子供がでない30代前半の女です。
旦那が種無しです。
高齢出産になら内に子供を生みたいですね。
もしよかったらLINEか直メでやり取りってできますか?
LINE ID nd1txk
kn2bx@yahoo.ne.jp
よろしくです♪
[匿名さん]
ヤリマンとタダマンしてぇ−だw
デジカフェセックスレスインポ変態ジジイひげひげ
[匿名さん]
わたしの奥さんのまん臭はハンパないよ〜(@_@)(@_@)
[匿名さん]
他の男がちんこ入れした直後におまんこにキスクンニできる男ってすごいな
[匿名さん]
同じ女に2回中絶 3回目突入中
中出し5回目でほぼ孕んだ感じ
2ヶ月生理なし
[匿名さん]
こんなのか
, -── 、
/ \
/ ヽ
( /( ( /\ |
`mn mn ヽ⌒ i
l l l l l l l !、∩ _ノ⌒\
ヽ jヽ ノ ノ \ _ヽ
u | | ヽ |//^ヽ
u | |7`| |/ .l
| l´., | / ノ
ヽ__ ノ ヽ_ / ./
,/ i
,/ {
,/ / ヽ
i ヽ
| φ ヽ
l l.
`. , |
\. / |
` 、_t_ ," l
|💔´| l
l l l
[匿名さん]
昔和民のバイト女子を中出ししまくって妊娠したら、ブロック。
堕した頃にまた連絡して中出ししまくって、また妊娠させて、ブロック。
3回目は連絡しても会えなくなった笑笑
[匿名さん]
好きな体位です
妊娠覚悟でさせてくれる女性へ
連絡先を書いてください。
[匿名さん]
明日は朝から色黒貧乏デブ女を性処理玩具にする
クサい剛毛黒マンコに何発もザーメン中出しされる激安デブス
[匿名さん]
, -── 、
/ \
/ ヽ
( /( ( /\ |
`mn mn ヽ⌒ i
l l l l l l l !、∩ _ノ⌒\
ヽ jヽ ノ ノ \ _ヽ
u | | ヽ |//^ヽ
u | |7`| |/ .l
| l´., | / ノ
ヽ__ ノ ヽ_ / ./
,/ i
,/ {
,/ / ヽ
i ヽ
| φ ヽ
l l.
`. , |
\. / |
` 、_t_ ," l
|💔´| l
l l l
[匿名さん]
ジョジョ第6部のジョンガリA…鬼殺隊最強である岩柱の悲鳴嶼行冥…伝説のスーパーサイヤ人ブロリー…その得体の知れない圧で強キャラ感を感じさせてくれる白目キャラ達ですが、本作のHimariさんを拝見したら、自分の中にある白目キャラに新たな1ページが刻まれました…。
このQカップの乳揺れだけでも男の理性を余裕で破壊してくれるのに、そこに加わるのがインパクト抜群の白目アヘ顔!これぞまさにオスの理性のオーバーキル!!
でも中には白目アヘ顔は過剰反応に感じられて興醒めな方もいるかと思いますが、しかし!自分にとって白目アヘ顔とは、AV女優に限らず女性なら誰もが持つ『綺麗に魅せたい』や『可愛く見られたい』などの感情を飛び越えての己の快楽と向き合ったすえのアウトプットだと思っていて、その白目に自分はただならぬエロスを感じます。
[匿名さん]
禁欲なんですが、ドスケベの化身みたいなHimari改めひまりんにとっては死刑宣告みたいなもんです!よく我慢できたなぁ…と感心しちゃいました。
この禁欲生活チャプターの見所といえば、撮影前日のチャプターで、ボコボコに犯●てくれるのが楽しみすぎて思わず方言が出ちゃった場面がバリ可愛いかったけん必見たい!
そして、本作のオススメの場面が3Pと4PのオマンコボコボコSEXで、まず4Pのチャプターでは性玩具の如く雑に扱われるひまりんが見所です!
