じゃかましいわ!( `Д´)/
少しはうーちゃんを見習いや~!。
[匿名さん]
削除ありがとうございます😊 くだらないレススレ 毎日無料サイトでくだらないレス多数連投して喜ぶ底辺なので
これからもよろしくお願いします。この人物のレスは全て通報しますので。
[匿名さん]
マンズリ坂藤に告ぐ!
阿呆んだら!
有りもせん事をぬかすな、ダボ!
ももたん豚が偽アカ100を駆使してケン0503に援護射撃をしているのは有名やぞ。。
インチキ・ランキングの仕掛け人はオンドレやないかい、阿呆んだら!
せいぜい労力を費やしてくれ。
お前は、ケン0503のチンポを入れ歯を外して歯茎でペロペロして5万円を貰ってるからお世辞をぬかしてケツカルんや。
このケン0503は、薔薇ちゃまとデートして「愛人契約を結んでくれ」と薔薇ちゃまにぬかしたんだぞ。
いい加減なおっさんや。もも豚と阿保同士、気が合うんやろ。
ケケケケケケケケケ
[匿名さん]
ニャハハハ(ФωФ)スゥ
(ФωФ)スゥをお忘れなく‼
ニャゴ~(ФωФ)スゥ
[匿名さん]
彡⌒三 ⌒ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
(*^ω^*三*^ω^*) | おまわりさんコイツです! |
/ ヽ \_ ________/
. | | ・ ・ .| | ∨ ___
ゝ、==@(ヾ | | .,,;,. | | ,r'つ@=,r'
( ´・ω・) |彡⌒ ミ {ii| .i.uj |リ 彡⌒ ミ | (・∀・ )
// У ノ( `・ω・) j / | | (・ω・´ )、/~У ̄|゙i
(フ==◎=|と ニア | | | | ⊂、 つ |=◎=∪
(__)_) しーJ (_/´ .ヽ_) しー-J (_(__)
[匿名さん]
人妻から高齢熟女、美熟女だけでなくオバさんも!夫以外の男性と「素」でSEXを愉しむ人妻たちのリアルハメ撮りシリーズ、第93弾は--蛇口が壊れた水道のように潮を噴きまくる性欲・感度・イキっぷりが凄まじいSEXモンスター主婦=直子さん(51)/女盛りにさしかかり欲求不満が募ってきたという小悪魔的ルックスの四十路美熟女=美希さん(40)/スレンダーで柔和な顔立ちながら脱いだらGカップ美巨乳の主婦=彩加さん(41)の計3名を収録!!
[匿名さん]
あなたはついてる!ラッキーガールだよ~だっていかせ上手な男に抱かれていますと言えるからね笑。
[匿名さん]
男を求めるその姿は、まさに天性の淫欲。悩ましい姿で挑発し、巧みな手つきと舌使いでチンポを勃たせる。彼女たちの手にかかれば、カラッポになるまで発射しつくしてしまう
[匿名さん]
淫蕩な熟女たちの競演がここに…。快感に恍惚となった彼女たちの姿は、まさにエロさのかたまり!ねっとりと淫らに熟女たちが奏でる、性の世界へようこそ
[匿名さん]
東京・新宿でギャル特有のエロさと、どこか上品さも併せ持つ奥様をゲット!
【アヤネさん/30歳】立ち話しもなんなので飲食店へ移動しお話しを聞かせてもらうことに。
イベント会社の役員だという旦那さまとは結婚5年目。
アヤネさんは元ダンサーで現在は専業主婦だという。
元ダンサーということもありノリが良く、スタイルも抜群!
服を着ている時点で既にエロく、色気がだだ漏れている!
かつてはクラブ、パーティーに行きまくりエッチなことやワンナイトもしまっくていたという元ビッチな奥様だけど今は旦那に相手にされず、なんとセックスは3年ご無沙汰なんだとか!
相当欲求不満が溜まっている様子なので甘い言葉で誘惑すると、エッチムード全開で見事ホテルイン♪
さっそく服を脱がせればグラマラスで淫らなセクシーボディが露わに!
