ちがう。事件当時の中国人留学生。事件直後中国に帰国した。
[匿名さん]
某宗教団体のセミナー主催者と精神科に通っていた在日朝鮮人青年については?
[匿名さん]
犯人は北朝鮮のチョン野郎なのか?北朝鮮と言えば刈り上げデブの悪徳親分がいる所じゃねえかよ
[匿名さん]
刈り上げデブの配下の者が日本に要るならさっさと北朝鮮に帰れよ!
[匿名さん]
そもそも超危険国家の北朝鮮と言う国はミサイルも開発すればよその国から銭もたかる様な糞たかり国家やないか!その頂点に立つのが刈り上げデブ親分や!あないな糞国家の人間が来たら日本の物何でも船に積んで持って帰るぞ!それどころか人間まで持って帰る国や!拉致国家!
[匿名さん]
パチンコ産業も拉致国家の一員!皆さん汗水流して必死に働いて給料貰ってパチンコで負けた金はやがて危険国家のミサイル開発費用になってるかも!パチンカスがいる限り北朝鮮は潤い続けます。最終とんでもないお土産が空から落ちて来たりする。
[匿名さん]
川口浦和の郵便局にあのスマイリーキクチ事件の加害者たちのような活動をしている連中がいる。まるで本物の身バレを防ぐためにスケープゴートを立てているようだ。
身内や仲間に本物でもいるかのように必死にスケープゴート活動している。
逆をつくと、別所辺りに大物の犯罪者が潜んで、いや社会に馴染んでいるのかもしれない。
[匿名さん]
糞国家大将刈り上げデブ!パチンコ産業と刈り上げデブは繋がりが深い!パチンコに金を貢ぐと言うのは刈り上げデブを応援してるも同じだわ。
[匿名さん]
明治からチョンに支配され 戦後は酷く我が国の試練が続いた 我が国に禍と非道をくり返す隣国ばかり しかし青と赤人は滅ぶ運命 令和で終了
[匿名さん]
被害者は統一協会だったらしい。
被害者の家の周りの土地を巡り宗教関係(S)と揉めていたと聞いた。
立ち退きに反対していたらしいが・・・・
死人に口無し。
[匿名さん]
被害者宅の土地も含めての開発の件で揉めていたんだよね?
立ち退きに反対してたという話を聞いたが・・・・・・
あの付近に何を建設しようとしたのか?
[匿名さん]
・2022年性犯罪件数(強姦+強制わいせつ)
日本:6364件(人口10万人あたり5.2件)
韓国:22582件(人口10万人あたり44.3件)
→日本の8.5倍。
・世界で売春婦の数が最も多い国トップ10
最終更新日 2022 年 9 月 7 日
韓国 - 120万人
タイ - 100万
フィリピン - 500,000
ブラジル - 500,000
スペイン - 350,000
マレーシア - 150,000
ケニア-133,675
ナイジェリア-103,506
ペルー - 67,000
カンボジア - 55,000
[匿名さん]
犯罪者らしき人物の指紋と血痕の照合が誰とも一致しないというけど
指紋は5000万件、DNAも約130万件
指紋、DNAを目の前で直接採取させたのか、そうでなければ替え玉採取
これで犯人が見つからないなら、まだ指紋やDNA採取していない人物
子供が生まれても届け出すらしない人は戸籍がないまま暮らしているし
ある国では過去に一人っ子政策で2人以上の生まれた子供が行方不明だとか
隠れて日本に入ってきている人もいるし、替え玉や他人に成りすましで入国している人もいるらしいし
生活のために〇人依頼された〇し屋とか
もちろん、弁護士さんだから敗訴された側からの怨恨もありうるけど
いろんな角度から探さないと、亡くなられた家族、身内は浮かばれない
[匿名さん]
世田谷犯人は、犯人が少年の頃に入江杏さんがやっていたクモン塾の生徒ですよ!
[匿名さん]
上祖師谷 3丁目一家4人強盗殺人事件!入江杏の疑惑❗️入江杏さん親族は犯人がかばっているような気がする訳です!1つ目は、宮澤家の隣に住む入江杏さんの実母が夜22時頃に宮澤家の玄関の呼び鈴が鳴る音がしたと証言していましたが、後に入江杏さんがあれは母の聞き違いだったと証言を変えて発表した事! 2つ目は、宮澤家の隣に住む親族の誰かが宮澤家からドスン!と言う大きな音がしたと証言させてましたかが、後に又証言を変えてカランと言うような小さな物音だったと証言した事! 3つ目、警察が犯人のイラストを公開して入江杏さんがイラストを見た瞬間に自分が想像していた物とあまりにも似ていたので訴えた事!などから入江杏さんは親族として罪の意識が重いと証言した訳ですよ!
[匿名さん]
上祖師谷 3丁目一家4人強盗殺人事件!入江杏の疑惑‼︎ 入江杏さんや親族は犯人をかばっていると思うわかりですよ!なぜなら、事件当時に宮澤家の隣に住む入江杏さんの実母が夜22時頃に宮澤家の玄関の呼び鈴が鳴る音がしたと証言してましたが、後に入江杏さんがあれは母の聞き違いだったと証言していた事! 他は、宮澤家の隣に住む親族の誰かが宮澤家からドスン!と言う大きな音がしたと証言していましたが、これも後にドスン!ではなくてカランと言う小さな音だったと証言してる事! 他には、警察が犯人の服装を着たイラストを入江杏さんが見た瞬間に、自分が想像していた物とあまりにも似ていたので訴えた事!だから入江杏さんは罪の意識が重く感じると証言した訳ですよ!
