典型的な信者じゃん!
まあバイトしながら夢を見て破産するかしないかをウロウロしているかんじですかね?
[匿名さん]
信者のパワーワード
あの製品(有名洗剤メーカー)っていいと思うけど、何十年使い続けてるうちに皮膚が荒れて最悪の場合皮膚癌になるよ。その点アムウェイはオーガニック素材を使ってて自然に優しいし、肌にもいいよ。
どうして信者は他の製品を貶してアムウェイの製品をよっこいしょするのだろう?
[匿名さん]
一時妹夫婦がはまって勉強会?みたいのに連れてかれた、まるで新興宗教みたいだった。今は憑き物が落ちたが家に彼らが使わなくなった天ぷら鍋がある、邪魔にしないで使ってるけど特別体にいいわけではない。
[匿名さん]
洗脳されてしまうととことんハマってしまう!
しかしふとした拍子に疑問が駆け抜けさ〜っと冷めてしまった時が洗脳から解放されるチャンス!
ミーティングやマケに参加しない状況を作れればアムウェイから脱出できるぜ!!
[匿名さん]
アムウェイのクソ高い空気清浄機にアムウェイのクソ高い浄水器の水入れて虫湧いた話好き
[匿名さん]
アムウェイてまだあんだwww
このインターネットの時代で騙される奴てすげーよ。
[匿名さん]
1回乗ってみたかったけどもう製造中止になったんだよね
[匿名さん]
昔モバゲーで知り合った奴とリアルで会ってスポッチャ行った時の帰りに勧誘にあったわ。
本人如く何とかメンバーになってて月140万の権利収入得てるっていう割にサイゼリヤの食事はキッチリ割り勘は草生えた
[匿名さん]
今の時代勧誘してくるバカがいるから笑える☺
ってか俺を勧誘してみろやバカ信者ども😝😝😝
[匿名さん]
アムウェイじゃないけどニュースキンって言う奴なら勧誘受けた。
要はマルチ商法でしょ?の答えがネットワークビジネスだってよ(笑
勧誘する前に勉強しろって思った(笑
[匿名さん]
マルチレベルマーケティングっていう自覚ないバカ信者ども😝
[匿名さん]
アムウェイかわからないけど、
木更津に怪しげなセミナー開いて
暇な年寄りを集めてる所ありますよね。
ステーキ宮の近く。
[匿名さん]
稼げるアップと不倫とか上得意のお客と枕営業じゃ結婚生活なんかうまくいかないよ!その上稼げないわけだしね!
[匿名さん]
そいえばバブルの頃って
アムウェイとかオームに嵌って不幸になってく奴もおおかったな。
[匿名さん]
バブルに乗じてのしあがったごく一部の連中がいたな❗そののしあがった奴らを羨みながら自分等も成功しようとのめり込み多額の御布施をしたバカな信者がタンマリいたのも事実❗
[匿名さん]
いまだにこれやってる信者いるの?
一時はキムタクもやってたって自社が宣伝してたけど・・・
[匿名さん]
解散は関係ないと思うけど令和にもしぶとく信者が活動しています
[匿名さん]
今現状で成功している人(アムウェイで生活がきちんと出来ている)ってある意味凄いよ!
[匿名さん]
今成功してる奴って初期メンバーかSNS全盛期にmixiとかでメン募した奴らだろ
新参は古参に金ばら撒いてカモにされてるだけ
[匿名さん]
君らが大好きな浄水器のフィルターみたいに99.9%除去されてしまうからね!!
[匿名さん]
上京する前にアムウェイで活動してる女の子に引っ掛かり商品買わされてた当時の会社の同僚の部屋に呼ばれて商品の説明されて「仕事辞めてこれでやりたい」システム手帳見せびらかしてるからちら見したら入会時に付いてくるのだとかあれこれ説明されて仕方なく歯みがき粉買ったけど使い切れず捨てて普段使ってたのに戻してその同僚の子まだ若いから成り行き見て止めるつもりでいたら新規開拓するのに疲れたらしく辞めた方がいいよと諭した…部屋に無理やり買わされた商品があったが実家暮らしの為こっそり処分したとか…貯金ある人達とかサイドビジネスに丁度いいとか考えるケースもあるがあまり手を出す所ぢゃないですね、寧ろ元号変わってアムウェイ残ってたのに驚きました。
[こ、これは…]
その女の子は洗脳解けたのかな??上手に返品すれば9割戻ってくるよ
[匿名さん]
スレ主の知り合いって2年前から始めた訳だけど最悪の時期に始めたようだが未だに続けていたとしたらどれだけ御布施をしているんだろう
[匿名さん]