ムチっとした肉付きの良い体型にボリュームのある美尻が最高!!
終始勃起しっぱなしの敏感なデカ乳首をこねくり回して堪能したら、パイパンの綺麗なおま○こにズッポリとチ○ポIN!!
強めな見た目の奥様が感じている表情や、ガンガンに突かれて乱れる前髪も色っぽくて堪らない!!
久しぶりのセックスで快感にどんどん嵌っていく姿がエロすぎて、我慢できずあっという間に大量発射!
「満足できました?」と奥様に尋ねてみると「久しぶりに気持ちよかったです…でもなんか火がついちゃいました」とまだまだヤリ足りない様子。
それならと、後日セックスがすごい人を呼んで満足させてあげることに!
再び待ち合わせして早速ホテルへゴー!
日ごろのうっ憤を晴らすために全開でイキまくり!
セクシーなランジェリーを纏った完璧なエロボディとかつて百戦錬磨だったエロテクに魅了される!
野性的な目でしゃぶりまわすトルネードフェラチオ!
ダンス仕込みの妖艶な腰使いで中出しまで要求してしまう淫乱奥様に特濃精子があふれ出る!!
3発た~っぷり連続中出し!!
[匿名さん]
春から東京で就職予定で家の下見もかねて観光に来たとのこと。
おしとやかで上品なうえに優しい性格でインタビューも快く引き受けてくれたので、さっそく観光先に同行させてもらいご飯を食べつつお話しを伺うことに!
男性を虜にする大人っぽさや色気を持ち合わせている超魅力的な彼女、しかしここ半年くらい彼氏はいないらしい。
「自分ではそんなに思わなかったんですけど性欲がすごい強いみたいで…それでだいたい男の人に引かれちゃってフラれちゃいます…」と見た目と真逆すぎる発言!
彼氏がいない今の期間は、大好きな電マで慰めているんだとか。
「でも本当はおっきいおち○ちんで奥突かれるたい…」と電マ・デカチン大好きのド変態性欲モンスターだったことが判明!!
「よかったら私が泊まってるホテルに来ませんか?」とお誘いいただき、まさかの神展開でホテルイン♪
部屋に入るや否やADのズボンとパンツを脱がせて手コキ・フェラを始める彼女!!
バキュームを効かせたストロークは絶品!!
チ○ポをしぼるようにしゃぶるジュルジュルフェラに耐え切れず、あえなく暴発口内射精→ごっくん!!…これは強者!!
やはり普通の男では対応しきれなかったのでデカチン男優を投入し、いざセックススタート!!
色白のエロボディはアイスクリームのようにペロペロと舐めて食べちゃいたいくらい美しい!!
大きくて柔らかいおっぱいを揉み揉み!
いやらしい乳房にもう勃起が止まらない!!
大好きな電マで爆イキしまくるド変態娘にいよいよデカチン生挿入!!
ご要望通り奥までズブリ!!
子宮の奥まで何度も突かれてハメ潮ドバドバ大量噴出!!
激しい騎乗位で柔乳を振り乱しながら表情を歪ませる姿も堪らない!!
おかわりをねだる底なし性欲モンスターに渾身の中出し&特濃顔射!!
[匿名さん]
おんどれは、削除魔か。
具合悪い文章は、直ぐに消してケツカル。
どつくぞ、こらあ!
[匿名さん]
赤松よ、トンスル爺
ブサ面で現れ トンズラされ ズラバレる
トンスル爺
[匿名さん]
超仲良しJ○2人組で最初は照れていたけどマ○コが鬼濡れ状態だったしずくちゃんと敏感爆濡れで元気っ子おバカ系のひかりちゃんが僕の勃起チ○ポを奪い合い!そんな中で嫉妬心からひかりちゃんはおもちゃでビチャビチャ潮吹きを見せつけしずくちゃんのアシストを受けて最初に「私がイカる!」と僕のチ○コでイキ狂いご褒美にドビューっとひかりちゃんの生膣に中出しをさせて貰いました!そして、ひかりちゃんに中出ししたチ○コをお掃除してくれたしずくちゃんも良い娘です!
[匿名さん]