茜さんは絵色(av女優)に似ているような気がします。
[匿名さん]
おい!おまいら!
おまいらの殆どはしょーもない安月給で
やっすい国産車に乗り、安物のバック、時計、服を着て
女遊びも思う存分出来ないんだろ?
そんなしょーもない生活から抜け出したいなら良い方法を教えたる
さて
今回テスラで殺人的大暴落した火葬通貨だが
ビットコは700万円→100万円割れ
リップルは210円→30円割れ
つまり全回高値の1/7辺りが底だから大量に買っとけば半年後には大爆益だから
みんな買っとけな?
まず今回の殺人的大暴落で
この前のキチ上げで高値飛びつき買いした相場ド素人群は死亡全滅
次に現在のビットコ330-430万 リップル70-120円を絶好の押し目だと勘違いして
大量買いするド下手クソ群を大量に捕獲しならが数ヵ月レンジで揉む訳だ
ある日、突然それを一気に刈りにくる大暴落がきて
押し目買いのド下手クソ群も死亡全滅
その後、大衆が戦意喪失し購入意欲が失せた
ビットコ100万円割れ
リップル30円割れ
でプロは大量買いし半年の放置後、数千万の大爆益する
これが相場の基本メカニズムだ
大衆が戦意喪失するトドメの大暴落がきて、やっと大底に到達する
相場ド下手クソ群が前回高値の700万を夢見て大漁に買うこの位置は典型的な養分乙な訳よ
てな訳だから
おまいらが、しょーもない生活から抜け出したいなら
そのショッボイ貯金で
ビットコ100万円割れ
リップル30円割れ
で買えるだけ買え
そしてヤバい額の利益を手にする迄、半年程放置しとけ
礼はいらんよ
[匿名さん]
ありゃ60歳か?毛穴すげーど。首も皺、シミだらけケツ汚いし足太い。白髪すごかったな、墓場だな。耳くせーし、歯が汚いな。クビレだけ○
[匿名さん]
今度の土曜の姫探ししてた、ダメか?アカ寝さん。40歳って書いてあるぞ!さばよんでも50か?55か?やめとこか?でも
あがってる女なら
ラストならゴム無しでいける?
[匿名さん]
うん、値段相当かな。お尻から腿の脂肪?所々ボコボコしてて背脂のような?のあったな。気持ち悪いけど脚太いの好きなのでいいよ。血の巡り悪いんだろーなと思うマッサージしてね!口臭あったな。頭油すごかったな、臭かった。いい所は小柄だから可愛いよ。
[匿名さん]
キツキツマン最高です。キュッキュッキュッとキンチャクの締まり具合。これだけで十分元取れる。
[匿名さん]
ラスト近くて数人しか居なくてアカネさんに!優しそうなしゃべりです。年齢プロフィールより↑↑勘弁してくれ幾つかな?スポーツ好きみたい日焼けしすぎだから?!紫外線おそろしいね。頭ドン引きピンク色で青山テルマ?頑張りすぎかなー。身体は3色アイスでした、気持ち悪かった。ごめんね!仕事が仕事なんたから気にしてよ!ラスト前だからか?どんだけ汗かいたのかな?頑張りました系の臭いがした。顔は写真とは別人のドラえもん・なんかシワ予防に入れてるのかな?で首背中にオバサン特有の肉脂がのってました、かなり肉厚で。仕事は年期入ってましたが、三色アイス見たからゲンナリ・リピなし。旅館みたいなフロントで、なんか懐かしかったな。
[匿名さん]
40歳+幾つかな?18くらい?それならそーと書けよ!って本当は幾つ?夢売商売だからな。昔のお婆ちゃん系のパンパン顔だ。シワになるからなんか入れてます?脚とか腕っぷし良かった潰されます!やっぱ細い方がいいかな、俺はな。持つの重いからな、それ好きなら良し!それってなんだ?!それそれー!だよ。スポーツ好きなんだってね。崖でも登ってるのかな?聞くの忘れてた。日記に騙された、ほえほえ顔だと思いましたがー。
[匿名さん]
リアルきちがいが姫たちだよ、通常出来ない仕事。そしてリアルきちがいが、行く所。リアルにそう思う。
[匿名さん]
茜。みっけた!リアルキチガイのM男だよ。懐かしいな。太巻の大木たん食べたい。太巻モモ肉ミシミシして。健在のようですね。
[匿名さん]
こころして行け!われは返品します、と言いたかったが怖くて言い出せず。少しの加工は許す。ほぼ別人。とりあえず肉便所にした。くそー、くそー。人それぞれだけど、いいところは肉便所にしてもゆるされるところ。もう少し男の事考えてゆるく加工せよ。夢は散った。
[匿名さん]
茜さん、二度お世話になってます。お店の近くのコンビニ寄ったらダメだよ。二年位前かな?サンドイッチとチョコレート買ってたね。出勤前の腹の足しに買ったのかな?レシートをクシャクシャにして捨ててたけどごみはちゃんとゴミ箱へいれましょ。その後ボロボロの黒い国産車に乗り込んだの見たよ。気をつけてねストーカーも多いから。見てる人はみてるから。ちなみにその時見てたら睨まれた、外の顔は怖かった。二度とお相手には選びません。やっぱローマが一番だ!
[匿名さん]
どんな子か気になって見に来たらとんでもねぇキチが沸いてて草
[匿名さん]
嘘ばかりの加工写真にはウンザリ本物知ってる兄はね。みんなそうだけどこんなもんかね、なんだかな。お気にが居ない時に出したなー。どんな子か口コミみに来た。管理栄養士持ってるんだけど就労経験は無いけどって加工写真と同じで日記も嘘なんだ。就労経験無いと資格とれないぞ。世の中そんな甘くない嘘付くのは写真だけにしろ静かにしてろ。さー今週マツは誰に出すか写真をよく見よう。ふふ
[匿名さん]
垢根よ同じ店の涼子さんの写真使うなよ!少なくともお前の乳よりいい。64お前は目が悪いな!デブのオバサンだぜ大根のゴリラ一度行ったらパネルと違って夢の世界は怖いと知った。とりあえず誰も居なくて他行くのもなんなんでやっかいになった。それからはやっぱよく口コミを読むようになりやしたっす あとは新人狙い ローマと涼子は細くていい。1番は足が細いのがいい、おっぱいは2番
[匿名さん]
40代でしょうか?
出てるとこは出てると思う
ガリガリだとちょっとおれはそそらない
[匿名さん]
日記で筋肉アピールしてるけど
ふくよか体型なんでしょ
ありえないと思う
[匿名さん]
自分よりブサイクとセックスする方が楽らしい
イケメンは緊張しちゃうんだって!
[匿名さん]
日記の情報が分からない芸能人の話ばかりでつまらない。結局多分60才すぎてるよこのひと。僕の母親に聞いたら知ってると言ってたから60すぎかも。あそこ安いし穴カリならいいけど化け物の住みかだよ。僕はそのくらいの年齢が楽です。
[匿名さん]