無職なんだ。働く事を知らない、ただのお子ちゃま。こういう馬鹿面は、いつか人生捨てる。
[匿名さん]
知り合い宛にしてる若者。そのうち連絡取れなくなるよ。誰か居ないと生きていけないデブ女と顔がボーっとしてるのび太男。
[匿名さん]
デブの方は男友達が何人も生きていけない。女性からは嫌われてそう
[匿名さん]
1番機ハードディスク回りっぱなし メモリ足りないままらしい…
[匿名さん]
電源入っていた状態で初期でUPdate firewall 落ちているらしいが?
客なのでいじらん
[匿名さん]
環境変数は店のものなのでいじれない…
電源いれなおすともとどおり
[匿名さん]
昨日行ったら若いのがハッスルしてたな。
声漏れすぎ。
[匿名さん]
710号に居ます、ふぇらで5戦
払います。
女性のみでお願いします。
[匿名さん]
ネットカフェも売春の倉庫やな。皆訳あり連中溜まり場やからしかたない
[匿名さん]
真剣に仕事探していても 全部1日で断られました。前にいたバイトも人間関係うまくいかず長続きせず家族からもかんどうされネット難民やっています。役所には50回生活保護の相談行ったけど生活保護の申請書さえもらえませんでした。今は知人宅を頼り、金借りまくってネットでなんとか生活しています。
[匿名さん]
女は売春男は知り合いいるならば金借りて生活していくしか生きる道無いんだろうな。ある意味可哀想な人だし障害や病気持ってるならば虐待に当たる。役所も冷たいよな。
[匿名さん]
ネット難民はなにも恥ずかしい事じゃありませんよ。サラリーマンも今やネット難民いますからね。
[匿名さん]
2号店の2階のVIPに入ってみろ
腐った匂いが廊下やトイレやシャワー室にまで充満しているから。
何ヶ月か開けてから、行っても奥から2番目の部屋が不自然にドアがスリッパで開けてあって異臭がすごい。
近くの部屋に入ったら部屋の中にまで匂いが入ってきてとてもいれたもんではない!
嘘だと思うなら行ってみるといいよみんな
かなり前にもXのマンボー川崎で叩かれていたから、同じ客が長い間住み着いてる可能性あり
[匿名さん]
マンボー2号店のVIP部屋の奥から2番目の部屋
行くたびにドアが半開きになってて気味が悪い
[匿名さん]