9もしもの為の名無しさん2020/01/08(水) 19:36:54.71
司法書士法人さくら法務事務所
東京都渋谷区神泉町5番2号塩入小路Ⅱ2階
東京都葛飾区鎌倉三丁目46番21号
社員 竹 川 裕 一
住所で検索するとすずらん美容室 モッコリーズ司法書士さんのご実家と出てきて草
10もしもの為の名無しさん2020/01/08(水) 19:52:04.00
やはりホモなのか?
[匿名さん]
実家の子供部屋に住んで浮いた家賃で、キャバクラ通い!キープはいつもブラックニッカ!!せーい!ジャスティス!!
[匿名さん]
ヘルプ先生
あんた有名だよ
悪徳だよな?
竹川センセ
[匿名さん]
司法書士でこんなにも周りに迷惑を撒き散らす人は
消えていただきたい
[匿名さん]
司法書士 竹川裕一
遂に逮捕ですか?
Twitter見てたらそんな感じが出てます。
[匿名さん]
竹川、お前本当にたくさんの人に迷惑かけるのいい加減にやめとけ。お前最終的に走って逃げた事しかないくせにある事ない事書いて虚栄心満たそうとするのやめろよ。テツクルも上層部も俺は知らねえし本当に捕まえて説教するぞ?お母さんも悲しむから改心しろ。一応司法書士なんだろ?
[匿名さん]
竹川、まだ損害賠償払ってないの?実家が動産執行されてお父さんも泣いてたよ。
[匿名さん]
地面師たちってハンドルネームで妄想全開で暴れまわってる竹ちゃんを誰か救ってあげてよ
[匿名さん]
インプレッションすごいんで、YouTube始めたら司法書士で処分されても余裕で食べていけますよね。
すごいです。
[匿名さん]
近所の住人です。
すずらんには祖母が通ってました。
ただの同姓同名かと思ったら本人のようで驚きました。
この男、幼少期から家の中で叫んだり暴れたり、毎日のようにその声が家の外まで聞こえて怖かったです。
当時から異常者でした。
ちなみに、笑顔が素敵で明るい性格のおかみさんは何十年も前に亡くなってまして、穏やかな性格のご主人は入院されたのか今はご不在のようです。
昨年のことです。
配食サービスの方が配達したお弁当が3日間も回収されず放置されていた事を不審に思い、民生員の方が警察・消防救急を呼びました。
何度玄関ベルを鳴らしても誰も出てこず、消防の方が窓を壊して入ろうかというところでこの男が出てきて「何騒いどるんじゃ、オヤジは生きとるわい」と喚き散らし、しまいには「俺は司法書士だ、文句あるか!」と意味のわからない事を叫んでました。
当時の私は、まさか本当に司法書士だったとは知らず、まして誹謗中傷で無実の方を苦しめているとは思いませんでした。訴えた方のブログを半信半疑で拝見しましたが、実家に訪問した写真を見て確信しました。
改めて近所なので怖いです。
実家敷地内の木々は手入れをされず、道路や隣近所にせり出てきてとても迷惑です。放置されて錆びついた自転車が不気味です。
昨年末のある日の午後4時ころ、この男が家から出ていくのを見ましたが、今は誰も住んでいないのか家の明かりは見えません。
もう帰ってこないで下さい。
[鎌倉町の平和を願う者]
竹川また暴れてるけどどうやって飯食ってるんだろう?
[匿名さん]
コイツ調子乗りすぎだな。Xで出しちゃいけない名前出しちゃったな。知らねーぞ
[匿名さん]
竹川は誹謗中傷しないといきていけないからなぁ
復活ボコボコ復活ボコボコ無限ループしてほしい
[匿名さん]
以前投稿した近所の者です。
葛飾区鎌倉の自宅に動きがありました。
自宅玄関前にカラーコーンが2つと警察の自転車がここ数日間置かれています。
家宅捜索かと思いきやそうではないようです。
玄関上のベランダに監視カメラが新たに設置されている事を私の家族が見つけました。
玄関周りを撮影しているようです。
嫌がらせでもされて警察に泣きついたのか。
玄関の門には「警察官警戒中」のステッカーが貼ってありました。
…イタズラを警戒するより、本人捕まえて下さいお巡りさん。
[匿名さん]
2025/05/21 午前9時ころ
鎌倉町の自宅に警視庁捜査一課と鑑識総勢20名程がきて捜査してました。
[匿名さん]
近所の者です。
2025/5/21に捜査員が来たのは、竹川と揉めてる奴らが竹川の実家の窓ガラスを割って侵入した事件があったためだったようです。
既に犯人は逮捕されているとのことです。
刑事さんが教えてくれました。
[匿名さん]
近所の者です。
残念ながら、竹川本人は警察によってホテルに隔離され保護されているとの事です。
[匿名さん]