初見単男は大概ハプれないで帰るってどっかに書いてあったよ
それでも行きますか?
[匿名さん]
厚木のリアリティーに向かってます!熟カップル初心者です。
[匿名さん]
メンツ潰されたって?
もう少し詳しくお願いします
[匿名さん]
Googleクチコミ見ているとハプバーってあんまり良い評判ないね
画像検索すると乱交画像でてくるし
[匿名さん]
そりやハプバーは違法で風紀を乱す存在だし
良いわけない
[匿名さん]
彼女が私が他の女性と絡なければ、ハプニングバーに行ってもよいとのことで初チャンレンジします。
彼女を単独さんに虐めてもらいたいのです(ハプニングバーの遊び方間違ってますか?)
こんな遊びに適した良いお店ありますか?
[匿名さん]
ここって単男でもやれますか?(個人の力量によるんだろうけど…)
今日の2部で行こうとしてます
[匿名さん]
還暦前の寝取られ願望に取り憑かれた変態旦那で、枯れる前にどうしても妻が他人棒に貫かれる姿を見たいと思っています。
五十路の妻は、これまで性感マッサージにカップル喫茶と経験し、他人の指で悶える姿を晒してくれましたが挿入には至っていません。カップル喫茶を繰り返すつもりでしたが、私が女性と絡むのが嫌だとの事でハプニングバーに切り替えようかと考えています。
妻はちょいポチャ、年相応の身体の崩れですが、かわいいタイプだと思います。まだ最後(挿入)の決心がつかない様ですが、数回通ううちにリラックスできれば受け入れてくれると思います。
ハプニングバーは未経験。こんな初心者変態夫婦でも追い出さずに相手してもらえる、優しく紳士的なお勧めのお店をぜひ教えてください。
「ジジババは来るな」が本音でしょうが、なにとぞ寛大な心でお許しください。
[匿名さん]
20-30代が中心のハプバーで
実年齢60代、見た目70代以上の新規単男が
あなた常連でしょ 遊べる娘の情報教えてください
と言ってしつこく付き纏ってきて迷惑だった
40代ならまだしも60代はよほどの変態レベルの枯専単女じゃないと無理だから
[匿名さん]
横浜 EVERGREEN(エバーグリーン)
いない客の悪口で盛り上がってた
しかも店員が率先して悪口言ってるやばい店だったわ
あと太った店員が自分が一番モテルとか意味不明な自慢話をずっとされた。
店狭いし、太った店員がずっと喋ってるからハプニングが起きる感じしない
もう二度と行きたくない
[匿名さん]
厚木リアティって情報流れてこないけどどーですか?
年齢層高めでしょうか?40以上の主婦いませんか?
[匿名さん]
NTRキボンヌ不倫願望妻37歳
結婚○年目。パーフェクトボディにお肌が美しいクビレ美巨乳の美女。去年37歳を迎えた美人妻さんは、不倫をしたくてしたくて堪らない性欲を溜めに溜めたメスの末路を体現した絶世の美女の奥様だ。自らSNSで積極的に相手を募集し、寝取り男を探しては、その様を撮影して旦那に見せてやりたいと生中出しさせる。残念ながら時代や相手が違えば、今頃は幸せな結婚生活を過ごしていたのにと思うが、お金も名誉もない男たちにこれだけ美しい容姿の美人妻が中出しされて喜んでいるとは、もう世も末である。
[匿名さん]
まるでエロ漫画!?桁違いにとんでもない大当たりな【ドMな天使】ちゃんと濃厚体験!天から授かったエロの探求心!妄想癖で脳で逝くドスケベなM女さんを紹介いたします!#1ののかちゃん【性の浪費家!涙を浮かべてガンギマリ!甘ったるいセックスでは物足りない】#2ひかるちゃん【嬉ション体質!喉奥イラマでご奉仕!首絞め!ハメ潮噴射!言いなり玩具】#3めるちゃん【従順な犬!何されてもいいです!雑に扱われて漏らします】フルボッ娘が参ります!喉奥イラマでガチャポン!デカチンで論破してください!
[匿名さん]
酔っ払った彼女は徐々に無防備になっていき胸元から見える巨乳をついつい見てしまう…
そんな僕に小悪魔的にわざと近づいてくるので、結婚したばかりとはいえ心が揺れ動く。
「奥さんとは最近、エッチしてないんですか…?」
自然と勃起してしまったのを見つかってしまい、僕を誘惑してくる彼女。
[匿名さん]
今度横浜のハプニングバーに行こうと思ってるんですけど、複数できるお店ありませんか?
[匿名さん]