ヤリマン肉便器はけいの専売特許
個人情報は晒すな!!
常識がないボケ!!
[匿名さん]
肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯肉便器〜♪♯
[匿名さん]
ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク ニンニクンニ クンニンニク
[匿名さん]
この女優さん好きだけど。。
この女優さんの時点でハズレはまずないのですが、シチュエーションが無難すぎてちょっと物足りないです。
だらしない生活感のある部屋だったり、それこそノーブラだったり、ひと捻りあるとありがたいです。
[匿名さん]
主観が当たり前になっているからこそ客観だけで一本つくってもらいたかった。主観と客観どちらも楽しめるとはいえ、実際のところどっちつかずな印象が強く、どちらかに振り切った方が良さげに感じる。
最近のVR作品でよくみられる誰の目にも明らかな偽白濁液でない点は評価できます。とはいえ、顔射含む全ての発射シーンがかなり残念な感じ。一番見栄えが良かったのが客観シーンだったので、画角を変えるなり衣装を変えるなりで尺を伸ばして欲しかった。
[匿名さん]
篠崎愛に見えてきた
静かな語り口のスーパーアイドル級グラマー。第1作めのVRで不慣れなところもあるけど、顔を見ても胸を見ても魅力的なので第2作に期待。チャプ1と3のメイクでのキスシーンが良い。
もっとハードな場面があれば★5つ。最後が、実際にはあり得ない肘立て正常位で終わるのも残念。ワキ上げの揺れる乳房でフィニッシュしたい。
[匿名さん]
厳選美女達の腰振りエグいてぇ!チ〇ポ気持ちよすぎだろ!肉厚美尻ピストンを極限まで堪能する騎乗位50連発
[匿名さん]
単調にSEX、パイズリばっかりの作品ではありますが、ひかるちゃんほどのボディと美貌があればそれで十分ですね。
ひかるちゃんのおっぱいで包み込むパイズリはさぞ気持ちいいことでしょう。
[匿名さん]
アヘ顔を晒してマン汁がおまんこからあふれる卑猥で敏感かエロボディは、連続痙攣絶頂のオルガズムでだらしなく白目剥きして、口からはヨダレ垂らして涎垂らして、勃起したピンク乳首責めとクリ責めを繰り返して、奥まで挿入したちんぼで濡れおまんこを突く突き上げて犯す快楽に鳴く激突きピストンとスローピストン、高感度おまんこを激ピストンのМ字開脚で犯して、膣奥えぐる激ピストンにマジイキして、犯されてよがり泣き快楽に泣く善がり声で膣イキや乳首イキり背面駅弁固めからザーメン漬け玩具攻めして、快楽鳴きする濡れたおまんこ中出し種付け孕ませる膣内射精ケモノのメスに快楽堕ちした快楽責めの快楽調教セックスで、爆弾エロBODYのくびれIカップ美巨乳&美尻の美女妻に、フル勃起ちんぽで至極のSEX味あわせ男を誘いまくるフェロモンを放出している美人妻が、究極のセックスによるセックス調教で連続絶頂して、快楽堕ちした結果セックス依存症の性奴隷女になり、男たちの性処理用の肉便器奴隷調教の至極のセックスで完璧に快楽堕ちして悶絶イキ狂い壊れた女が性奴隷犯されて性奴隷にされて、ケダモノとなった人妻が子宮を真っ白にさせる連続中出しメス墜ちしてから、獣牝のようにメスイキして、完璧むっちむちのいやらしいエロボディで天使のメス顔イキ。最高で至高の極快楽責め調教して、至極の精液と至高のセックス漬けにされ言葉責めオモチャ責めにエロスイッチオンで声を震わせ、絶叫して大声でイキまくる!!
