少し前に渋谷で人妻と繋がり、吉祥寺まで移動。
苺で一発抜いた俺はピュアだったな。。
しかもババアだった。
[匿名さん]
やれるって、売春じゃんか。そんなのテレクラで金使わなくてもできるやんか、アホ、どや顔で言うことか
[匿名さん]
まだ東京にはテレクラ存在するんだ〜懐かしいな〜バブル全盛期の頃東京にいて歌舞伎町の某テレクラで美味しい思いしたな〜たまに化け物がアルタで待ち合わせしたけどもちろんスルー又東京行きたいな〜
[匿名さん]
全盛期は、良かったな
池袋で、学生2人組と3P最高だったな
新宿では、家出バージン娘とお泊まり
渋谷では、出勤前の風俗嬢とマッタリサービスタイム
良かったよね。
[匿名さん]
森下社長は、何とか踏ん張ってこれ以上減らさないで欲しいよ
[匿名さん]
昨日東宝の前でアントンとすれ違った(笑)
電話しながら歩いていたが、以前よりさらに痩せてミイラみたいだった。
[匿名さん]
テレクラといえば
みほ(うちゃ)でしょう!
アントンとどっちが現役長くやるかな?
[匿名さん]
そりゃ出来るから行くんだよ❗️
俺は10日以降に初出撃する予定
[匿名さん]
池袋のテレクラリンリンハウスって若い子からのコールありますか?
[匿名さん]
テレクラといえば村上未来だろ。
09080産ゼロ八七に5
割り切り相手してくれるはず。
[匿名さん]
いるはずの人がいないことを経験したことはあるかな?何故いないのか?それは横取りされているのです。テレクラ代やメール代を払ってもいない奴が、言葉巧みに、そして運任せにかっさらっていっているのです。池袋はそういう確率が比較的高いと実感しております。
かっさらったは良いが、そこからはひたすら運と度胸と開き直りで最後までやり抜きます。当然お◯の話が出てきますが、魔法の言葉で切り抜け、ホテル代だけで遊び抜いたことに酔いしれます。そう言えば日暮里では20代のバカを釣りあげた思い出があります。池袋は40以上の子育てひと段落組が多い気がします。
まとめると、他人の努力を上手く使いましょうということでしょうか。
簡単ではないですが、手数で勝負すれば、何とかなります。参考になれば幸いです。不快に感じた方、ごめんなさい。
[匿名さん]
最近になって池袋、やたら若い子が多くなってきてるのは相当驚いた。新宿のハイジアのレベルをはるかに上回ってる。
[匿名さん]
泊まりに安い! フロントに繋がいないように言えばOKですよ。
[匿名さん]