運営さんちゃんと仕事してくれているみたいで助かる。
ここしばらく書き込みがないので停止になったみたいだ。
[匿名さん]
早く夏休み終わって欲しい、あちこちにガキがいて目障り。
電車は混む、店も混む。バカ親は子ども手当欲しさにどんどんガキを増やしてるし迷惑だ。昔、大阪の小学校襲撃事件あったけどまたあればいいんだが。ガキなんか減って欲しい。
レイクタウン、ららぽーとにも。来ないで欲しい
ガキはうるさい、汚い価値がない。
[匿名さん]
キチガイトイプ故意に吠えさせる車椅子押す不細工ロン毛婆とハット糞爺共中央狭路地で毎朝同じ時間同じ場所でキチガイ犬散々故意に吠えさせて吉町方面に練り歩く
[匿名さん]
今日朝駅前のヨーカドー裏の駐輪場とこに変な若いやつら溜まってたな 道くらいは空けてやれよ
[匿名さん]
昨日仕事で群馬に車で行ったけど、意外と栄えてるんだな。田舎だと思った。
[匿名さん]
今日仕事していたらいい感じの巨乳さんがレジに来た!服の上からでも分かる立派な物は正面から見るとすごかった。
[匿名さん]
ブックオフセーモンに超乳のおばさんがいてマジ驚いた!声かけしようとしたけど見失った😭
[匿名さん]
🔷🟨🔶 創価学会の「功徳の実証」🔷🟨🔶
創価学会は現世利益を極めて重視する宗教である。創価学会の信仰を続ければ「死ぬ前
の数年間が、人生で一番いい時期になる」と、故池田大作名誉会長は何回も語ってきた。
では「永遠の師匠」とされる三代の会長の、「死ぬ前の数年間」はどうだっただろうか。
初代会長・牧口常三郎・・・学会員による強引な折伏の被害者が、警察に訴えたことが
きっかけとなり、昭和18年、治安維持法違反で逮捕され、その翌年栄養失調で獄死した。
第二代会長・戸田城聖・・・戸田は重症のアルコール中毒だった。昭和33年に肝硬変で
死去(享年58歳)。戸田が作らせた『折伏教典』では「アル中は餓鬼界」とされている。
第三代会長・池田大作・・・晩年の13年間、公の場にまったく姿を見せなかった。創価
学会は「お元気」と言い張っていたが、実際は脳梗塞で倒れ痴呆も進み寝たきりだった。
※ 日蓮は「道理証文よりも現証には過ぎず」と説いた。まさにその通りと言う他ない。
[匿名さん]
創価学会は海外布教の足掛かりとして利用するために
外国人に就職や住居をあっせんするなどして便宜を図り取り込んでいる
それだけでなく、仏敵認定したふつうの日本人に嫌がらせするために外国人を利用している
不正がばれそうになっても外国人は帰国すればいいから
[匿名さん]
草加市ゆ2614夜にミニバイク原付一種の馬鹿が危険すり抜け。迷惑。草加市でやれ!
[匿名さん]
変な営業みたいなのがよく家にくる アンケートとか言って個人情報聞き出そうとしてるやつら 吉町周辺
[匿名さん]
コスモ石油 セルフ 草加 SS (ヤジマ石油)
給油しました。2輪です。たまたま空いていました。
特に何もしていません。ずーっと中年男の店員がこっちを見ていて気持ち悪いしムカつきました。
埼玉人って本当に気持ち悪いですね、ムカつく
[匿名さん]