みずほ台駅の不審者情報
東武東上線のみずほ台駅、平日のAM08:06分発の池袋方面行きの電車、前から5車両目の2番目もしくは3番目のドアから乗る男性が不審です。
目立ちたいんでしょうか - わざと咳払い(せきばらい)をしたり鼻をすすったりして音を立てて、周りの注意を引こうとしているようです。いつもやってます。
近くにいる女性の顔をのぞき込んだり、あちこちをきょろきょろと見まわして女性を物色しています。
長身でおそらく30代か40代。茶色のチェック柄コート(日によっては黒色のコート)。
指輪をしているので妻帯者と思われますが、近くにいる若い女性ばかり物色しています。不倫相手か痴漢するターゲットを探しているのでしょうか?
見た目は普通ですが「何かやらかしそうな」雰囲気があり、明らかに不審者の類です。
[匿名さん]
隣人宅に陰湿な嫌がらせをする程度の低いツルピカハゲ🧑🦲ハーゲンハーゲンハゲタガワ🧑🦲
[匿名さん]
久喜出身で蓮田ら辺にいるシンママNBOXの白の大宮ナンバー1桁
[匿名さん]
人の旦那を何年も前から寝とり人間関係の破綻に楽しんでいる
頭がいい? バカ男は流され釣られて金で尽くすが、バカ女は結局別れず薫に執着してる
大崎結子 薫から切れたら終わりのくせに。人の家庭を壊し、年上の男性ばかり狙っている
不細工アラサーおばさん!
[匿名さん]
どこにでもいる他人が気になって気になって仕方がないアホ
[匿名さん]
ピンクナンバー志木た890
配達員だと思います
ゴーグルにフルフェイスのヘルメットの50代
危険なので要注意
[匿名さん]
みずほ台駅の不審者情報
東武東上線のみずほ台駅、平日のAM08:06分発の池袋方面行きの電車、前から5車両目の2番目もしくは3番目のドアから乗る男性が不審です。
目立ちたいんでしょうか - わざと咳払い(せきばらい)をしたり鼻をすすったりして音を立てて、周りの注意を引こうとしているようです。しつこいくらいやってます。
近くにいる女性の顔をのぞき込んだり、あちこちをきょろきょろと見まわして女性を物色しています。
長身でおそらく30代か40代。
茶色のチェック柄コート or 茶色の無地のコート or 黒色の無地のコート。同一人物だとバレないように上着だけ頻繁に変えています。
指輪をしているので妻帯者と思われます。
近くにいる若い女性ばかり物色しています。不倫相手か痴漢するターゲットを探しているのでしょうか?
[匿名さん]
越谷500そ7096三菱青色。
夜に、葛飾区内で
交差点内追い抜き法律違反者。ババア。直ちに運転を辞めろ!ドラレコ付けて映像が見える状態で運転してる奴らって酷い奴らばかり。特にこのババアは許せない!
[匿名さん]
ミスをしたら窓に段ボールをぶん投げる青年
やばいんで責任者の方に報告しておきました~SNSでなんでも報告されてしまう時代に、よくもまああのようなパワハラ行為をするよね、まじで失職をそいつ希求しているわ笑
[匿名さん]
西区峯岸の鬼澤たけしくん&佳代→空き巣夫婦だから気をつけて🎵
[匿名さん]
一時間10000円とか貼ってる黒木くん
違法売春おつかれっす!
[匿名さん]
みずほ台駅の不審者情報
目立ちたいんでしょうか - わざと咳払い(せきばらい)をしたり鼻をすすったりして音を立てて、周りの注意を引こうとしているようです。しつこいくらいやってます。
長身でおそらく30代か40代。
茶色のチェック柄コート or 茶色の無地のコート or 黒色の無地のコート。同一人物だとバレないように上着だけ頻繁に変えています。
近くにいる若い女性ばかり物色しています。不倫相手か痴漢するターゲットを探しているのでしょうか?
[匿名さん]
モルモン教徒の橋本徹
見た記憶
人のまね
女の尻を追いかけまくる
[匿名さん]
切石優(旧姓 溝畑優)
集団レイプ元大阪府警
所在蓮田市
[匿名さん]
コンビニや神社でブツブツ小煩いイキり不細工そっくりのカップル東海小笠事務看護師バイトババアとしねよ犯罪者ネトヤン岡野里菜永田のヤリチン親父かよ
[かずきかずなり]
みずほ台駅の不審者情報
おそらく30代か40代。
細身で長身。髪型は中分けにしています。
[匿名さん]
闇夜に舞い踊る翼よ、我に力を与えよう!この堕ちたる天使の力、再び蘇らせし時、汝の羽ばたきが光輝と化す!聖なる輝きと共に、天空を裂いて我が前に現れよ!
闇を纏いし魂よ、煌めく星の如く我が前に現れよ!不死鳥の呪術、永劫の力を解き放て!
[園部基]
春日部出身 飯●●也 友達の母親の財布を盗んでそれがばれて地元からばっくれた今年42歳になる外道!
[匿名さん]
鴻巣レガリスポン中ババァなおみ
化粧落とすと、顔面ボコボコ
決まって顔いじりすぎだろ爆笑🤣
真冬にキャミワンピース色きちがい
鴻巣の肉便器乙
[匿名さん]
性的暴行…女子高生が襲われる 「乗ってく?」と誘って車に乗せた男逮捕、誘拐の疑い 車を止めて乱暴、自宅近くまで生徒を送る…深夜3時過ぎに友人が通報 「やったが強制していない」と語った会社員
[匿名さん]
鴻巣レガリスなおみ
ポン中おばけババァ
毎日にキャミワンピース色きちがい吐きそう
化粧落とすと顔面ボコボコクレーター🤣🤣
肉便器〜〜〜
毎日毎日覚醒剤ご苦労さーーーん
目障りだから、消えろよ
[匿名さん]