金が返せない癖に糖尿病人間を呪っちゃぁ、まずいだろwww
[匿名さん]
精神障害者に人格否定の呪いも唱えちゃったの?www
おい! キャンプぐらい まともに、行かせろよwww
[匿名さん]
昔なんか、大金を払った後、神奈川に派遣されている女性社員から追い討ち電話勧誘が酷かった
電話で、文句言えば、「あなた、何をそんなに怒ってるんですか?」だとよ
まぁ、これが、法的に裁かれないのだから、泣き寝入りだよ。。。。
[匿名さん]
元、信者に文句言われて、迷惑なら、確実に呪いで殺すぐらいの事しろよwww
悪魔、悪霊、これらは、デマなの?www
[匿名さん]
〒106-0031 東京都港区西麻布3-24-17 広瀬ビル2F 株式会社ヴォイスワークショップ
ここも、関わると呪われるぞ。。。。
[匿名さん]
低次元な人間が寄ってくるのは、これらの悪魔、悪霊、の影響だ
[匿名さん]
ヴォイスワーク には、松浦と言うヤクザが勤務していて、
金が無い人間、精神障害者、でも お構いなく、インチキ商品、インチキ自己啓発セミナーの勧誘をする
[匿名さん]
この世に無数と存在するお守り、護符、これらは、所持するな
偶像礼拝と同じぐらいの罪で祟られる。。。
[匿名さん]
天然石、宝石 も 偶像礼拝と同じぐらいの罪で祟られる。。。
[匿名さん]
小島露観 崇拝も偶像礼拝と同じぐらいの罪で祟られるだろ。。。
[匿名さん]
人から大金奪って自殺に追い込んでる悪人が野ばらしに、されてるのに、法的に裁かれないから恐ろしいわwww
[匿名さん]
元、信者が大金を得たら終わりだな。。。。確実に裁かれる。。。。
[匿名さん]
風俗嬢で働いた信者なんか、借金返済しても まだ、儲けてるからな。。。。
[匿名さん]
風俗嬢を神のように崇めるのも偶像礼拝ですよねwww
[匿名さん]
タバコの有害な成分が体に入ることで、エネルギーの流れが 阻害され、 運気が下がる可能性 があるとされます。
[匿名さん]
親父も糖尿病で死んだことだと思います 早くお金を返してください
[匿名さん]
ロト7 7個中、3つ 的中
高額当選来たら法的処置で裁いてやるから待ってろよ
[匿名さん]
謝罪も慰謝料も出せないなら 無差別に呪うの止めようぜ
[匿名さん]
暇さえあれば、ヘルペスの呪いか????
どんだけ、免疫力に飢えているんだよ
[匿名さん]
最近じゃ、TikTok事業で飯が食えないから無差別に光回線値下げの詐欺勧誘してるし。。。
[匿名さん]
今度は、サオの方じゃなくて、金玉を呪ってくるから 恐ろしくなってきたわ。。。。
[匿名さん]
おい! 毎日、悪霊 悪魔 脳みそ の 中 出入りしてるぞ 勘弁してくれよwww
[匿名さん]
おい! 人間様の脳みそに侵入して嘘偽りの神話を語って暴言はいてるぞwww
そんな暇あったら、宝くじの高額当選しろよ
[匿名さん]
脳みそ に 余計な情報 洗脳しなくて良いから 聖書 読ませろよ
[匿名さん]
ストレス溜まれば、ニコチン タール 大量摂取しろかよwww 恐ろしいわwww
[匿名さん]
見返り とは、悪質宗教や悪質カルトが弱い人間を騙すために開発された言葉だ
[匿名さん]
ttps://www.wantedly.com/companies/natee/post_articles/326290#:~:text=ーー本当に様々な人の人生に触れたことがご自身の考え方に影響を与えたんですね。二つ目の理由は?
自分がイエスキリストの生まれ変わり と、負け犬の遠吠えしてる時点でアウトwwww
[匿名さん]
親父と散々 中国を小馬鹿にし批判していたクセに、中国シリコンバレーは広がっていくだってよ
それとは、別に元カルトで稼いだ資金は 何処へ消えた 静岡裾野の隠れ家事務所 破産宣告???
皆が理解できるように説明しろよ
[匿名さん]
良く不正プログラム入手して、神奈川県泉警察署の電話番号を表示させて 直電して来たもんだなwwww
もっと、別の事に頭を使えば出世できるぞwwww
[匿名さん]
最近じゃ、TikTok事業で飯が食えないから無差別に光回線値下げの勧誘 電力会社の切り替え勧誘ですか???
[匿名さん]
イエス キリスト の生まれ変わりだとか、バブテスマも受けてない人間が遠吠えしちゃぁ まずいだろwwww
[匿名さん]
これまでトップだった、当時の責任者(露観・緑姫・上杉)の謝罪ではないものの、
ついにシリウスは、トップが元会員に対し、その罪を認めて謝罪するに至ったのでした。
ザイン(天業古代王朝)の分裂~翠剣氏主導の路線変更も大きな出来事でしたが、
今回の謝罪は、ひとつの大きな区切りではないかと思います。
こういう言い回しを嫌がる方もいらっしゃるかもしれませんが…
「天は、何だかんだで適切な結果を、我々にもたらす」のだな、と、私としては感慨深く思っております。
人によっては、「シリウスの敗北ざまぁw」なんて思う人もいるかもしれません。
何をどう思おうと個人の自由ではございますが、上記リンクの記事をご覧いただければ分かるとおり、
翠剣氏は真摯に我々元会員や、これまでの出来事と向き合っており、
早速露観や緑姫と直談判する…とのことです。
この覚悟と勇気を振り絞るのは、きっと、誰にでもできることじゃない。
だから、どうか、彼を侮辱するような行為は控えていただきたく思う次第です。
そして、今の流れがどのように帰結していくのか、流れの中で私が為すべきことを為しつつも、
真剣に見守りたいと思っております。
[匿名さん]
酒 タバコ 女 で豪遊した 父親 小島露観は、糖尿病で他界か???
[匿名さん]
ロト6 400円購入して 6個中 4個的中で
200円が5800円に化けたんだから
6個全て的中で5億近い金額当選しても バチは当たらないよな
[匿名さん]
悪霊 悪魔 母親に憑依して暴言吐きまくって青筋立ててる
これで、教会の日曜礼拝、賛美歌、聖書の学習に嫌気がさして
信仰が全面的に停止するとでも思っているのかwwww
[匿名さん]
家族バラバラになって 皆個人で稼いで暮らせ?
宝くじの高額当選から話そらすなよ 悪霊 悪魔
てめぇ、それでも 脅してるつもりか???
[匿名さん]
ちょっと 便秘で内科 ちょっと 下痢で内科
よく そう言う暴言が吐けたもんだな
嫌がらせか???
[匿名さん]
株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 トレード トレード トレード トレード トレード トレード トレード トレード トレー^ド トレード トレード トレード トレード
株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 株 トレード トレード トレード トレード トレード トレード トレード トレード トレー^ド トレード トレード トレード トレード
[匿名さん]