春日部市出身の赤羽健太と大林功を探してます。
片腕に入れ墨あり、大林は黒のコンパクトカーに乗ってました。666だったと思います。
足場屋さんだと思います。
皆んなを騙して逃げました、嫁も知ってるけど知らないふりしてると聞いてます。
皆様情報ありましたらよろしくお願いします。
[匿名さん]
横浜市 武相高校裏に住んでいた看板塗装業の嫁を探しています。旦那は某ハードコアパンクバンドのメンバーでした。情報宜しくお願い致します。
[匿名さん]
埼玉県朝霞在住
千葉県松戸出身
元自衛官
伊藤 守さんを探しています。
情報があれば教えていただきたいです。
[匿名さん]
北本の薗部充を探しています。元鴻巣壱番館の店員です、殺人未遂とその女房、園部彩は人の写真や住所をSNSで拡散し放題、知っている方がいたら教えて下さい
[匿名さん]
ムサシさんて人
埼玉デリヘル見かけたらここに書きこみして教えてください
34さい
[匿名さん]
今年の夏を最後に連絡途絶えました。真衣の。ラインは送れるし、携帯もそのままです。探してる方と連絡とりたいです。
[匿名さん]
♯71さんつながりたいです。こっちも連絡途絶えて。情報共有しましょう。
[匿名さん]
>>#104〜#106
spark.ym19800508@gmail.comに情報提供をお願いします。
[匿名さん]
所沢の室加未咲って名前の20代の女探しているんだけど、どなたか居場所知ってる人居ませんか?
[匿名さん]
内容:人探しです。
対象者:神尾しゅん太君 男/20代前半
出身地:小川町
車両:熊谷 7777
失踪場所日時:坂戸、11/01(金)
詳細:先輩の貴重品を持って逃亡中です。
メッセンジャー類のアカウントを削除しての音信不通状態ということです。先輩はとても困っています。
特に悪さをする感じでも無さそうでしたが、このよう事態になって皆焦っています。
所在に心当たりのある方はご連絡いただけたら幸いです。
もしくは本人に助言等できる方いましたらお手数ですがよろしくお願いいたします。
[つるる]
内容:人探しです。
対象者:松井和樹男/30代前半
出身地:栃木
車両:フーガ
失踪場所日時:草加
詳細:先輩の貴重品を持って逃亡中です。
メッセンジャー類のアカウントを削除しての音信不通状態ということです。先輩はとても困っています。
特に悪さをする感じでも無さそうでしたが、このよう事態になって皆焦っています。
所在に心当たりのある方はご連絡いただけたら幸いです。
[匿名さん]
所沢市の株式株式ブレインの長田知りませんか?金払わず逃げ回ってます!
[匿名さん]
人探ししています。
自分が高校生の時にゲイのおじさんの家でエロいプレイなどをしていました。サポートも受けていました。
プレゼントでセブンスター1カートンをもらったこともあります。集合場所は埼玉県霞ヶ関駅前です。お相手の車はプリウスだったと思います。
たまたまこの記事を見られたらご連絡ください。
会いたいです。
[あゆむ]
本間裕高(別名:野月裕高)という人を探しています。大男で人を騙しながら生きています。詐欺被害に遭わないようにご注意ください。被害届出しましたので警視庁までご連絡を。
[匿名さん]
立川で女装のユウさんって方を
探してます
ターコイズが好きな方でした
新宿で遊んでもらいました
また、逢いたいです
ロキ
[匿名さん]