[匿名さん]
ギリギリ着エロVR 露出狂の女」滲み出る淫乱フェロモン!性欲激高ド変態ビッチ降臨!られたい願望激高。ヤラれたい願望激高。の色気極上の変態痴女が至近距離で完全悩殺!オフィス内でこっそり呼び出されると会社内で突然の露出!全身からエロフェロモンを放出させて卑猥な姿を見せつけてくる。見られて興奮しまくる女子の自宅に招かれると変態性癖を晒しまくり拘束M字の刺激で連続絶頂!M字開脚で股間に刺激を与えると完全悶絶。自ら電マを股間に当ててエクスタシー!制欲が収まらないド変態ドスケベ女子との密着首絞め性交!美しい顔面を歪め悶え、火照りすぎた股間に刺激を与えて連続絶頂!至近距離の絶景ヌキアングルの連続!変態コスチュームとフェチすぎるプレイで魅せる最高の着エロVR登場最強ビッチ大集合数珠つなぎ乱交SEXパーティー美人広報タチバナさん★「弊社の水着を着用した写真撮らせてください」と筋肉アカに連絡が。い~よ~って日程決めて…。「いいっ!お似合いですっ!早速撮っちゃっていいですか?SNSアップしても?」ってめっちゃデキる女美人広報。終始笑顔で「私筋肉大好きなんです~」だって。自社の水着に着替えてもらって一緒に撮影しようってことで、記念撮影。か~ら~の~!!もうね、めちゃくちゃにしてやりましたwwだって部屋に入ってきた瞬間から、メスフェロモンだしてヤラたいオーラ出しまくってたんですよ。合意です。男3人で回しまくって生ハメ中出ししまくりました。【プレイ内容】Hカップ広報を回す4P乱交!バスルームで!床で!ベッドで!色んなとこでいろんな体位で生中出し!!/胸射もあるよ!/シャワーでこっそりイカおっぱい吸いながらバブバブ赤ちゃんプレイ母性フェロモンを溢れさせる茉莉奈ママが、さまざまなシチュエーションで、マイルドな淫語を囁きながらエロ優しくあなたを包み込む! 大きくて柔らかなおっぱいはもちろんのこと、ムッチリボディを存分に使い、聖母のような笑みを浮かべて愛情たっぷりの視線を常に投げかけながら、至福の射精へと導いてくれます
[匿名さん]
配信限定のスペシャル福袋第6弾!セレブの友配信売上げ好調のタイトルから、絶対にヌケる20タイトルをまるごとノーカットで完全収録したコスパ最強セット!出演女優も豪華絢爛!今を時めく人気女優からAV界を牽引してきたレジェンド女優までを厳選!さらにセレブの友の人気シリーズはもちろん、得意とするレズやアナルといった多様なジャンルを網羅した大ボリュームな超お買い得セット!日頃の感謝を込めて赤字覚悟でお届けします!【※この作品は下記の作品を収録しています】『涙のノンストップ激イカせSEX3 ジューン・ラブジョイ』『硬くてデカいチ○ポが大好物!毎日SEXしたい性欲モンスター四十路妻・あやこさん(40)』『森沢かな大号泣!「もうダメぇ!気持ち良すぎて…おかしくなっちゃう!!」と言っても許してもらえない…禁欲からの連続絶頂地獄』『乳首絶頂3Pレズビアン 玉木くるみ 有栖るる 佐野あい』『僕の思い通りになる性処理人形を飼育してみたvol.2 桜ゆり』『僕の思い通りになる性処理人形を飼育してみた 瀬名ひかり』『私は快楽狂いのド淫乱オナニスト5 川上ゆう』『一ヶ月禁欲した発情女が正気を失い「もうダメぇ!ごめんなさい!!」と言うほどイキ狂うSEX 舞原聖』『絶叫!悶絶!ポルチオ開発!子宮の奥にある奥の奥でイク女6 さつき芽衣』『「私、聞いてません!」全シーン即ハメ倒す! 早見依桜』『初レズ!伊東めるwith枢木あおい ~初めて伊東めるが枢木あおいに教わったレズイキする快楽!』『涙のノンストップ激イカせSEX18 皇ゆず』『あなたの奥さんを『寝取らせ屋』がNTRさせて頂きます!本田瞳』『犯●れる女~4SEX 倉本すみれ』『卑猥命令されるとスイッチが入って『泣きながら!潮を吹きながら!』感じる女 上坂めい』『僕を誘惑する隣のボディコン金髪ギャル奥様 新村あかり』『酒で暴くAV女優の本性!北野未奈 ~その仮面を剥いだ時、北野未奈の新しい一面が浮かび上がる!』『魅惑のランジェリーナ 波多野結衣』『感じすぎていっぱいおもらしごめんなさい…39 末広純』『誘惑Tバック家政婦!3 永田莉雨 ~ド淫乱フェロモンで男を誘い込むHカップ家政婦さんのチ○ポ狩り!』
