ユッコの思いは必ず!受け継ぐ!天国で見ていて下さい!
[匿名さん]
当時の週刊誌に掲載され飛び降り自殺した直後の写真が貼付されたのを2冊持ってる。
1冊オークションに出品すると、3万円位まで上昇したので『これは、もっと高値が付きそうだ』と思い、直ぐに流した。現在も『』2冊所持したまま。
[カサブランカ]
岡田有希子さんの歌は、他の追随を許さない!素晴らしい!ア−テイストでしたね👩!
[匿名さん]
ウルトラマンも不滅だし!ユッコさんも!可愛い、笑顔は\(^o^)/不滅です!💐
[匿名さん]
岡田有希子が飛び降り自殺した、サンミュージックのビルは行った事があるが、見た目そんなに高いビルとは思わなかったな。
周辺のビル群の方がかなり高かったからね。
[カサブランカ]
禁じられたマリコ!岡田有希子💐ウルトラ第1作戦→ウルトラマン
[匿名さん]
広末涼子を見てると岡田有希子に似てる気がする…どちらも浮き沈みが激しく、双極性障害みたいに、、周囲に迷惑行為を掛けてるよね?岡田有希子も長生きしていたら、離婚繰り返してそうだ。子供も迷惑だし…好かれるキャラクターじゃないね…
[匿名さん]
俺は、永遠に、岡田有希子さんを忘れはしない!愛してる!美しき美声のユッコの歌声は素晴らしい!正に天性ですよ💐
[匿名さん]
当時の芸能界も酷いもんで枕営業的なものが当たり前だったんだろう
峰岸徹とそういう関係になって自殺したんだ
まだ18だったっけ?
芸能人の自殺もそういうのが多いのでは? 暗殺とか
グラビアアイドルもヌードとは知らずに海外に連れて行かれてスタッフ全員の旅費などかかってるからと断れなくしたりしてんじゃないの?
ハメどり的な角度の写真があったり
そういう業界を告発しようとした人は何人かいたな
映画業界も相当酷くて事件になっていたがそれほど社会的には問題しされなかったかな
[匿名さん]
下らない!書込みは止めろやキチガイ→ユッコを侮辱する事は、絶対に許さん
[匿名さん]
枕営業などは、しとらん、ふざけた書込みは止めろやユッコちゃんの侮辱行為は、絶対に許さん!
[匿名さん]
馬鹿な書込みは止めろやユッコに対する侮辱行為は許さん!
[匿名さん]