50にもなると髪の毛も心も寂しんですね。
未だに引きずってるww
[匿名さん]
笑こんなちっぽけな世界でしか叩くことしかできない寂しい人 誰からも相手にされないまま老いていく〜
[匿名さん]
どうして⁉️西区峯岸の鬼澤佳代わ子ども出来ないんですか?😍
[匿名さん]
だから、鬼沢たけしくんテなんで泥棒好きなんですか?💦西区峯岸なんですか
[匿名さん]
オメー兄貴クソバカにしてるよな⁉️逮捕されたいのかな⁉️
[匿名さん]
早いところ、鬼澤皆さん助けて🆘佳代ちゃんを妊娠させないと😃
[匿名さん]
だからさいたま市西区峯岸で鬼澤佳代さんを妊娠させる会発足させよう😃
[匿名さん]
未だ鬼澤佳代さん✨妊娠しないの?✴️普通😅結婚すれば妊娠しているよね😃?
[匿名さん]
欠陥車両😅鬼澤佳代🤩ナンデ🍀赤ちゃん出来ないん⁉️ですか?このバカ嫁が😆
[匿名さん]
だから❗️西区峯岸の鬼澤佳代😆はいくら中だししても妊娠しないから‼️安心してね😅旦那の鬼澤たけし君も まもなく逮捕されますからね🙋お前通帳ナンデ勝手に持ってくの?💗ナンデ赤ちゃん出来ない?の❗️
[匿名さん]
埼玉県警日被害届出すし火なりないかも😃鬼澤たけし君&佳代ついに🤩逮捕
[匿名さん]
それにしても‼️西区峯岸の鬼澤たけしくん(^ω^)のバカ嫁の🎵おまんこわ😅ゆるくて🎵臭くて最悪だ😃
[匿名さん]
鬼澤たけしくん(^ω^)のバカ嫁のかよわどうせ妊娠しないから❗️皆さんドンドン中だししてあげてね♥️😅
[匿名さん]
鬼澤たけしくんのオンコ🐱会社もまもなく倒産擦るらしいからな😃
[匿名さん]
皆さんでない西区峯岸の空き巣で繰らしている❗️鬼澤たけしくくんのばか嫁の佳代を妊娠させよう🤩僕わ金沢マサノリでーす💞
[匿名さん]
やっぱ優奈以上のヤリマンいないべ
子供産んでからオマンコの具合良くなったし
押しに弱いから強引に行けばヤれる
[匿名さん]