駅弁で鬼ピスをかましても中々グロッキーにならないひまりんに対して、セツネが嫌気がさした様にそのまま投げ捨てられるひまりんが堪らない!その後にセツネがチョークスリパー寝バックをキメても全然余裕があるひまりんには戦慄を覚えました…この4Pを拝見して確信しました…この女は本気で殺す気で犯●ないと全然へこたれない!まさに鋼鉄のマンコを持つ女だと!!
この4Pでのオススメしたい白目ポイントは2:21:05の廣田にバックガン突きされる場面で、白目アングルとQカップ乳揺れが同時に楽しめます。
[匿名さん]
さらに個人的に一番オススメなのが3Pのチャプターで、とくに1:30:40の壁際での立ちバック鬼ピスから1:32:30までのロールスロイス鬼ピスで倒れ込む場面はバリシコです!
この立ちバックコンボの場面では、スパンキング+髪の毛引っ張り+鬼ピス+白目+乳揺れなど、自分が好きな要素がテンコ盛りです!ごちそうさまでした!!
[匿名さん]
こんな子を待っていた
女優は雨宮あや花で、ほぼ間違いないでしょう。
この子、はっきり言って激熱です。
佐野なつが好きな人ならドハマりすると思います。
ショートカットの素朴な雰囲気の美少女。
小柄で少々幼児体型のちっぱいタイプで、尖った長乳首が卑猥さを醸し出してます。
彼女について特筆すべきは、美少女でありながら信じられないくらいのそのどスケベさ。
ジャケにも「豹変系」とありますが、普段と発情中では顔つきが全くの別人。豹変通り越してザーボンさん並みの変わり身ようです。
超敏感体質で、即発情、舌出しっぱなしで喘ぎ続け、過呼吸気味でイキまくるド変態ぶり。
挿入時には生懇願、中出し懇願。
イラマ、首締め、スバンキング、何でもオッケーのドMっ子。
玩具攻めに涙を流して悦び、オナニーしながら顔面を踏みつける男の足を美味しそうに舐め回す、稀に見るセックスジャンキーです。
ラストの風呂場のシーンまで、抜けないシーンはほぼ皆無の激熱物件です。
メーカーのナース服にこだわった衣装のセンスも光ります。
時期尚早ですが、個人的に今年のベスト10入り確定です。
「10年に1人の性変態」の謳い文句もあながち間違っていない女優さんだと思います。
[匿名さん]
撮影のためにスタジオ入りした「堀北実来」ちゃんが、待ち構える監督につかまった!エレベーターを降りたとたんに男優達が群がると、心の準備もまだなのに撮影が始まってしまったのだ!汗ばむ身体をクンクンと匂われて照れまくる実来だが、自前の下着はヒモパンで気合は充分!容赦なくお尻をぱっくり開かれて、キレイなアナルとパイパンマ○コをまる見えにした実来。割れ目に顔を押し付けてクンニされると、快感にどんどん脱力していった。手マンでお漏らししたマ○コをきれいに舐めてお掃除された実来は、羞恥まみれの表情で身悶える。ビンビンのチ○ポをのど奥まで咥え込むと、あまりのボリュームに苦しげにむせ返るのだった。バックでガン突きされて生マ○コをザーメンまみれにされた実来。1分1秒も待ちきれずそのままのマ○コで別の男と合体しながらスタジオ移動すると、ベッドの上でのど奥を限界まで突かれるイラマチオが待っていた!涙目になりながら大好きなデカチンを受け入れる実来。かわいいランジェリーを男達に着せられるも、複雑な下着にまごつく様子に素の照れ笑いがこぼれた!実来の自慢のパイズリで硬く勃起したデカチンは、すぐに限界を迎えて暴発射精してしまう!少しばかり冷静になったチ○ポでピストンマシーンの如く膣奥まで突きまくられた実来は、潮吹きしながら何度も何度も絶頂!シンドイほどイカされてヘロヘロになった実来は「もう満足してきたかも…」とつぶやきながら、4PSEXへと進んでゆくのだった!!