[匿名さん]
外人モデル並かモデル級の性処理専門の美女で、最高峰のスタイルの女が自ら淫らに腰を振って乳揺れ腰揺れして狂いイキまくりまる。美人妻さんのピンク乳首責めと、勃至高の名器おまんこや究極の名器おまんこに生ハメ中出ししてから、ナマハメ中出しした膣壁と膣襞は三種の神器で、生中の理性喪失・理性崩壊で吹き出す飛び散る。起して固くなった勃起クリ責め乳首攻めしてイカナイスボディの美女妻さんにクリ攻めしたらSМ美肉媚肉メスフェロモンの香りが興奮して最高にいい。種付け交尾する気品のある才色兼備の美人妻さんはパイズリで、ちんこをしごき何度も射精させる。発情期のメスとなった女のおまんこと脇からでる発情フェロモンのいい匂いと、男を発情させる性フェロモンも素晴らしいのと、淫乱な女だけの淫乱フェロモンのいい香りで美女妻さんのメスフェロモンのいい匂いがする。最高極上の肉感で抜群な容姿淡麗さに文句なしで、クリトリスと膣口と膣奥のポルチオは、子宮口の女性器と生殖器がある美マンは、むんむんむらむむらしていた。精液漬けの性欲処理専門穴女は、性欲が強いIカップの美くびれ美巨乳は、勃起おちんちん男の理想の女性は最高の神ボディーで理想的なバストでヴァギナに挿入されて、下品にチンポを欲しがります割れ目とわれめの間の股間にある理想のおまんこを両手で広げて奥まで見せる従順な性奴隷女の肉便器。アクメイキすると、抜群に綺麗な完璧ルックスで容姿端麗理性ゼロのグラマラスな美BODYのオマンコで開発したおっぱい揺らしてアクメ顔と真面目で清楚そうな超美人が理想的な発情モードアヘ顔とイキ顔でアヘアヘとイキまくるアクメ超絶頂SEXメス獣ケダモノの理想的おっぱいと乳房や胸の膨らみは、美しいスリムボディー体形まさにバイブローターと電マのおもちゃで、玩具と性具は締まりと締め付けがいい淫乱女の変態女痴女で、絶世の美女スレンダー美巨乳の身体はパーフェクトボディ。発情と理性喪失してメス獣になった絶世の美女の美人妻は、セックス依存症の強い性欲が剥き出しになった
[匿名さん]
性フェロモンで何度も射精させる金玉爆発するまで痴女って家、いきなり行ってイイですか!?淫乱フェロモンむんむん神宮寺ナオが出演を応募してきたM男クン宅へ突撃ドキュメント!「無理だって!ビビリだもん」と嫌がってたのに…嬉しがるM野郎を目の前にするとテンションぶち上げ痴女責めラッシュ!唾液飲ませ・乳首責め・デカ尻杭打ちとアドリブ神対応&凄テク連射フルコース。さらに神宮寺AVの大好きなプレイ箇所を一緒に見た瞬間…照れまくり怒りの倍返し理想のスレンダーボディ、とろとろに蕩けて濡れたおまんこ、むらむらさせて男の理性を奪い性本能だけのオス野獣にしてしまう。精液まみれの美体や全身が痙攣し震える白い美肌で輝く。その上にリアル峰不二子のダイナマイトボディーに悩殺されます。超ハズい!変態エロ尻にムラっときたので抱きついたら嫌がるどころか発情していたのかあっさりヤラせてくれた敏感奥様メスフェロモン溢れる奥様たちは夫だけでは性欲が満たされていないらしく、若い男に言い寄られるとあっさり股を開いてしまう。しかし浮気の最中に「訪問者が…」、「夫から電話が…」どきどきのスリルエッチに興奮を昂らせる敏感奥様たちの声ガマン姿&中出しセックスは必見。本番行為絶対NGのメンエス店内で起こる痴女エステティシャンの本番誘導行為…来店する客に目隠しをさせてアロマと称してアナルの匂いを嗅がせ勃起と射精を促進させる美くびれ腰の理想のスレンダー体型、豊満な胸、全身からフェロモンの香りを漂わせる理想体型のメリハリボディ細くて長い美脚の股間の太腿と内側の内もも太ももは肉付きがよくて、むちむちムッチリグラマラスな身長が高い美Body美くびれIカップ美巨乳はクリ弄りでガチイキ狂いの全身性感帯、種付けちんぽ挿入しても悦んで悶えて動かないセックス依存症。確信犯の痴女マッサージ師を隠し撮り…「当店はお客様がよりリラックス出来る様に特製のアロマフレーバーをご用意しております。」」アナルひん剥き尻穴から漂う性フェロモンで男性客は我慢できずにタブーの本番をしてしまう!
