堤翔吾(神戸滝川高校いじめ自殺事件の主犯格、現在所轄の末端警官)の悪事
被害者の全裸写真を撮影し、HPを作って全裸写真と被害者の住所や氏名を貼り付ける等ネット掲示板での誹謗中傷
被害者に無理矢理嘘を言わせて、嘘一回につき一万円を要求 最終的に総額は50万円にのぼった
「偽ブランド品(ブレスレット)」を正規の品として被害者に売りつけ高額請求
加害者の飲食代はいつも被害者が負担
(被害者は恐喝された分を補填するためにほぼ毎日日払いのアルバイトをせざるを得なかった)
加害者は被害者の自宅に上がり恐喝・窃盗(被害者の母親の財布から金を抜き取る)
被害者に対して毎日のように殴る蹴る投げ飛ばす等の暴力行為
被害者の頭髪をモヒカン刈りにする
被害者の机を紙粘土まみれにする
被害者の陰毛を鋭利な刃物で剃って陰部を血塗れにする
被害者の弁当を、被害者に無理やり自慰をさせて放出したザーメンや、加害者の恥垢やシャープペンシルの芯や消しゴムの消しカスまみれの弁当と替え、その弁当を食べる様強要する
[匿名さん]
みんな神戸市東灘区住吉本町3-9-○ 御影野村ハイツに行って、堤翔吾が戦後史上最低最悪のいじめ自殺の主犯格の前歴ありなんて
住民の皆さんに拡散するなよ。絶対拡散するなよ(笑)
[竜兵]
兵庫県警本部長様
戦後史上最低最悪のいじめ自殺事件の加害者の過去持ちで且つ同和地区出身で在日で両親が創価学会員でたかだか立命館程度をどうにかこうにか野球枠で推薦入学して卒業後姫路方面の所轄に配属された末端のノンキャリア警官の堤翔吾を一刻も早く馘首して下さい。
[匿名さん]
■主犯格 堤翔吾 (立命館大学(野球部)推薦入試合格) 樋口怜早 (堤の彼女・恐喝で巻き上げた金で豪遊) 勝浦諒祐 山川翔平 ヤマセ ■共犯者 比嘉聡 ※逮捕 別所けいすけ ■バカ責任者 瀧川好庸(統一協会理事長、公の席で文鮮明を「先生」と呼ぶ) 「瀧川一族 ( 勝共連合&統一教会 ) 」 ・兵庫トヨタ自動車 取締役社長 瀧川 高章 ・トヨタカローラ姫路取締役社長 瀧川 泰久・ネッツトヨタゾナ神戸 取締役社長 瀧川 順 桐山智夫(創価・校長、「創価ルネッサンス」に倣って「滝川ルネッサンス」を提唱) 徳元啓男(教頭、校長の腰巾着) 三上(いじめ見殺し担任、HRで「おまえらどうなったかて俺の給料減らん」と発言) >なるほど、層化が絡んでるのか >どうりでTVが静かな訳だ 全員集合
[匿名さん]
許すな主犯
篰と滝川ルネッサンス主犯
ポリスマンって嘘だろ
世も末やわ
[匿名さん]
滝川っていじめ多いんか
教師いじめ主犯の母校だよね
[匿名さん]
滝川闇深いな
主犯Tものうのうと公務員らしいし
税金払う神戸市民兵庫県民
究極のお、ひ、と、よ、し
[匿名さん]
住吉本町て本当?いつもバスで通る所だ。地図で確認。怖すぎる。皆、知らないと思う。
[匿名さん]
精子をぶっかけた弁当を食べさせたってのがショッキングだった
[匿名さん]
東須磨の主犯二人が滝川出身だよな
この学校の教育方針って…
約10年前の事件だけど改めてみんなで
考えようか
[匿名さん]
こんな奴らが公務員してるから恐ろしい。こいつもクソゴミだけど、今はコソコソ虐めしてないのかね?
こいつらも小○田圭○らも蔀らも気持ち悪過ぎ。凌辱の限りを尽くすって言葉もあるけど。
[匿名さん]
神戸市終わってる
ルネッサンスからなんも変わっとらんけ
[匿名さん]
どうせ部落民だろ
殺しとけよ
てか実名情報よろしく
[匿名さん]
世間もクラスメートも自分もよく知る事実。相当な心臓してる。
[匿名さん]
東須磨も賑わってるがこっちも神戸市民は
思い起こすべき
[匿名さん]
スレ主プロファイル
築50年木造アパートの部屋で篭りっきり。
外出は近くのコンビニに行く時と湊川病院に薬を貰いにいくだけ。
たまに福祉課に文句を述べに行く。
趣味はのぞきw
公営住宅のブラックリスト入りなので、当選しないw
それもたまに住宅課に文句を述べようと電話するが憶ええられててマニュアル対応され、すぐ切られるw
寂しいので毎日爆砕入りびたりの生活を送る、か。
ほんまの底辺やな(笑)
[匿名さん]
滝川中、高校は、
蔀と佐志田の母校としか知らない。
滝川ルネッサンスてなあに?
[匿名さん]