[匿名さん]
性交中の追撃イカセをテーマにしたのなら、性交シーンだけに絞ることで、テーマに惹かれた視聴者(私も含む)のニーズに嵌まるのが明確なはずですが、フ●ラシーンや玩具イカセシーンを入れてしまうと、テーマがブレてしまい、普通の作品になってしまいます。
女優さんの魅力が良くて、テーマにピッタリな演技と反応をしてくれてらっしゃるので、3本番追撃イカセまくりだけな構成の作品に出来なかったのは、何故でしょう?
[匿名さん]
ボカシなし #黒髪美人 #フェラうま女子 #激ピス大好物 #Hなステイホーム
混迷令和!世の流行りは移り変わり…娯楽のあふれるこの時代、出会いは時短!効率化!マッチングアプリが常識ぃっ!
’いいね’上位に君臨するイケメン君ならば婚活女子からヤリモク女子まで即ヤリ放題!
スレンダーで、巨乳。シンプルで、強い。男ウケ抜群!天性のモテ女 みゃ~ちゃん(22才)
なんでみゃ~なのかって?それは猫が好きだから!にゃんっwクールな見た目とは裏腹にお茶目キャラでノリも100点!
すがりつきたくなる美脚誘惑に耐えてとりあえず会話からw
がっつく男は嫌われますからネ。うんうん。
猫と一緒でじっくりと仲良く。頭ぽんぽん、顔ナデナデ…「ちゅぽっ!」なんと唐突な指フェラぁぁ!
いきなりのエロ展開にイケメン君の動揺が見える!
「指じゃなくても咥えちゃうよ?」
これは悩殺待ったなしですわ~!御託はもういい!SEXをしようじゃないか!
色仕掛けは得意なくせに生粋のドM。
手マンどころかスリスリしてるだけで潮吹きエグい!
でもお返しバキュームフェラがもっとエグい!負けた。1発目どぴゅっ…
当然まだギンギン。こんなイイ女は朝までコースでしょ!
敏感すぎて前戯で出し切ってない?これからおチ○ポ入れるんだよ~?
挿入の瞬間から軽イキ。
小刻みな痙攣が仔猫ちゃんみたい…!
喘ぎ声がキャンキャン響いちゃってます!お隣さんスンマセンw
腰グリグリ騎乗位もイキそうになると止めちゃうから…
すかさず追撃突き上げっ!
「ダメダメイクイクイッグぅぅぅ!」
常にイってるじゃんw
とりあえずおマ○コ破壊し終えたので…そろそろフィニッシュ!
綺麗なお胸に大量発射!
3回戦目もイケそうな雰囲気を出しつつシャワールームへ消える2人!
おっと…ここでカメラのバッテリーが切れたようです!
イキすぎて、エロすぎたクビレ巨乳ちゃん!この度もごちそうさまでした!
[匿名さん]
待ちに待ったナンパ大帝国、総集編!2年間にわたりリリースされた「ナンパ大帝国」のスペシャル・バージョン。一切ヤラセなし、そして顔のボカシなし。美人素人がどんどん登場。巨乳、ロリっ娘、ドスケベ痴女なども含めてごくごく普通の女のコたちが、二人の毒舌に犯られる!見た目で判断するべからず。
無性に虐めたくなる自己主張強めの顔ピJ●!
べろちゅーでうっとりさせ、乳首責めでビンビン、電マのセルフオナニーでビショビショ。
四つん這いにさせて白い巨根バイブを根元までブッ刺し!
