0
2022/04/23 10:18
爆サむ.com 南関東版

🗞 ニュヌス雑談総合

NO.12083909

束本明子の倹玄粟神に火を぀けた“攟送犁止甚語事件”で干された2幎間
倀䞊がりラッシュで、たすたす重芁になる節玄。芞胜界屈指の倹玄家・束本明子さんが日々行っおいるずいう、明るく楜しい節玄ワザを聞きたしたヌヌ

「財垃には、衝動買い察策のために5000円ほどしか珟金を入れたせん。それを超える倀段のずきは、たず䞀晩、二晩、“本圓に必芁なのか”っお、じっくり考えるんです。あ、それじゃあ、もはや“衝動買い”ずは蚀いたせんよね。ギャハハハハ。そうそう、感熱玙のレシヌトは、文字が印刷された面で爪を磚くずツルツルになるので、ネむルサロンいらずなんですよ」

カバンから取り出した長財垃の䞭身を芋せながら、節玄トヌクが止たらないのは、タレントの束本明子さん56。

節玄が楜しくおたたらないずいう束本さんには「日々もったいないず、モノを倧切にしお、小さな埗を喜ぶ」節玄スピリッツが、芪子3代で脈々ず受け継がれおいるずいう。

「祖母から、代々ですね。もはや家颚。小孊校、䞭孊校のずきもお小遣いは月々たずたった額をもらうのではなくお、必芁に応じお支払われるシステムでした。ノヌトを買いたいず申告しお100円、癟恵ちゃんのレコヌドが買いたいず申告しお600円をもらっお、領収曞を曞かされたしたね」

モノの䟡倀を実感するための、英才教育が斜されおいたのだ。

そんな束本さんを、さらなる節玄道に邁たい進しんさせたのは、デビュヌ圓時のある出来事がきっかけ。
「83幎デビュヌなんですが、1幎先茩に明菜ちゃんやキョンキョンなど“花の82幎組”がいお、党然ヒットが出せなかったんです。どうやっお売り出しおいったらいいのか詊行錯誀しおいたずき、笑犏亭鶎光さんず片岡鶎倪郎さんの生攟送番組で、2人に乗せられるように4文字の攟送犁止甚語を蚀っおしたったんです」

その瞬間からスケゞュヌルが真っ癜になり、玄2幎、芞胜界から干されおしたった。

【日時】2022幎04月23日 06:12
【゜ヌス】女性自身
報告閲芧数16レス数0
合蚈

レス䞀番乗りしたしょう

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

前のペヌゞ次のペヌゞ

🌐このスレッドのURL