プリウスにのってる奴らは、何でバカ運転ばかりするんじゃろか!
玉とってやりたいわ
[匿名さん]
今日のプリウスというくらい、
白プリウスはクソドライバー多いね
[匿名さん]
市原市民には碌でもない自分勝手な屑が多いから、市原ナンバーっていうだけで大半はクズが運転してるから「近寄るべからず」だよ
[匿名さん]
pic.twitter.com/qhwDqonEve
[匿名さん]
市原警察署にナンバープレート入りでガンガン通報してやろう
警察に連絡しまくればパトロール強化とナンバープレートから自宅訪問とかやるからな
twitter.com/zer0_ykisaragi/status/1741599958699253802
[匿名さん]
お前ような輩がいるおかげで上から目線になれるよありがとよ、
坊や👍
[ネクスビジョン川越]
この住所特定して晒してくれたら30万やる
早い者勝ちだから急げ
[匿名さん]
誰か情報細かく知ってる人教えて。こいつ捕まえて晒すから
[匿名さん]
無駄だよ
こいつ警察に身内がいて、何度も通報されても一度も逮捕されたことないから。
以前も千葉でオレンジのスポーツカーが暴走してたけど警察が半年近く捜査せず被疑者死亡で書類送検だけで済ませた
千葉県警察はこういう因習というか地元の有力者となぁなぁだから警察になんて頼らない方がいい
ヤクザに頼る方がまだ千葉は安全なのが悲しい
[匿名さん]
動画を見ましたw
てょそですね
あたおかすぎてワロタ
[匿名さん]
X見たけど、何ビビッて後退してんの?轢き殺せよw
あとなはっきり顔を映しとけよ 見つけたら拳銃で撃ってやるからよ コイツの親族もまとめて殺害してやるからよ
[匿名さん]
ニュースにされてて草
youtube.com/watch?v=hpRy04leRpA
[匿名さん]
所轄の警察署に連絡してダメだったら、監察官にその旨言えば絶対に動くよ
監察官は警察内部の見張り役だから、動かなかった担当は相当ヤバイ事になる
第2条監察は、警察の業務運営の実態及び警察職員(以下「職員」という。)の服務の実態を把握し、問題点等を改善することにより、適正な職務執行の確保及び規律の保持を図り、警察の公正かつ能率的な運営に資することを目的とする。
[匿名さん]
プリウスから頭おかしくなる電磁波出てる説はホントかもな
[匿名さん]
ググってきた
また最近Xで投稿されて有名になってるね
何なんだコイツ
[匿名さん]
風体や態度からして、チャン頃系の半グレっぽいなあ。
[匿名さん]