「はぁ、あっ、あぁんっ、いくぅ、いくぅ、いくいくいく!」中でも外でもイク。
イッてる最中にまたイク、連続アクメの最弱マンコ。
たっぷり虐めた後は存分に舐めさせる。
乳首舐め手コキから、速攻喉奥フェラでチンポ全飲み。
同時に舌で裏筋を舐める高等テク。
言わずともノーハンドフェラで口マンコピストン。
頭を押さえつけての腰振りディープスロートでえずき汁垂れ流し。
えずくまで咥えさせても、すぐにまたチンポを飲み込む口はまるで餌を待つ鯉(笑
玉袋の根本までじっくり舐め回し大漁の唾液と我慢汁のミックスを味わい尽くす。
決して大きくないおっぱいで挟みながらの尿道ピンポイントフェラ。
どんだけバラエティに富んだチンポの舐め方知ってるんだ。
[匿名さん]
いきり立ったチンポをバックからスローピストンで挿入。
出し入れするたびにチンポにまとわりつく肉ヒダが気持ちいい。
「あ、これ、好き///イッちゃう、これ、イッちゃう!」
突くたびにイッてるんじゃないかってぐらいに連続中イキ。
腰を振り乱す騎乗位で「イッちゃうよぉ、イッちゃうよぉぉぉ!」
振り落としてくるマンコに突き刺すチンポ。
ズチュンッ!ズチュンッ!お互いがぶつかる衝撃音がすごい。
「いくいくいくッ!イッちゃう…イッちゃう?イクの?私、イッてる?」
狂気に満ちたイキッぷりでアクメリミッターが外れて白目堕ち…たぶんこれ壊れたな。
最後は舌上射精で、口の周りにこぼれた精子も残さず口内に入れてゴックン。
もちろんお掃除フェラでチンポにこびりついた精子も「美味しい、これ好き///」と全部舐めとる。
オナニーだけじゃ物足りない!
絶対セックスしたくなる無修正ビデオ。
[匿名さん]
混迷令和!世の流行りは移り変わり…娯楽のあふれるこの時代、出会いは時短!効率化!マッチングアプリが常識ぃっ!
’’いいね’’上位に君臨するイケメン君ならば婚活女子からヤリモク女子まで即ヤリ放題!
ゆるふわ巨乳ガール。とにかく可愛い、オジサン受けイイ、モテる!あかねちゃん(21才)
「どこいく?お家でもOKだよ~?」話が早い家デート(セックス)肯定派ありがとう!!
巨乳を見てたらムラムラしてきちゃうよ…玄関キスで勃起加速!!
落ち着け…日常会話とかで徐々に距離を詰めないとw
でもやっぱ手がでちゃいますよね、おっぱい。エロい話になったら即タッチですわ。
感度は良くてぴくぴく…乳首でビクンっ!「気持ちイイ…」
お尻もデカぁい!どさくさまぎれのクンニでぐちゅぐちゅ!
お返しのパイズリがたまらなく気持ちよさそう!
色白、弾力、柔らかさ、こーれバランス神です。
でもここでイクのはもったいない!!暴発気味なのを隠して挿入の流れに持っていくぅ!
玄関で立ちバック。男ならみんなヤルよね?
スリルがたまらないんです!乳揺れもすごすぎ…
脚ガクでもたなそうだからソファ行こうねw
豊満ボディを堪能しまくり!チ○ポ爆発待ったなし!
どびゅ!ぶりゅうぅぅ!びちっ!部屋に響きそうな射精感。1発目中出し完了!
こんな可愛い子には…そうだ!旅をさせなきゃ!
お外デートに連れ出しイチャイチャ!
「まだ帰りたくない…」待ってました2回戦!ホテルへgogo!
シャワールームファック!濡れたBODYがまたそそる!
のぼせるほど激しく交わりました!
エロいカラダにはエロ衣装。映えるねぇ…
[匿名さん]
そのままベッドでしっぽりセックス。2度目はおクチにドッピュん。
美味しそうな顔!精子もいっぱい食べるキミが好き!
この度もごちそうさまでした!
’’いいね’’上位に君臨するイケメン君ならば婚活女子からヤリモク女子まで即ヤリ放題!
健康美BODYがもはやキレキレなHに奔放な受付嬢?るいぴ(25才)
「お家いく?いいよぉ~」いきなりノリノリ?もうハメ確定やん…とりあえずお家デート決定!
入ってドア閉めて…もちろんベロチューしちゃいます!もはや通過儀礼でございます!
SEXはいつでもできそうなので遊びモード!お家 de ゴルフ!!上手いじゃん!…オヤジ受けもしっかりカバーと(笑)
美脚が気になっちゃうのでマッサージと称してモミモミ、すりすり…
筋肉のバランス良すぎる脚線美がエロい!
ふざけすぎて美女の反撃!ぐぁしっとチ〇ポ鷲掴み足コキ!
