知り合いに
もうお金がないって
フィリピン彼女に言って
その女がいなくなったら
完ぺきにお金目当ての確信犯
だから気を付けやって言われ
その行動に出てみたら
まんまといなくなり
すでに他の男に移ってました。
旦那なのかもしくは新しい客なのか
わからないけど
でも男を嘘で隠して
ホントの事は言いませんでした
これは相手がお金目当てと
簡単にわかることだった
でもいなくなったことが
さみしいけど。。。
[匿名さん]
タイ女にも多いと聞くけど。店出したいとか言って騙し取るって
[匿名さん]
いろんな悪いことに足突っ込んだりしてましたが、どれも中途半端に終わってきて、残ったのは借金のみ
お陰で信用もなくなりました
でも、その間、不思議と貢いでくれる女が次々と現れ調子乗ってました
その中でも2年近く一緒に住んだ女で自分は変わらないとダメだと気付き、ちゃんと働きに出て生活費として渡せるまでになり、やっと自分にも安心して寝れる場所ができたことに甘えて給料日にパチスロで全部すってしまいました。
結果、彼女と喧嘩になり、僕は家を飛び出してまた一獲千金を狙って元にいた世界に戻ろうとしてます。
それでも彼女は一緒にいてくれようとしてますが、突き放した方がお互いにいいのか、一緒にいた方がいいのか、皆ならどっちを選びますか?
[匿名さん]
はじめてご覧になる方へ。
はじめに言っておきますが、この掲示板内にある情報は、あなたにとって衝撃的な内容が沢山含まれていると思います。なんとほぼ、この掲示板 ヤラセ運営自演それがまた、かなり鉄板!客寄せの つもりな煽り罠の数々 極悪。ごくまれに低俗な後ろめたい生活を送っているであろう底辺便乗ユーザーなどビッチ...。あなたも嘘は、お嫌いですよね?先入観や感情に振り回されないように物事を検証するれば、自ずと真の姿が見えてくるはずです。この掲示板は、しかしながら鬼畜。高確立で八百長。ご覧になった方にとって、良くも悪くも捉える事ができます?乙。ただ、この掲示板で世の中の裏側の知識を得ることによって、普段は気にも留めなかったような事が色々と見えてきますので、多くの気づきが得られることは間違いないでしょう。総雑談猿芝居ですがね...。偶然にもこの掲示板を知ってしまい、この世の「裏」のことに興味を持たれた方は是非もう一度、己の生き方を見直してみてはどうでしょうか?これは正論であり低俗なサイトなどに興味を持つ事 それは、はたして健全な人のする事でしょうか?人生は一度きり!時計は戻せません。色々なことを再確認して下されば幸いです。しかし虚言は許されませんがね...。最後、間違いを犯した人間は死ぬまで、それを背負い改心し世のため生きるのです。犯した間違いは消えません。半生を反省し二度と繰り返さぬ、そして向上するのみ!反省もしない改心もしない 嘘八百人生、ならば必ず必ず天罰が下るであろう確実に。極悪ホラ吹き運営と不思議の国へ迷いこんだアリス(ビッチユーザー)へ送る言葉。忍。
[匿名さん]
この掲示板で裏なんか分かる訳がないだろ
裏を知ってるのは限られた人間だけだ。
罵り合って喧嘩してるだけなんじゃないの
荒らし屋の言い訳にしか聞こえないわ
[匿名さん]
裏ってか喧嘩してるだけじゃん、悪口言い合いして
何が裏だよ。パチンコの情報も何もないサイト
ただの悪いサイト、作り話サイトじゃん
[匿名さん]
裏も何も喧嘩して罵り合ってるだけが生き甲斐って感じだよな。
[匿名さん]
この#11は完全におかしい奴なんだろ?
投薬必要なんじゃないのかな?
ここで憂さ晴らししてもあなたの日常生活は必ず投薬が必要なレベルだと思うけどね?
通院するもしないも自由だけど、かなり重度な精神障害だと思うけどな。
ネットでこれだけ迷惑かけてんだからリアルでももっと重篤な迷惑かけてんでしょ?
あなたが『自覚していないだけ』で周りはもう十分認識しているレベルのはずだよ
[匿名さん]
三下じゃね
キチガイストーカーって、
↑↑
これおかしいね!何目線だろう?
[匿名さん]
出た出た〜今度は三下流行り?
こいつスマホ何台持ってんだろ。飛ばしの
[匿名さん]
楽しかった~~🎵⤴️⤴️⤴️
店間違えてないかな?
[匿名さん]
フィリピンの女の子と真面目に付き合うとお金掛かりますよ~
やるだけやってあとはシカトするのが1番!!
[匿名さん]
わたしフィリピン女性からプレゼントもらったことがあるんですけどソースかなんかのシミ付きのぬいぐるみでした。独特の匂いが染みついたぬいぐるみ。プレゼントにそんなものを渡す心理が信じられません
[匿名さん]
フィリピンはどっちかなんだよなあデブで醜くなるか細身で維持するか
[匿名さん]