[匿名さん]
上祖師谷 3丁目一家4人強盗殺人事件!入江杏は疑惑続き!考えてみて下さい!壁1枚へだてた隣の家で物音やら悲鳴やら口論か果たして聞こえないものだろうか? 実際に事件当時にジョギングをしていた人物が宮澤家の方から男女が口論する声を聞いたと証言してるし、事件当時に宮澤家の前を通りかかった人物が宮澤家から女性の悲鳴が聞こえたと証言してる訳ですよ!むじゅんしてると思いませんか? 入江杏さんは、宮澤家からとてつもない物音や悲鳴や口論する声は聞こえいたけど、怖くて宮澤家に行けなかった訳ですよ!いや、怖くて宮澤家に行けなかったじゃなくて、入江杏さんは、自分がやっていた塾の生徒で犯人を知っていて顔見知りだったから大事な妹家族を見捨ててでも犯人をかくまった訳ですよ!だから入江杏さんは親族として罪の意識が重く感じると証言していた訳です!これが世田谷一家殺人事件!入江杏の疑惑です。
[匿名さん]
YouTube!霊と会話ができる橋本京明氏の世田谷シリーズ第26章で、宮澤家の真向かいの空き地(家が一軒建っていた所)にいつもにいなちゃんの霊がいるようで、霊と会話ができる橋本氏がにいなちゃんの霊に犯人は誰か聞いてにいなちゃんの霊が語った事は、犯人はアジア系の10代〜20代の若い少年で母親の泰子さんが入江家でやっていたクモン塾に通っていた生徒だとにいなちゃんの霊は橋本氏に語ったようですよ!
[匿名さん]
有名な朝鮮人、あるいは帰化人です。
あなたは、どう思いますか?
「在日」の日本名は、真実を見えなくします。
神作譲(足立コンクリート殺人)帰化人
いまだに語り継がれる残酷事件です。
被害者は一か月も監禁・拷問・レイプなど
丘埼誠人(帰化人)少女を故意に車ではねてその後、岩で殺害。差別で困窮を極めたというが、それではなぜ、はねた車が四輪駆動車なのか?それを所有できたのか?
キム・ミンス(韓国籍)留学生 大分老夫婦殺害
東逸(韓国籍)大学教授 東京で日本人女優Nを強姦
和田真一郎(帰化人)早稲田大学 スーパーフリーによる集団婦女暴行事件首謀者。
林真須美(帰化人)和歌山毒入りカレー殺人。普通に人を殺害しています
麻原彰晃(在日)オウム真理教教祖。凶悪すぎる事件!
徐裕行(韓国籍)オウム真理教幹部 村井秀夫刺殺
織原誠二(在日)ルーシー・ブラックマンさん殺害犯
李昇一(在日)「ガキの使い」を偽り140人以上の女性をレイプ。
永田保(在日)多くの少女を強姦した鬼畜牧師
東慎一郎(在日)酒鬼薔薇聖斗(淳君の首を切断生首を校門に飾る
金大根(在日)強姦摩 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児が死亡
沈周一(在日)各地でベランダから女性の部屋から侵入9人を強姦
張今朝(在日)猫を探してと小学生4年をレイプ
ぺ・ソンテ(在日)女子小学生14人をレイプ
宋冶悦(在日)主婦19人を強姦
金乗寛(在日)朝鮮大学生 木刀で傷を負わせ少女2人を車中で強姦
新興宗教団体「摂理」の教祖、鄭明析(韓国籍) 日本人100名以上を強姦
関洪九(北朝鮮元兵士)宇都宮で買い物中の女性にわいせつ行為
宅間守(在日)池田小学校で多くの子供を殺傷
金平和(在日)バックに入れ拉致監禁。強姦
城尾哲弥(在日)長崎市長射殺
関根元(在日)愛犬家連続殺人
金弁植(韓国籍)日本で主婦を100名以上レイプ
本多勝一 (朝鮮籍)南京大虐殺虚報 中共工作員記者
キム。テヨル(韓国籍)貧困ビジネスで100名以上の路上生活者を装わせて生活保護費を不正受給 逮捕
在日特権による日本人だと思い込んでいる日本人が多すぎる
世界中にも誤解をまねいている
通名は廃止一択
[匿名さん]
24年前の事件を今さら蒸し返しても仕方が無いだろう
大半が当時の事を覚えてもなければ若い子は生まれてすらないぞ
[匿名さん]
肝試し事件は、家にある証拠を消すために行われたということを知っていますか?
[匿名さん]
犯人は被害者宅の公文式に通った事があった近所の高校生だろ
だから被害者宅の公文式に通った事がある今40代前半くらいの
人物を洗っていけば、すぐに犯人は分かるはず
[匿名さん]
犯人は奥さんの公文式教室で生徒指導した事がある教室スタッフ(バイト講師)だろう
何らかの理由で奥さんにクビにされた事をひどく恨んでいた
公文式の書類の中には自分の履歴書や自分の名前が入った書類や答案などがあったはず
だから水を入れた浴槽にハサミで切り刻んで抹消した
そしてパソコンの中に残っていた自分の名前も抹消したのである
[匿名さん]