ゴム有りで挿入したけど、気持ち良くなかったからFさせて、金払わなかったwww
[匿名さん]
ハメ撮りさせてもらったし、1でやれるけどなんかずっと1人で会話してて怖かった
まぁお得だから何回か相手してもらってんだけど
[匿名さん]
どんなか気になって1回会ったけど腋毛ボーボーじゃねぇかよ
ブスでもムダ毛くらいは気にしろよ
好き好んで会ってるやついるんか?
[匿名さん]
パーフェクトボディの美女、あゆみちゃんは友達の紹介で出合った3B彼氏に絶賛浮気され中!
浮気している彼氏に浮気返し!焦らせてやりたいと逆襲の炎に燃えています!
今日は中出しのハメ撮りと浮気をしちゃいます!
[匿名さん]
長文失礼おにく元ガチ勢です
わき毛生えてて、一人で会話してるし若干腹出てて水虫かは見てないけどなんか分からないけどリピートする魔力がある
こんな地味な子がやってるの?って言うリアリティーなのかちょっと前までは予定が合えば会ってた
メッセージの段階でゴム無しは断るって言ってたから中出し出来た発言は多分嘘
合わない人は絶対無理だけど1回会う価値はあると思う
騎乗位上手いしハメ撮りも少し多めに出せばさせてくれたし
手当が1でも2でもプレイ自体は変わらないしお試し1で会ってみるのオススメします
[匿名さん]
着衣で隠しきれていない爆乳、下からパンツ丸見えのミニスカートと襲われても文句言えない美女だなあとチ●ポムクムクで待機。怯える女の子に構う事なく荒々しく続く行為、首絞め、マ●コかき回し、強●フェラからのイラマ…おまけに野菜まで突っ込まれるという終える事がないハードな輪●レ●プ!
ラストまで延々とやられまくる展開にいけないと思いつつシコリまくりでした。
中出し小便ぶっかけ…久しぶりにしっかりとしたレ●プものを見つけた。観ごたえは十分です。
[匿名さん]
あまりローアングルでお顔は撮らない方が良いと思う。
経験人数は少ないかもしれないが、恐らく経験は豊富。
あと半年もすれば、敏感度が更に増されて、更に肉付きも良くなり、
更には快楽を貪る「エロ」姿を晒してくれるようになるので、悦しみな人材である。
アンダーは揃えてはいるが、まだパイパンにはなっていない。口顔射はきちんと熟せます!
[匿名さん]
会いたいんだけど最近募集してないよね?
なんかあったんかな?
[匿名さん]