[匿名さん]
妊娠OK!!色気むんむんで迫ってくる爆乳ヤリマン不倫人妻性奴隷調教のためのセックス快楽調教で快楽墜ちした美人妻は、男のため中出し性処理専門の性奴隷に悶絶して愛液を垂れ流す羞恥系変態M女の性癖の美人妻さんはセックス依存症のセックス中毒ガチンコ中出し!顔出し!人妻淫乱変態M性癖は快楽に善がり悶え狂う清楚美人妻は、メスイキ穴イキクリイキしてサラリーマンの聖地「新橋」のATM前で金欠のOL妻をナンパ!共働きでご無沙汰の奥様は職場の男性フェロモン嗅ぎまくり!プラス「お金」と聞いたらガードが即ユルユル!お金がないなら体でボーナス稼ぎましょ!長身9頭身で足が長く、理想の神スタイルスリムボディー、快楽堕ちして究極の名器からマン汁がたらりと流れ落ちる!!むっちり女優さんの名前を…ずっと探してるんですが見つからないんです(^^ゞめっちゃセクシーで何度お世話になったことか清楚可憐で可愛いし綺麗な顔、文句なしにパーフェクトボディの絶世の美女むっちりなのに痴女っぽく、こんな人に誘われたいって思います。超淫乱な美人妻の本性は、超絶絶頂イキして大量愛液を垂らすスケベ女体、ドM性癖の浮気チンポ中毒&セックス中毒肉便器女いいですねぇ!男優さんの誘い方が「謝礼・あなたを助けたいんです」の一点張りで、全然上手くないんですけど、そんな口車に乗せられてあそこを開いてしまうどうしようもない女です(笑)。快楽調教で快楽墜ちした美人妻は従順な性欲処理用の性奴隷としてセックスの喜びを感じていいです。一人目の女優さんは他に作品ないですかねぇ。恥らう感じがいいです
[匿名さん]
気立てが良くて可愛らしい清楚な美人妻奥様と評判の美女の実態は、身体中が性感帯ですぐに絶頂に達してイってしまう変態ドM女男が挿入したままで動かないが、ノンピストンでも気持ち良くて男が射精してしまうオマンコで、これはも男の夢でロマンの究極の名器や至極の名器の美人妻さんフェラして口に入らないものは顔面ザーメン精子と精子漬けトランス絶頂状態中出しされた究極の名器のおまんこから分泌する透明な淫水淫液愛液は精液と混じった粘液になりドロドロして粘る。快楽に泣く善がり声で膣イキや乳首イキり背面駅弁固めからザーメン漬け玩具攻めして、快楽鳴きする濡れたおまんこ中出し種付け孕ませる膣内射精する美乳アスリートと毛もじゃ野獣集団交尾男らしいもじゃもじゃの胸毛に興奮するという美人アスリート‘アンジュ’。腕毛・スネ毛・胸毛・チン毛・ケツ毛…男性フェロモンむんむんに生い茂った男たちに囲まれて卑猥な性トレーニング指導をアヘ顔を晒してマン汁がおまんこからあふれる卑猥で敏感かエロボディは、連続痙攣絶頂のオルガズムでだらしなく白目剥きして、口からはヨダレ垂らして涎垂らして、勃起したピンク乳首責めとクリ責めを繰り返して、奥まで挿入したちんぼで濡れおまんこを突く突き上げて犯す。快楽に鳴く激突きピストンとスローピストン、高感度おまんこを激ピストンのМ字開脚で犯して、膣奥えぐる激ピストンにマジイキして、犯されてよがり泣きする。コーチの胸毛を舐めまくりながらオナニーし、Fカップ美乳をいじられ感じ、大量潮吹きしてしまう敏感BODY。動物のように胸毛が覆い茂ったデブ男にも目を輝かせて、喜んでベロキス、乳首舐め、アナル舐め奉仕。男の体毛をべろべろ唾液まみれにして感じまくり、生チ○ポアクメ声だしてとろとろのマンコがぬれるは蕩けて愛液が飛ぶ淫乱な女の愛液がしたたる散る
