【目撃情報求む】
鍵山2丁目付近に住んでいると思われる暴走族
【特徴】バイク 250㏄ 色 青 カワサキ? バンデット?
ハンドルを少し絞っています 服そう 紺色の作業着「上下」
黒色のカップ型ヘルメット たまに黒いサングラスをかけている
年齢 見た感じ 30歳〜40歳位
通勤路 旧ビバホーム前の道路を南に向かい高橋モータース前を通り高倉の坂を登り16号を八王子方面に向かう
他にも通勤パターンが有るらしく定かではありません
実は昨年子供だ生まれたんですが、こいつが何時も爆音をたて無意味な空ぶかしで寝ている子供が起きてしまいます 多少の事は
我慢していますが あまりにも大きな音での走行は迷惑です。警察にも通報しましたが なかなか取り締まれないみたいですが「ナンバー」が解れば なんとか対処してもらえる見たいなので
どなたか「ナンバー」解るかた 4ケタだけで構わないので教えて頂けたら幸いです 宜しくお願いします。
[匿名さん]
地域の住民性は相変わらず変わらん未解決狭山部落女子高生殺人事件が発生した隣のととろ部落ね
[匿名さん]
埼玉住人の殆どは元は地方からの出稼ぎ会社員ですよね
[匿名さん]
東京近いし大企業の工場もあり土地も安いよな。田舎は学力が低いから無理せず推薦や面接で大学や会社に入りやすい環境だな
[匿名さん]
犯罪多発地域だから学校や周辺に精神異常者が徘徊しているから気をつけてね未解決事件ばかりだし
[匿名さん]
大手企業の工場に地方村から出稼ぎに来ていた労働者が部落に住みついた街だからな
[匿名さん]
入間の部落って、具体的にどの辺ですか?
やっぱ某川の近く?
[匿名さん]
カプコン閉店間近
夏の清涼スポットが無くなってまう
[匿名さん]
狭山ベルク辺りてか16号周辺から川越まで殆どじゃん
[匿名さん]
入間って秋田や岩手からの東北部落からの移住サラリーマンばかり多い
[匿名さん]
未解決の部落女子学生殺人事件があったとなりのトトロの故郷よね
[匿名さん]
東京県民の街なのにスト一カ一事件がばっかり起きます。変態は早く捕まえて下さい。
[匿名さん]
今入間のイオン2階駐車場でカーセしてる黒のエルグランドがいるぞ!
[匿名さん]
ホテトル呼んでホテルの金もない貧乏人会社員ばかりの住民街
[匿名さん]
男わ中国人と一緒に働いている工場労働者ばかりで女わ夜お水のダブルワ一クが多いから東京県民わ生活習慣わ特別ね
[匿名さん]
ダブル不倫して離婚してないうちから入間市の男のかぁちゃん追い出して自分が入っちまってのうのうと住んでた53〜4のばーさんいる。男の親に慰謝料払わして籍入れたからすげーと思う。アウトレットに程近い圏央道沿いでA小管轄。前の嫁の子が訪ねてきてんのに、玄関締め出してパトカー呼んでたことあったから近所じゃ有名だ
[匿名]