちいいサービスよろしくね。
[匿名さん]