複数pは婚姻中って書いてなかったか? やべえなS藤
[匿名さん]
拾いコピペ 時間限定
ttps://tadaup.jp/bdc266ac.jpeg
[匿名さん]
s藤はこれまでの行いを反省して辞めるか 真面目に働くかしろ できなきゃタヒね おまえらがいると職場が腐る I田は仕事辞めて離婚してケジメつけてからs藤と再婚すればいい。
税金ドロボー
[匿名さん]
U澤とM○はみんな公認なのにどうして叩かれないんだ。仕事はしっかりやっているからだろう。時間中に部屋に篭ったりイチャイチャしなてないからな。不快にはさせないところが違う。
[匿名さん]
部課長会議の音声データ酷すぎない? 今どきあんな音声で録音てどんな化石で録音してるんだ。わざと聴き取り難くしてる? だとしたらあまり意味ないね。
[匿名さん]
夏休み6日、与えられた権利は使うべし、夏休み全部使いきれない課もあるけどね
[匿名さん]
前は夏休みもっとあったらしいけど6日になった理由わかる人いる?当時のこと詳しい人
[匿名さん]
どうだったかな、、消化できてたの一部じゃないかな。人が少なくなるとか気にしない人とか。子供が、、とか言える人とか。7〜9月の間で8日だったから取れっこない。あまりにも消化できないから7〜10月に延びて今年から6〜10月に延びた。それでもまだ1日も取れないし、これからもっと忙しくなる、、
[匿名さん]