詳しくは知らないけど、ニュース!で男がアパート?マンションの2階から飛んだって事件!やったかな?
[匿名さん]
スミコウカーテンって
昼間でもやってるか分からんけど
営業できてるん?
[匿名さん]
22歳女性を刺殺 和歌山、逃げた男は飛び降り自殺
2012年6月14日 1:11
13日午後0時10分ごろ、和歌山市神前のカーテン販売店「スミコウカーテン神前店」の入り口付近で、従業員の藤井茉登佳さん(22)=同市湊=が男に包丁で胸部や腹部などを複数回刺され、病院に運ばれたが、約1時間半後に死亡した。
男は現場から逃走。約700メートル離れた病院の職員寮4階の通路から飛び降り自殺を図り、全身を強く打って間もなく死亡した。
和歌山県警によると、目撃情報や死亡した男の靴の裏などに血が付いていることなどから、男が刺したとみて殺人事件として捜査。男は大阪市東淀川区の無職、野原大雅容疑者(25)で、県警は近く殺人容疑で容疑者死亡のまま書類送検する方針。凶器の包丁は藤井さんのそばに残っていた。
野原容疑者の祖母は「孫に約2年半前から交際相手がいた」と話しているといい、県警は2人の関係や事件当時の詳しい状況を調べている。
現場は和歌山電鉄貴志川線神前駅から北に約500メートルの線路沿いで、田畑や住宅のある一角。
[匿名さん]
ABAで毎月ボクシング雑誌買って好きだったビーチボーイズのビデオとかよく借りたわ
アダルトで強烈だったのは「尻穴狂い」吐きそうになったわwww
[匿名さん]