岡くんのパチンコ台が当たり引いたら「おい岡!」って言うと逃げるからハイエナできる
[匿名さん]
ここでごちゃごちゃ言ってないで、言いたいことあるなら上鶴間の家に直接言いに行け
居留守されたら岡あさんか利明が出てくるの待っとけ
[匿名さん]
岡くんのせいでパチスロの荒れてるな
疫病神だなまったく
[匿名さん]
岡いもの中に声岡けられダッシュで岡えりになる岡くん
[匿名さん]
お前ら右往左往してて笑うw
早稲田の法学部出てるから爆サイやってる奴らとは無縁すぎて仕事何やってるか予測不可能だなw
[匿名さん]
用もないのにトライの入ってるビルに立ち入りしてたら建造物侵入罪だからな
本当にトライ、あるいは他のテナントの従業員または客としてビル内に立ち入ったのか、今後追求されるだろうが覚悟できてるの?
[匿名さん]
よく生徒や保護者の前に立てるな
岡尚大
お前の書き込み、絵をトライの子供達や保護者が見たらどう思うの?
トライもよくこんなの雇用してるな
トライはよく反省し、従業員の名前をネットでしっかり検索し素行を調査しなさい
もしも岡145cm尚大に何ら問題ないというなら
原爆投下、震災死者、殺人事件被害者、日本人全員を究極までに愚弄侮辱し続けた岡尚大の書き込みを生徒と保護者の前で、トライの社員全員で音読し、岡が描いた絵を教室の壁に掲示してみろ
[匿名さん]
反日色盲絵師岡尚大の岡尚大クリスマスけんまは過去最大級の岡けんまになる気配のようです(笑)
[匿名さん]
岡尚大の絵をプリントアウトして、トライに配りにいこうぜ!!!!
[匿名さん]
今年の岡尚大クリスマスけんまの参加人数が最大になって凄すぎ!w
[匿名さん]
岡くんは自分より身長高い他の従業員、社員のいる職場は耐えられないし、学歴を生かした仕事ができるところで働きたいって
もう小学生相手の塾講しかないよな
この世に岡くんがプライドを守って働けるとこって
今のトライ追い出されたら身長を嘲笑される日々に戻ることになる
それが死んでも嫌なのだろう
だからunoで目撃されてストーキングされても辞められないわけね
小学生のケツ舐めて生きていくしかない悲しい反社会人格のホビットおじさん
[匿名さん]
今日は駅前のトライ講師工作がバレて大炎上もしてる岡くんのクリスマスけんま♪だねー
今回はけんまする人数が多いみたい笑
[匿名さん]
結局ここでイキるだけのフカシ雑魚ばっかだな(ギャハポテト
[匿名さん]
早稲田法学部を卒業とか
爆サイにいる全ての人間より頭良いだろうな
[匿名さん]
懲りずに、また、立ちあげやがった。
めんどくさい奴らだな。
勝手にどうぞ
[匿名さん]
原発事故以降、日本と日本人の劣化ぶりが明らかになった。岡さんは正しい。
[匿名さん]
新プロジェクトX「あの夏、一番熱い日-岡けんまに捧げた青春2018-」
ブラタモリ「相模原はなぜエスペラントの街になったのか」
情熱大陸「岡尚大」
The Rules「岡あさん」
ガイアの夜明け「マイナス100からの再出発 日本エスペラント協会の苦闘」
[匿名さん]