金返さない口だけグーナーで鉄拳下手くそのでぶがいる
[匿名さん]
仕事が雑でマッキー達から独立を誘われなかった口だけキング使い
[匿名さん]
金返さない口だけデブが今日も楽しく生きていける町
爆笑
[匿名さん]
仕事が雑で独立を誘われなかった口だけデブがいる街
そんな福生がすきた!
[匿名さん]
仕事が雑でもいい、独立を誘われなくてもいい
口だけデブを楽しく生活させてくれている
福生に感謝したい
[匿名さん]
みんな福生に住んでデブになってアーセナル応援してだらしなく生きようぜ♪
[匿名さん]
仕事が雑で独立を誘われなかった口だけデブが爆砕始動しました
[匿名さん]
そういう町だから金返さない口だけデブのキング使いがいきられてるんだろうね
[匿名さん]
金返さない口だけキング使いのデブが楽しく生きている町福生!
[匿名さん]
移動販売のオムライス屋してたけど仲間から仕事が雑で独立を誘われなかった口だけキング使いが住んでる時点で最悪
[匿名さん]
俺も福生人嫌いだわ!とにかく知ったかぶりラーメンやサッカーとかよく喋る!全てがうざい
[匿名さん]
金にだらしがなく糖尿にどの父親から受け継がれてる町だからな
[匿名さん]
青梅の爆サイにエビデンス君がいます!
声援をお願いします!
[匿名さん]
金返さない口だけキング使いのデブが今日も爆砕を楽しんでいる
[匿名さん]
仕事が雑で独立を誘われなかった口だけさんレスする暇あるなら金返してな
[匿名さん]
仕事が雑で独立を誘われなかった口だけキング使い早く金返してくれよ
[匿名さん]
仕事が雑で独立を誘われなかった口だけキング使いのデブは今日も爆砕で元気で気持ち悪い
[匿名さん]
仕事が雑で独立を誘われなかった口だけキング使いが福生人てだけで気持ち悪い
[匿名さん]
福生人ってとにかく口だけだよな!職場にもいるけどサッカーやラーメンとかの話題1人でしゃべってる
誰も聞いてないのにあとそいつは仕事が雑で独立を誘われなかったらしい。目が細くてデブで陰湿で気持ちも悪い
[匿名さん]
牛浜地区の口だけキング使い!アーセナルを応援してて金もかえさず最悪
[匿名さん]
ほんと福生人って東京の癖に陰湿で口だけで気持ち悪いよね!都内に来ないでほしい
[匿名さん]