[匿名さん]
爆サイ管理者様
ここにも、また書き込みますが、必死なのでお許しください。
お店のHPで一ノ瀬七海さんの出勤を何度も確かめたが出勤の形跡がないし、コロナ禍のときには店に電話をして聞いたが、「七海さんはコロナで・・・・」で会おうにも会えません。
それ以降もFOXYのHPを見ていますが、出勤の形跡がなくて、会えないのでここを借りてお礼を書かせてもらいます。
(管理人さん、申し訳ないが人情で使わせてください。)
七海さんと会った7年前は24歳で神戸の大学生で、優しくて頭が良くて親切で本当にいい人で今でも感謝しています。
ブサメンで、包茎チ◯コが小さい等のコンプレックスで、風俗に行く勇気もありませんでした。
思い切ってFOXYに電話して貴女に会う前は、性的なコンプレックスで暗い生活でした。
貴女に会って見ると、小柄で話すと想像以上に親しみがわき、脱ぐといいスタイルで嬉しくて喜びました。
上記の悩みを打ち明けたら筆おろしをしてくれて
「チ◯ポの大きさは関係ない!包茎も洗えば綺麗なもの!セ◯クスは心でするもの!もっと自信を持て!」と励ましてくれました。
更に親切に店とは関係なく何度も個人的に会ってくれて、熱心に女性を逝かせるテクニックの実技指導をしてくれましたね。
究極の名器と床上手を自負するだけあって、ちんこに膣襞が吸い付き夢のように気持ちいい指導でした。
長期の長時間、肉体実技で勇気を与えてくれた親切さと優しさ、女性と女体の素晴らしさを知り感激でした。
お蔭で自信がつき、何人もの女性を逝かせる事ができ、人生が明るくなり考えも前向きなりました。
大学では彼女が何人かできて自信を持ってセ○クスできました。
31歳になった今は東京にいて結婚して双子と、去年もう1人生まれて計3人の子供もいて幸せに暮らしています。
夫婦生活も順調で、嫁を逝かせて喜ばせているため夫婦円満です。
全て七海さんのお陰で、僕の人生を変えてくれた大恩人です。
これを見た人で最近の七海さんについて、知っていたら何でもいいから書いてくれませんか。
七海さんがこれ見ていたら、手数ですが連絡してくれませんか。
tomowa@instaddr.win
よろしくお願いします。
[匿名さん]
男の顔面も乳首も竿も玉も尻穴も全身舐め上げる濃厚な舌技で唾液まみれになりながら快感倍増のセックスを魅せる。
[匿名さん]
狂宴のように、舐め乱れるすごいせっくすに、股間に、手が行きっぱなし。けてさんありがとう。ますます^_^美人、エロさに、磨き切った。
[匿名さん]
兎に角艶めかしくて魅入ってしまう。パッションを感じる
[匿名さん]