池はあるあるだけどって書いてあるが、
池と上で比べたら上の方が多いような気もするが、
どうなんかな。
[匿名さん]
うーん全裸騎乗位したらお客は喜んでたけど店員に退場させられた。今まではだいじょうぶだったけど店員にもよるかな?
[匿名さん]
サンシャイン仕事帰り二人で見学しに行ってきます。
わかりましたら 静かに見てください。
[匿名さん]
映画館と公園の二か所で遊べる上野に久々に女の子を誘って行こうかと思っているのだけど
この時期映画館の中で囲まれるのはコロナが怖いな。
まあ会話せずに見ている分には安心なのかもだけど。
マスクはちゃんとされてますか?
軽いお触り程度ならOKだけど、席の間隔をかけて座るようになっていたら無理ですよね?^^;
公園の方は屋外だし特に心配も無いのだけど。。。
[匿名さん]
LV大久保はチンピラニートですよ。
以前は癌が再発してたみたいだけど。
先は長くないみたいだから、そのうちくたばるでしょう。
[匿名さん]
LV大久保は松⚪︎会にゲソつけてた輩。
あの服装ダサすぎてヤバいっしょ!
自分ではシブいと思い込んでるバカ。
[匿名さん]
LVOKBみんなに嫌われてますね
癌で死ねば一件落着だったんだがな
しぶとい野郎だ
LVOKBの寿命が尽きる日は近いかもしれんな
[匿名さん]
ここでは威勢があるアキラくんさーシネロマンでこそこそ書き込んでないで直接上野に来て一言いえば?
[匿名さん]
彼女とマンネリ打開のため、ずっとお伽噺の世界だった成人映画館プレイをしようと思ったのですが、もはやそんな事はできない様な時代なのでしょうか。
横浜の光音座2に行ってみたかった、、、
[匿名さん]
ttps://drive.google.com/drive/mobile/folders/1BCFC8OR81qtfpcWrLkV_xVP7nqrVZf3b
新宿
[匿名さん]
皆、成人映画館に行きたい気持ち分かる。
だがカップルや夫婦でHをする時に何で全部脱ぐの?
奥様や彼女さんは下着は全部脱いで下はミニスカートにして上はブラウスなどにして旦那様や彼氏さんの上に乗って座位でやればスカートなら見つかる前にパッて下ろせる。
ブラウスなども全部脱ぐのではなくボタンなどは全開にすればやりやすくなる。
ミニスカートなら下着は全部脱いでおく方が隣から触りやすい。
彼氏さんや旦那様もズボンのチャックだけ下ろしてモノ出せば彼女さんや奥様はフェラや上に乗りやすい。
もしくは見られるのが好きな人なら下半身だけ露出するのも良いだろうな。
男性であれば下半身露出するのも見られる事によってアレがフル勃起する。
[匿名さん]
行けは入口で隣席に他の人が座れないようにできますがどうしますか?と訊かれました。久しぶりに寄りましたが店員さんの言葉使いが丁寧でやさしくなりました。変わりましたね。お客さん減って困ってるのかな
[匿名さん]
映画館に迷惑をかけたらダメですよ。
本音はカップルが来てくれないと客も減るから来て欲しいんだけど、立場的に派手にやられると注意せざるを得ないです。遊ぶにしてもこっそり目立たないように軽い置換ごっこや、チラ店くらいにしておきましょう。
[匿名さん]
明日行きます、映画館に迷惑掛からないようにするため、皆様もこっそりと見学してくださいね
[匿名さん]
地方のピンクエロ映画館は廃館です東京のピンクエロ映画館は若い頃行きましたですが今行くと獲物で犯されるらしいです痴漢チャンスデートカップルは彼女が犯されるらしい?
[匿名さん]