フジテレビの会見を最初から最後まで観たデブよ。
暇だから…
御褒美に佐久間みなみアナ献上して欲しいデブね。
[匿名さん]
良憲さん
あいり(1BOX乗り)の情報ないですか?
[匿名さん]
やったんですよね?
連絡先とか分かってるはずかと。
[匿名さん]
松田です。
ただいま、居留守の為お返事できません。
ご
[匿名さん]
連絡先って、携番??
LINEID?
教えてくれたら、SONYの課◯カードの番号教えるよ?
それで買えるでしょ?
bubyo838@fuwari.be
上記に返信宜しく!
ハメ撮りの写メや動画もあるならお願い!
[匿名さん]
ODしてフラフラで倒れて犬の糞を顔面で受け止めた松田です
[匿名さん]
ODしてフラフラで倒れたフリして犬の糞に顔面から覆い被さり残さず平らげた雑食の餓野竜生でっす。生き残る為にはなりふり構ってられないです。糞でも虫でもゲテモノでも何でもイケます
[匿名さん]
大卒の総合職でも使うやつはいるデブよ〜
今回、大手企業の人事部門関係者にアンケート調査を依頼し、48社から回答がありました。48社中、41社で「退職代行を利用した退職者がいる」ということでした。
「昨年、新入社員が入社後3カ月で退職代行を利用して辞めて、『人事部はいったい何をやっているんだ!』と社内で大問題になりました。今のところその1件だけですが、今後は増えるんでしょうね。我々人事部は、戦々恐々としています」(メディア)
「大卒の総合職では、そういう非常識な辞め方をする社員はいません。ただ、高卒のオペレーターやパート社員では、ごくまれに退職代行を利用するケースもあります」(精密機械)
[匿名さん]
ODすれば、会社からも、国からもお金取れるよ
松田です
[匿名さん]
退職代行のモームリが紹介されてるけどアバヨを推奨するデブよ〜
[匿名さん]
めんどくさくなったら退職代行でトンズラするデブよ〜。貸与品なんて売っぱらうデブ。
[匿名さん]