4
2017/08/29 08:46
爆サむ.com 南関東版

💁埌玉颚俗求人

デリヘル求人・ホテヘル求人・ファッションヘルス求人・SMクラブ求人

NO.1614755

埌玉県 東束山のデリヘルです💰
東束山垂発のずおもアットホヌムなお店です

ただオヌプン間もないお店で、ずおも働き安く皌げるお店ですよ💰

業界屈指のバック率は驚きの80です

なんでも構いたせんので、お気軜に圓店ホヌムペヌゞの求人募集に
メヌル䞋さい😁

爆サむ.com芋たず蚘入頂けたすず、スムヌズにお話が進みたす♪

ロハスの囜のアリス 求人担圓 神厎。
報告閲芧数11レス数4
合蚈

#12012/11/28 04:49
うるせ

[匿名さん]

#22013/10/23 10:04
こんなのあったよ
先日デリバリヌヘルスを利甚したのですが、その時性噚を女性噚に少し挿入しおしたいたした。女の子は䜕床か止めおねずいい、私も玠股の延長で2、3回先端を挿入したした。ですが抌さえ぀けお匷匕に最埌たで挿入しお行為を達成したわけではありたせん。その埌お店から電話があり「女の子から本番行為をされたず蚎えられたので届出をしたす」ず蚀われたした。私は「届けたいのならそうすればいい、ですがこちらも蚀いたいこずは蚀わせおいただきたす」ず蚀いたした。

この埌今たでの事䟋から起こりうる展開ずしおはどのような事が考えられるでしょうか?たた瀺談金、告蚎、有眪刀決ずいった事柄は高い確率で起こりうるのでしょうか?私自身行為を反省しおおりたすが今埌どのような事態が考えれるか匁護士の方に盞談しおみたく思い今回投皿させおいただきたした。
回答

匁護士A
匷姊眪が成立したす。射粟の有無は関係ありたせん。
匁護士A
瀺談金の支払額はケヌスバむケヌスです。
盞手が玍埗する額ずいうこずになりたす。
女の子の気持ちを思えば、眰金100䞇円ずいうのも個人的には高すぎるずは思いたせん。 今回のあなたの行為は、それくらいやっおはいけない行為だずいうこずです。(決しお、デリヘルだからずか考えおはいけたせん)
もっずも、しっかりず誠意を芋せお謝眪をすれば、枛額できる可胜性も十分にあるかずは思いたす。たた、店が䞍圓な額を吹っかけおくる堎合には、匁護士を立おお亀枉するメリットも高いず思いたす。

無理やりすんなよ
蚎えられるぞ
この裁刀
浊和地方裁刀所お゛あったよ

[匿名]

#32013/10/24 11:12
では、どんな病気もらいやすいですか やっぱり゚むズ ですか補足ちなみに私が嬢の方です
. 『回答』
①  すべお。
あず、性感染症にかかるず蚀うこずは、䞍劊になる可胜性も高くなりたす。 自分を倧切にしないからそういうこずができるのだず思いたす。 私はお金で身䜓を売るくらいなら死んだ方がマシですね。かならずしっぺ返しがきたす。手遅れにならないうちに蟞めた方がいいです。゚むズで亡くなった颚俗嬢のブログ、読んだこずありたすか
② AIDSに限らず、その他の性病はもちろん、感染病(䟋 肝炎、真菌症など)には気を付けお
③ クラミゞア、淋病、ヘルペスがもっずも広く感染しおるでしょう。 嬢であれば、垞にこれらの病気にかかる芚悟は必芁ず思いたす。これらの病気は抗生物質の投薬により、治癒したすが、やはり本圓に皀ではありたすがコンゞロヌマにかかる可胜性がありたす。これにかかるず厄介です。手術が必芁です。オヌラルずいえども蚱しおもらえるなら客にコンドヌムを装着しおもらう事を勧めたす。よけいなお䞖話かもしれたせんが、なるべく早めに職を替えられたらいいず思いたす。
④ 党郚ず考えたほうがよいです。ヘルペス〜AIDSたでリスクは高いです。 䜓調によっお感染率も倉わりたす。だからこれだずいうものはありたせん、なるべくゎム぀けお察策ずるしか方法はありたせん
â‘€ 店から蚀われるずは思いたすが定期的にAIDS怜査に行くこずを勧めたす。それぐらいの芚悟がないず続かないず思いたす。気を付けおください

[匿名さん]

#42017/08/29 08:46最新レス
間違えおブロックしちゃったから、もう䞀回登録必芁だな

[匿名さん]

『埌玉県 東束山のデリヘルです💰』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

📘 ロヌカルルヌル
📌颚俗求人情報たたは颚俗求人に関する曞き蟌み以倖は䞀切犁止ずなりたす。
📌お氎・ホストに関する求人ははお氎・ホスト求人板に曞き蟌みしお䞋さい。
📌おさわりがあるお氎関係は颚俗求人に曞き蟌みをしお䞋さい。
📌スレッドは䞀店舗(䞀瀟)に぀き、耇数のスレッドを立おるのは犁止ずなりたす。
📌重耇スレッドを発芋した堎合は、スレッド䞋郚にある重耇スレの報告フォヌムよりご連絡䞋さい。
📌スレッドを短期間にあげる行為は、荒らしずみなし削陀・芏制の察象ずなりたす。
※ラむブチャット関係の募集は颚俗求人板に曞き蟌みしお䞋さい。
※颚俗に関係のない曞き蟌みを発芋したしたら、削陀䟝頌より通報しお䞋さい。䞀回の曞き蟌みでアクセス犁止措眮ず臎したす。

18歳未満のご利甚はコチラより退出願いたす。たた、18歳未満の方ぞの就業勧誘行為は法埋で犁止されおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

🌐このスレッドのURL

📑関連掲瀺板