工長になれるのは42歳までらしい。
40代以上のヒラは欠陥多い。
[匿名さん]
日産は車つくってんの?
古いモデルしか見ないんだが
[匿名さん]
ワキガアルツハイマーしかおらんのにアラフィフの妄想が底辺の人生を自ら証明してて臭w
[匿名さん]
横の研究機構は1500万円研究員がいるけど
期間工なんて恥ずかしいですよね
[匿名さん]
横浜雑談を5つも回るのは癖か?w絵文字loverも相変わらずだなw通報したらいしなwくせぇアラフィフだなw
[匿名さん]
あー、ビビりオヤジは声が小さくて聞き返すの大変。いろんな珍獣のいる会社ですよね草
[匿名さん]
夏でも絶対帽子をとらないハゲオヤジは涼しくなったから良かったですねw
[匿名さん]
昔ふそうからそのまま日産で社員になる前提で応援きたけどあまりに無能過ぎてふそうに返された馬鹿がいたってホント?ふそうの正社員て日産の期間工以下なんだね(笑)
[匿名さん]
追浜の完成検査だけはやめとけ!
事実、仕事内容としては楽だけど働いてる奴が揃いに揃ってクズ…。
派遣も期間工も揃いに揃って他じゃ役立たなそうなDQNばかり。
そして社員や赤帽には媚び売りまくってて、派遣同士で気に食わない奴にはとことんいじめをする体質。
倉内とか言う期間工はマジで死んでほしいわ…。
俺が辞めるまで退職に追い込んできたからな…。
[匿名さん]
二度と会うことないから言うけど、追浜の完成検査のB班はマジでクソだから入る気ある人はやめとけ!
基本的にここの仕事内容が女でもできるゆえに、根性も座って無いようなバカ女がイケメンとブサイクを極端に扱い変えるし、とにかく井の中の蛙状態で態度がデカい。
そして何か有ればパワハラセクハラといいだす。
俺は、セクハラ疑惑かけられて強制退職に追い込まれて辞めたわ!
工長も「女の社員がそう言うんだから間違いない!」とか言って話聞かないし。
言葉の言い間違いで起きた事なのに女社員が怖がってるとか…。
クソ冤罪野郎のふく◯とか言う女…。
マジで俺のこと嫌いなら直接言えよブス!
[匿名さん]
日産追浜はブス女ほど態度高く偉そうだからな?
まぁ、揃いに揃ってブス女しか居なかったけど…。
それでも工場は女がやりたがらないからそこで働く女は社員だろうが期間工だろうがチヤホヤされる。
世間一般でみたらドブスな女もあの工場ではチヤホヤされるからな。
ブス女の勘違いっぷりが痛々しいわw.
[匿名さん]
三菱からの放出組もクズだな。
チンピラみたいな工長いるしな。
こんな会社だとはね。身内には日産車は勧めないわ。
[匿名さん]