メンズサウナコリコリに泊まるくらいならテルマー湯の方が100000倍清潔だしイラッとくる中国人もいないし最高だわ。
コリコリってスタッフが糞みたいな中国人だろ?垢すりの営業やマッサージの勧誘うるせーし。
中国人のマッサージは真似事してるだけだから全然気持ちよくない。飯もご飯がネチャっとしてて食えたもんじゃないわ。あれで金をよくとれるな
[匿名さん]
メンズサウナコリコリとテルマー湯の違い
〇メンズサウナコリコリ
・館内が汚く、迷路のようで迷う上にエレベーターもない
・レストランは素人レベルの食事しかなく、味も不味いし席についても注文すら聞きに来ない
・マッサージが素人中国人が触ってるだけのレベルで、風呂に入ってる最中にも営業がウザイ
・風呂上りで扇風機にあたるスペースが一切ないので館内では終始汗だくで不快になる
・リクライニングシートの部屋ではみっちりシートが並べられており、横のオッサンの臭い息やイビキがマックス状態で喰らうので最悪
・そもそも、全てにおいて日本人経営の感覚は皆無で、何もかもが中国人クオリティーである
〇テルマー湯
・館内は清潔で綺麗。若い女性客も多く、わかりやすいフロア配備になっている。エレベーターもあり、どのフロアにも移動が楽
・レストランは専門食レベルの高い質の料理が提供され、朝の4時まで営業。味でリピーターになるレベル
・マッサージも色々な種類があり、全て日本人による提供となる。中国人はいないので安心できる
・更衣室も館内も空調が効いており、どこの部屋に行っても汗ばむようなことはなく快適そのもの
・リクライニングシートのフロアも各椅子のスペースも十分あり、ゆっくりくつろげる。広く、涼しく、安眠できる作りになっている。ここらへんが日本人経営の安心さである。
・全てにおいてストレスを解除する設計になっているので館内もお風呂も全て完璧。日本人経営ならではの安心クオリティー
[匿名さん]
これから行く若い人いませんか?
171.58.22
[匿名さん]
やっぱりグリプラがなくなった今どこがいいのかな?
グリプラに住んでた人達はどこへ?
[匿名さん]
テルマー湯も扇風機スペース作れよ!
暑いんだよ!!
[匿名さん]
テルマー湯も少しずつサービスが低下してきたと思う。
やっぱ高い意識を維持するのは2年くらいが限界だよな。
館内が糞熱いから、マットやチェアも汗でベトベトな時があるんだよ。
小さな小型扇風機の無料貸し出しくらいすれば評判はもっとよくなるよ。
USB接続の売ってるだろ?
[匿名さん]
どの階も暑くて汗出るなあ
涼しいのはエレベーターの中だけか
高い金取ってんだからエアコン温度3度くらい下げろよ
不快指数が高いのはどうかと思うぞ
[匿名さん]
もう普通のサウナ風呂になってきたな。
アロマの香りもほとんどしねーし、トイレのスリッパは小便ついてても放置だし。
[匿名さん]
館内28度はダメだろ
お風呂上がりで28度はダメよ
暑すぎる
経営者あほだろ
[匿名さん]
はっきり言って暑すぎる
言うほど快適空間じゃねえよな
[匿名さん]
中国人客が風呂場で鼻をかんでるから新コロが怖い。
お前ら注意せえよ?
テルマー湯でコロナに感染なんざ笑えんぞw
[匿名さん]
汗で不愉快になるわ
涼しい場所がマジでねーもんな
シートもマットも汗でベトベトだろ
コロナ感染やばいぞ?乾いても菌は残るしな
二度と行くか!全然快適空間じゃないよ
[匿名さん]
館内が蒸し風呂状態でキツい
空調死んでる
タオルケットで汗拭いてる奴いるし
何でこんなに設定温度高くしてんの?
[匿名さん]
泊まろうと思って行っても24時前に出たくなるよな?w
お風呂で汗かいて、お風呂出ても汗かくんだから綺麗になった気がしない。
なんでこんなに全フロアが暑いんだ?って疑問感じるけど、ビールとか飲み物を買わせる為に
わざと温度高くしてるらしいぞ。
[匿名さん]
言うほど大した施設じゃないだろう
中国人やベトナム人が多いと嫌になる
[匿名さん]
一回行って二度と行くかって思ったわ。w
正直、新宿で遊んで泊まれる場所が増えたのは嬉しいけど、快適な施設ならという条件の話な。
ここに6000円払って翌朝まで過ごすなら漫画喫茶でいいと思う。
多分、満喫の方が空調効いてるし、シャワーもあるし問題ないだろうよ。
テルマー湯は館内の湿度と温度設定が滅茶苦茶だわ。
館内着も汗をあまり吸わない生地だし、全然満足できない作りだと思う。
不愉快、暑い、不快、値段高い、飯は言うほど旨くない、何が良くてここに行くのか理解できん。
払った金額に対して等価交換のサービスじゃないと思う。
はっきり書くが満喫の方が100倍マシ。
館内の暑さが全てを台無しにしてる。
オーナーは相当のアホだな。
[匿名さん]
な?コロナ騒動で中国人が一杯いるこのスパは一気に客とんだろ?
経営舐めてんだよ。
全然快適じゃねー上にうどんも糞高いんだから客が飛ぶのもわかるよ。
[匿名さん]
オッソが潰れたから始発町候補だったけどここは評判悪いんだね。
[匿名さん]
子供がさわいでなくてオレは時々いくよ。今外国人少ないし。
[匿名さん]
ガキがいなくて
いい風呂なんだけど
あいたら行きたいな
[匿名さん]
アカスリのBBA
人のいない時間帯に行くと『お客さんタマタマ』と
隠語でヌキを誘ってくる
『じゃあ頼むか』って陰に消えたオッサンいたぞ
これ警察にバレたら営業停止だろ?
ヤベ〜わ テルマー湯 潰れるぞ
[匿名さん]
中国人かベトコンか知らんけど、痰をタオルケットで拭いてたぞ?
もう行けないわ。俺は無理。
こういう不衛生な客と一色田にされるのが一番嫌だ。
漫画喫茶の方がエタノールスプレーを持ってるから清潔だと思う。
[匿名さん]