足指まで器用なのなんなん…これはフル勃起不可避です。
イチャイチャしてたらもちろん見たくなっちゃうよね…ボロンっ
そしていきなりフェラ!しっかりエロいんです!スロ~な焦らしがオトナっぽいですなぁ…
おや…イケメソの様子がっ…
なななんと!あっさり!暴発でございます!!
ためらいのないゴックンがエロ過ぎるよ…
[匿名さん]
いざSEX開始!
わかってたけど…締まる締まる…筋肉BODYのキレがエグいっ!
弾力とハリのある尻と胸もたまらんっ!昼間っから獣みたいに貪り合っていくぅ!
グリグリ騎乗位にKO!!!
どっぷり吸い上げ中出しにより試合終了!
でも事後はまたビンビン…そりゃそうですよ、このカラダの味を知っちゃったら…
またヤリたぁぁぁい!この度もごちそうさまでした!
混迷令和!世はステイホームを叫ばれ出会いは街中→マッチングアプリの時代!
色気タップリ。自分の強みを理解した誘惑上手なエロ美人ミホさん(25才)
「家まで5分?遠いんだけど?」なんという気の強さ…しかしお家デートは難なく決定!
美脚すりすり、ホットパンツデカ尻もみもみ…
「もうそんな雰囲気だしちゃうの~?」余裕のある表情!モテるオンナは違う…
恋バナから性癖の話に誘導!イケメン君も負けてない…
弱めな男にマウント取りがちなようで「へぇ~M寄りなんだ…(ニヤリ)」
キスから体まさぐり…手慣れているっっ!!
いやらし~い乳首舐めであっという間にビンっビン!
がっつき肉食フェラがエロすぎる!
…でも濡れちゃってる?仕返し手マンとクンニで応戦すると喘ぎまくり!
実は結構なMなんじゃない?「そんなことないっ…Sだし…」強がり美女はハメ甲斐ありますよぉ~
挿入した途端によがっちゃうのがそそるっ!スレンダー巨乳を揺らしイキまくり!
仕返し騎乗位したそうだけど結局腰振りでイッちゃってるじゃん!早漏女ザッコw
映える美体がしっかり撮れる立ちバック!「めっちゃ奥刺さる…ダメっ…」
脚ガクガクでイカせ尽くしたるっっ!
締まりのいいマ〇コが最高にフィット!抜きたくない…射精るっ!ほぉっ!全力で中出し!!
シャワー浴びたいけど興奮収まるワケもなく…がっつきフェラでおかわり発射!
口のナカどろどろ…イイ女とのSEXは精子の出が違うのよ!
この度もごちそうさまでした!
[匿名さん]
家庭教師の先生が可愛い…まずこの時点で奇跡。
清楚なのに、同級生にはない大人っぽい色気をまとっていて
部屋で二人きり…しかも至近距離…ドキドキが止まらない。
髪を耳に掛ける仕草、
優しさと艶っぽさが混在するウィスパーボイス、
服の上からでも分かるおっぱいの膨らみ…
河北先生のせいで勉強どころではない。
勉強が捗らずに悩んでいたら…
「じゃあ、一回スッキリしよっか?お母さんには内緒だよ?」
せ、先生、そんな…いいんですか??
こんな可愛い先生が僕のチンポを…
手コキとフェラで瞬殺…
「受験合格したら、ご褒美あげるから頑張ろ?」
必死に勉強して無事合格。
先生のいうご褒美って…そういうことだよね?
せ、セックスってことだよね?
我慢した分、先生とのセックスは最高だった。
そして、僕たちはそのまま付き合うことに。
でも最初は
<先生と生徒>という関係が抜けずに
どこか子供扱いされているようで嫌だった。
でも、1年も経つと
僕が他の女子と歩いていただけで
嫉妬するくらい僕のことを本気で好きになっていた。
嫉妬して、喧嘩して、勘違いと気づいて、恥じらって、
そんな彩花が最高に愛おしくて
喧嘩の後の仲直りセックスは過去最高に燃え上がった。
[匿名さん]
本日オジサンに抱かれるのは「かりん」ちゃん(19)!【北岡果林】
地下アイドル兼コンカフェ嬢という、とてつもないブランドの持ち主!
