♯103さん、レスありがとうございます!宜しくお願い致します〜☆
[匿名さん]
♯103さん、今のところ、他スレからもご新規の方ばかりがご参加予定です〜ま、🎣も多いのでなんともいえませんが~💦
[匿名さん]
了解です〜早いですね〜こちらもそろそろ到着します。
[匿名さん]
熟カップルです〜これまでにご参加いただいた皆様〜改めていつもご協力ありがとうございます!♀体調次第ですが、今月28日(日曜日)夕方〜夜にかけて成田富里周辺にて再び複数輪姦募集したいと考えております〜今回中出しokですが、これまでの経験より〜下記条件にご賛同いただける方に限定させていただきます。
条件
・性病なく、かつ大人数による連続中出しとなった場合でも問題なく対応可能な30代迄の清潔感ある方を基本とさせていただきたいと思います。マックス50迄で40代以降は応相談てすが、その場合は申し訳ありませんが〜見た目極力若々しく、Pが元気な方に限定させていただきたいと思います。
・キス、アナル、カラダにキズが残るような痛がる行為はNGとさせていただきます。
・参加者様の撮影はご遠慮いただきたいと思います。
・コミュニケーションがとれる紳士的な方。
・刺青、タトゥーの無い方。
・ホテル代をご負担いただける方。ご参加いただける人数や時間、使用するホテルによって変動しますのでご容赦いただきたいと思います。目安(5〜1.5)
・ご参加希望される方はこのレスの後に改めて身長、体重、年齢、容姿、Pサイズ等+αのプロフと特徴や自己PRを可能な限り書き込みいただけるとありがたいです!
・ご参加いただけることになられた方は28日日曜日当日0時〜昼12時迄に改めてご参加可能かレスできる方のみとさせていただきたいと思います。また当日で構いませんので、集合場所にお越しになられる際の服装の色や特徴もレスしていただきたいと思います。諸事情によりご参加難しくなられた方は早めのレスを何卒宜しくお願い致します。
・詳しい集合場所と時間につきましては、当日改めてレスさせていただきますが、集合場所は富里フロンティア周辺か成田旧激安王(現ぶんか書店)周辺を考えております。
いろいろと書き込んでしまいましたが〜ご参加いただける皆様とともに愉しいひとときを過ごせたら〜と、考えてのことですので💦〜何卒宜しくお願い致します〜☆
[匿名さん]
熟カップルです〜♯124さん、レスありがとうございます〜単三の男性募集していました〜現在私共は募集しておりませんが💦〜機会ありましたら〜☆
[匿名さん]
熟カップルです〜♯126さん、レスありがとうございます〜こちらのスレ、久し振りにみました〜前回募集して反応なかったこともあり、、、しばらくこちらでの募集は控えようと考えてました〜ご新規様でしょうか〜?まだ募集再開するかお約束できませんが〜とりあえずよろしければ自己PRしていただく事は可能でしょうか〜☆
[匿名さん]
熟カップルです〜突然ですが今夜22時位から富里周辺ホテルにて輪姦考えております〜ご参加ご希望の方は♯123をよくお読みいただいたうえで、自己PRを何卒宜しくお願い致します〜☆
[匿名さん]
熟カップルです〜他でご参加されたいとの方が多数出ましたので募集終了致します〜☆
[匿名さん]
この熟カップルまた募集しないかな。
久しぶりに会いたい
[匿名さん]
ご無沙汰しております熟カップルです〜いくつかレス確認致しました〜☆突然ですが本日夜9時成田富里周辺アダショにて待ち合わせ後、近隣ホテルにて輪姦募集致します。今回人数に制限(3人位)設ける予定ですから〜基本中出し顔射OKですが、ご参加ご希望の方は基本条件(ホテル代はご負担、年齢は基本30代迄も条件付きにて上限50歳未満OK→40代以上は元気なPをお持ちであること、自己PR「身長、体重、年齢その他」等)記入してあります♯123を必ずご参照ください。何卒宜しくお願い致します〜☆
[匿名さん]
参加希望です!
177、66、30です。
よろしくお願いします!
[匿名さん]
♯134さん、レスありがとうございます〜
本日は富里フロンティアではなく、成田旧激安王(現ぶんか書店)周辺に21時迄に集合お願い致します〜簡単で良いので服装教えていただきたいと思います〜私は緑系短パンに黒灰色半袖の予定です〜☆
[匿名さん]
#134です。
りょーかいしました。
黒の短パン、グレーのTシャツで伺います!
[匿名さん]
♯134さん、ありがとうございます〜では、宜しくお願い致します〜☆
[匿名さん]
うわー。
チェックしてなかったー
先程別のスレでお見かけしたので今後はどちらもチェックします
#131の者でした
[匿名さん]
自分は成田市に住んでいるのでいつか参加させていただきたいです!
181cm 78kg
[匿名さん]
22:30頃、冨里の802ローソンで声かけ待ち
黒のワンピで行きます〜
[匿名さん]
こんばんは
初めてですけど、フロンティアで募集してみます。
グレーのパーカー着ています。
よろしくお願いします。
[匿名さん]
熟カプさん、野外トイレとかやらんですかね...
熟女も野外も大好物なので釣りじゃないなら是非って感じです
複数でも単でも
[匿名さん]
今からともえローソンに行きます〜
地雷系25歳♀です
[匿名さん]
ご無沙汰しております〜熟カップルです〜☆♀154・43。中出し顔射OK。やりたい方〜今夜9時半成田ホテルフェスタお越しください〜要ホテル代となります
[匿名さん]
♯162ですが、ホテルは駐車場台数に限界ありますので、参加人数次第で停められない可能性があります💦あしからず〜
[匿名さん]
熟カップルです〜9時半ホテル受付前いらっしゃらないようなので締切ます
[匿名さん]
熟カップルですが、今迄の経緯勘案し〜こちらのスレは卒業となります〜これまでご協力頂いた皆様〜ありがとうございました〜
[きちまさ]