小松たか子ブヨブヨクソBBA
あの時はコソコソ噂話してくれてどうもありがとう。死ね
[匿名さん]
浦◯電子にいた小松たか子
ブヨブヨクソBBA悪口噂話してくれてありがとうw
[匿名さん]
小川直美 数学教師 生徒を精神病棟送りにし自殺者も出た中学吹奏楽部の顧問
藤田瑞穂 レイプ魔の娘。強姦被害者を風俗嬢呼ばわり
[匿名さん]
風俗勧誘客引きをピエロの格好してるチンドン屋ヤクザのあづまや代表のエロ親父の足立!!
[匿名さん]
俺様お前の特別になってやると言ったくせに
ミラティブ配信優先してLINEの返信してこない女なら誰でもいいと思ってる最低な男
[匿名さん]
出会いアプリ名前なーとし X名前美剣瑠衣
配信アプリ、とっところいたろう、とっとこごりたろう
とっとこバク太郎
出会い厨で下ネタしか言わない女好きの女たらし
会う時以外は返信しないクズ男
[匿名さん]
07040106342
すぐ気に入らないこと言われるとLINEブロック全てブロックする出会い厨なので気をつけてください。
[匿名さん]
電話番号晒しは、ダメだね┓(*´゚ω`)┏性的暴行藤沢市民なんだろ(っ ॑꒳ ॑c)
[匿名さん]
電話番号晒される方が悪いと思います。
人のLINEブロックしておきながら配信で出会い探してるクズ男なので。
[匿名さん]
今年、日本の移民問題は正常化するか
回答:夏には動きが出てくる
外国人犯罪が増えているため、すでに我慢の限界を超えている。今は腰抜けの行政が動かないために放置されてるが、それも今年の春頃まで。
そもそも「郷に入れば郷に従え」という考えは日本人のみの思想だと自覚する必要がある。欧米先進国人でも「現地の風習に合わせる」というのは一部の知識人に限ったものだと理解すべき。まして中国人やユダヤ人に至っては、移民しても子孫が何百年も出身地や民族のアイデンティティを保ってるという事実を知っておく必要がある。だから嫌われるわけだが……。
とはいえ日本文化には、渡来人を同化させる圧力がある。それに激しい拒絶感を覚える保守的欧米人が、国連を通じて日本に圧力をかけて日本文化が周りを同化させないように破壊を目論むほど……。
だが、それを跳ね除ける動きが夏頃には始まり、日本国内に住む外国籍は徐々に減っていく。
在日朝鮮人を強制送還する事態は起きない。だが、日本での居心地が悪くなり、徐々に日本から離れていくようになる
[匿名さん]