あの人達がいるから立ちんぼの方々はそこに出てらる
持ちつ持たれつの関係だし
[匿名さん]
終末の今日は立ちんぼさん当たりの娘きそうですか?どなたか情報あったら宜しくお願いします。
[匿名さん]
今日は立ちんぼさん若い人来そう。飲んだ後行きたいと思います!早めの時間に若い立ちんぼいたら報告お願いします。
[匿名さん]
ババアに声かけられ寒気感じた、声かけられるだけでも不愉快で気持ち悪くなった!若いのならまだしも60位のババアじゃね、
[匿名さん]
スキンヘッドのヤクザ風の人今日居るね、5000番のクラウンとこで結構威圧的だった。ちょっと売春女性に声かけづらいな、つつもたせとかないですよね?
[匿名さん]
連休中は良い娘来ますか?多く集まる日教えて下さい。
[匿名さん]
アイリーンドナンはミニオンズをぱくったキャラを使っている。誰か訴えて下さい。
[匿名さん]
アイリーンドナンはボロい。キレイなのはリングマイベル。せまいけど。
[匿名さん]
今日はスキンの海坊主みたいなチンピラが二人で見張りしてるけどあんなんいたら売女に声かけづらいよ
[匿名さん]
売春婦達の見張りしてるようなタコボウズ二人は何者?
[匿名さん]
若い子っていますかね?
もしくは日本人とか。
最近、全く見ないような気がするんですけど。
[匿名さん]
マレーシア人に8000円でトイレで抜いてもらったけど気持ちよくないし急かされるし時間無駄にしたわ
[匿名さん]
俺も50過ぎの立ちんぼしつこいから手抜きしたんだけどマットヘルスが
入るビルのトイレで手抜きで5000円だったけど、自分で抜くのと違いないレベルだったよ、
[匿名さん]
通名、池元純哉何時でも亜なるOKです、
電話してチョウダイ〜イケモト亜なる(^o^)
[匿名さん]
デブの不潔っぽい病気待ち日本人いるよね?たまにナン募集掛けて直にキャリアメール。橋の所にいる。
[匿名さん]