今日のギャラは友達との卒業旅行に使うとのことです!
こんな動機でアイドルが股を開く時代だなんてすばらしいですね!
顔立ちがハッキリした美少女ですし、カメラを前にしても堂々と受け答えしている様子からすると、アイドル歴2年というのも納得です。
Yシャツを脱がせると、滑らかな肌のちょうどいいおっぱいがオープン!
オモチャの経験がないとのことなので、さっそく色々試してみましょう。
ひっくり返したTE●GAエッグがクリに効果抜群だったようでいきなり大洪水!
さらに電マを当てると、かなりの頻度でイきまくります!
あふれ出たアイドルの愛液は付加価値が高いので、しっかり経口摂取しますよ!
パンツを脱がせようとすると、かりんちゃん自ら腰を上げて脱ぎやすいように促してきました。
こんな男に媚びた行動をするアイドルは、徹底的にチ●ポでわからせるしかありません!
色んなオタクに推され尽くした顔面を女性器に見立て、腰を使って喉奥にピストンをかましていきます。
身体も温まったことなので、かりんちゃんオタクの羨望をカリに宿して生挿入!
ドチュドチュ生膣をかき回されて喘ぎ散らかす様子は、アイドルも結局ただの女であることを思い出させます。
日々のレッスンで体幹が鍛えられていることから、だいぶアクロバティックな体勢でもイけるポテンシャルが最高!
ラストはもちろん遠慮なく中出しさせてもらいました!
[匿名さん]
2回戦は猫耳ビキニでさらなるドスケベ性行為をスタート。
口腔コキでチ●ポを濡らしてから、そのまま猫らしくバックで生挿入します!
ガチ美少女とセックスをすると、正面で見ても横から見ても下から見てもいい女です!
「中に出してください」と言われたので、しっかり中出しで孕ませてもらいました!
アイドル活休させちゃうかもしれないですけど、人口増に貢献できたのでプラマイゼロです!
【プレイ内容】
インタビュー、乳揉み、乳首舐め、電マ、クンニ、手マン、TE●GAエッグ、電マ、フェラ、ディルド&イラマ、背面座位、立ちバック、騎乗位、正常位、中出し、コスプレ着替え、フェラ、バック、正常位、側位、正常位、中出し
[匿名さん]
「本能なんですかね…」独身でも子は産みたいバリキャリ美女さやさん(30)久々SEXで溜め込んだ性欲を解放し懐妊!
カズトと申します。
都内でこれまで50人ほどの女性に精子提供を行ってきました。
経歴や実績を気にされる方が多いため、卒業証書をお見せしたり実際の妊娠実績をお伝えするなど、信頼関係構築に力を入れております。
おかげさまで多くの子宮に精子をお届けし、たくさんの幸せな家庭を作る手助けができました。
こちらはトラブル防止のために回しているカメラに収録された映像となります。
今回ご応募いただいた方は、30歳のさやさん。
精子提供希望の方には珍しい、独身&彼氏ナシの方です。
バリキャリとして仕事に打ち込み続けたものの、
最近になり同年代の結婚や出産をSNSで見るようになってから、自分も家庭を持ちたいと思ったそう。
しかしプライベートを捨てて仕事に打ち込んだため、彼氏はおらずいまだに独身。
そこで精子提供によって産もうと考えたようですが、提供前の面談がしたかったため精子バンクではなくSNSで私を頼って来たとのこと。
もしこれでご懐妊された場合でも仕事は続けたいそうですので、出産後はシッターさんにお任せしたいと語っておりました。
お忙しい方なので本日はタイミング法(危険日の中出し行為)での提供をご希望。
ホテルに移動して、まだ緊張が抜けないさやさんに精子提供を行っていきます。
あくまで妊娠のためなので、性行為は簡素なものにとどめます。
濡れさせるため、勃たせるためだけの前戯を行ってから正常位で生挿入。
普段は強気そうなバリキャリOLさんも、セックスの最中はくぐもった声を出してしまいます。
[匿名さん]