YouTubeから来ました。こんなに酷い人がいたなんて信じられませんね、、、
[匿名さん]
自転車で死亡事故が…
もう社会復帰してるのかな?
若いのにこれから色々と一生大変なんだろうな
[スー]
速度が低速で反省の弁を述べているから執行猶予?
その後の行動が1つも反省してないけど…
反省の弁を述べれば反省した事になるんだね江見健一裁判長さん
[匿名さん]
この糞女が今生きてる事自体許せない。誰か拉致して五体満足でなくなるくらいの拷問とか加えてやれよ!まず失明させて手の指切断、足は再起不能になるようにハンマーで骨を完全に粉砕。顔面に硫酸かけて舌を千切って喋る事も出来ないようにしてやればいいんだ
[匿名さん]
こんなふざけた真似して人を轢き殺した殺人犯が執行猶予とかオカシイだろ
[匿名さん]
メチャクチャな状況下において、あり得ない程の理不尽な扱いを受け続け、やがて身の危険さえ感じてやむにやまれず人をあやめた悲しき殺人犯とかは情け容赦なく無期懲役とかにされたりするのに、この舐めきった小娘が何のお咎めもなしでのうのうと遊んでるとか世の中間違っている
[匿名さん]
初めてこの女のこと知りました、とんでもない人物ですね。
絶対許さないから
[匿名さん]
実空とうちの家ちかいしマジでレイプしてやろ!彼女の顔面偏差値なら俺と釣り合うしそのゴミみてえな性格とサイコパスな遺伝子を残してやる!出産後○害ww
[中江川隼人]
ん?執行猶予4年なら普通に生活してんだろ?
こんなところで書き込んでんじゃねーよw
できねーくせにw池沼かよwwww 死ぬまでゴミ確定w
[匿名さん]
貴様らは森野のことめちゃくちゃ言ってるけど、他人でも殺したんか?
[匿名さん]
森野実空どこにいんだ?居たら両親諸共ボコボコにしてやりたいくらいだw社会の怖さ体に刻み込んでやりてぇwww
[匿名さん]
こんな人殺しは執行猶予で出て来て全く反省することなく遊んで暮らせて仇討ちや正当防衛で人を殺した殺人犯は処罰されるのが法律なのか
[匿名さん]
事故を起こした人間は花見禁止という法律でもあるのか?
[匿名さん]
人56してもネットで叩かれたなら執行猶予つきで済むのか
勉強になった
[匿名さん]
この事件、最近知りました!!
本当に、酷いですね!
本人も父親もクズですね!
亡くなられたおばあちゃん、かわいそうに…
現在、森野実空はどうなってるんですか?
まさか、のうのうと花見をしているの?
[匿名さん]
乃木坂46の林瑠奈ってご存じですか?日本大学出身で、第5回 TYO学生ムービーアワードで銅賞を受賞するなど秀才かつ美人です。
[匿名さん]
こんな殺人犯を服役もさせずに野放しとか警察は何考えてるんだ。
偉そうにはする、
弱いものいじめもする、
まずい事はダンマリ上からのお達しで揉み消す、何考えてるんだ?警察が一番の悪じゃねえか!!
[匿名さん]
森野実空の今現在行方が知ってる人に顔写真あげて晒して欲しい
[匿名さん]
#298のレスが本当かはわからないが、こんな事件を起こしてのうのうと結婚出来てるのだとしたら厚顔無恥だね。
[匿名さん]
TikTokから来ました こんなバカ女許せねーよな
[匿名さん]
1976(昭和51)年3月29日生まれ現49歳♂ 兄弟姉妹ゼロ 未婚で結婚歴ゼロ
友達ゼロ 女性交際歴ゼロ&素人童貞 風俗・ソープで被接客NG把握してるだけで10人
神奈川県川崎市内某ソープ店出禁 同県大和市内猫カフェ出禁 埼玉県東松山市内スーパー銭湯出禁
あらゆるクレジットカード会社審査通らず(マイカー所持しているがETCカード作れず)
警察署内留置場生活経験者(判決罰金50万) コミュ力ゼロ 人の機微&場の空気読む能力ゼロ
小学校から大学までの学生時代の同窓会の誘いゼロ
(大学1年18歳の夏休み中に小学6年卒業時クラスの同窓会があったらしいが、俺には知らされなかった。)
という対人運だけはみっともないが規範意識と遵法精神は持っている品性高潔紳士の俺。
事件起こしながら花見に行った事で物議を醸していたが
「お前(俺)と違って彼女は花見に行くがいるだけマシ」
とウチの親に言われて喧嘩になったわ。
そんなに友達いるいないのステータスが重要か?
[匿名さん]