中嶋翼さんだろ
5つ上までの先輩は、自分の奴隷だって言ってましたこの辺の奴で、20代、30代の人間な知ってるはずだと言ってましたが、本当ですか?
八街、小田原、務めて奨学金で大学出たなんて本当に凄い人ですね、日野の跡目も指名されてるそうです。
でも4代目に自分がなったら菱に行くって言ってたので、菱って何と聞くと、堅気は知らなくていいのと睨まれました。
でも彼女は、ミクシーで引っ掛けたようです。
彼女はこの辺で、1番でかい不動産屋の娘だって言ってたけど何て不動産屋か、知ってる方いますか?
[匿名さん]
市長の悪口言ってるの岩上達志
あれは本当に嘘つき坂戸市嫌われ一番
かぶらぎうらんでる!
[匿名さん]
🖕白岡市から逃げて坂戸にいるって噂の、ブツが出ずに逮捕免れた器物損壊凶悪犯汚ねえピンクのスズキの🚙軽ッコロ乗ってるウスラハゲポニテにメガネの「紙屋ユミコ」にゃ気をつけろよ。
[匿名さん]
中込パチ店員から内装業に転職した歌ウマの奴
関西弁(エセ)の理屈が爆笑
関西の血が流れてるから自分は特別だと語るんだもの
ヒモ野朗が
[匿名さん]
Twitterで坂戸で葉っぱ売ってるの松○さんじゃね
[匿名さん]
世代が違うんだけど菅野美穂って千代田中学校だったんでしょ?
確か若葉駅前のマンションに住んでたとか聞いたことある
あと千代田中出身でもう一人、THE HEART(記憶が曖昧)だっけ?
のギターだったかな。実家が商店街にあったフォルテってレコード屋で
当時、そのバンドがメジャーデビューした時に店主がチラシを配って
バンドの宣伝してたんだけど知ってる人いるかな?
[匿名さん]
関谷友美さんの漫湖に女を泣かせる精神注入棒の男の五寸釘直噴連射
[匿名さん]