大田区のけいって、あの、けい?
お〇ぱいを色んな人に送り付ける?
やっぱ、やばいメス豚なんだ。
[匿名さん]
けいは、コロナワクチン6回目接種で、ダウンしてるみたいだぞ。
やっと平和になるか。
ヤリマンけい、おとなしくしろや。
[匿名さん]
twitterの裏アカで派手なエロをみせてくれるヤリマン肉便器!!
[匿名さん]
恥ずかしいが書かせてもらいます。
今は地元に戻り東京住みではありませんが、自分は7年前に二郎して入った東京大学で4年生でした。
病気の心配だとか、ブサメンで包茎だとか、ちんこが小さい等のコンプレックスで風俗に行く勇気もありませんでした。
けいさん、貴女に会う前の自分は24歳で、それなのにコンプレックスで女性に対して全く自信がない暗い生活でした。
貴女は自分に
「チンポの大きさは関係ない!包茎も洗えば綺麗なもの!セックスは心でするもの!もっと自信を持て!」
と励ましてくれました。
そんな意気地なしの自分の童貞をもらってくれて、親切に筆おろしをしてくれました。
更に親切に、こんな自分のために何日もかけて何十回も、本当に時間をかけて熱心に女をイカせるセックスの実技指導をしてくれました。
その御蔭で自信がつき、女をイカせるセックスや性器のコンプレックスがなくなりました。
女性に対しても自信がついて直ぐに彼女もできて、31歳になった今では結婚して双子と、今年もう1人生まれて3人の子供もいます。
けいさんは自分を幸せにしてくれた大恩人です。
懐かしくなって、また話したくなってデジカフェに登録しましたが見つかりません。
何でもいいから最近のけいさんについて、知っていたら本当のことだけを書いて教えてください。
もしけいさんが見ていたら、レスに捨てアドでも書いて連絡先を教えてくれませんか。
[匿名さん]
まともな女ではない
ヤリマンなんだから
童貞を許してやれよ
[匿名さん]
♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜
[匿名さん]