さいけでりこ、スレあるよね🤗
ハンネ違うけど🤣凄い女
[匿名さん]
かなみ ♀
48歳 | 海外
ここは色々ありますね、、、。
粘着質な人は誹謗中傷を繰り返させないように
裁きを与えます。
[匿名さん]
かなみ ♀の日記
裏サイト
02-01 09:58
他人が気になる人ってリアルが充実してないんだと思います。サイトの中で気に入らないこと見つけて何が楽しいのかねw
ここで日記に何書こうが、何しようが犯罪以外は、どうでもよくない?学校の風紀委員じゃあるまいしw
そんな事をいちいち見つけられるほど暇なんだねw
リアルが充実してないからサイトに依存するしかないのかw
ある意味、可哀想、、、。
そうそう、yycの裏サイトあるの知ってますか。
風紀委員ばかりしてると、そこに貴方の貴女の個人情報書かれちゃいますよww
最近書かれてたのは、、、
○○川県在住、○3歳、女性いや、おばさんw
子供の名前、職場、などなど、、、。
もちろん実名でしたよww
職場の社長にデート誘われたとか言ってるが、ただのヤリモクですからw
あの顔じゃぁ仕方ないよねwがんば○○らー!ウザいんだよw
主な書き込みの内容ですww
仲が良いと思っている人が情報を流しいるのか
はたまた、その仲が良いと思っている人が書いているのかw
どっちにしろ恨みかってるという事は間違いないねw
仲良しこよしやってても腹の中では、どう思ってんだかw
夜道は、お気を付けあそばせwww
あぁ…そう言えば、そこに寄生してる
ぽょおじさん貴方もターゲットになってましたよw
風紀委員も大概にした方がよろしいかと思いますわよwww
人の批判や中傷ばかりしていると必ず自分が同じ事になる事を分かっていた方がよろしいですよ。
個人情報なんて書かれてないよ
[匿名さん]
かなみは誰の事を言ってるんだろうね。
ぽょおじさんって?
こんな奴いなんだけど。
[匿名さん]
爆サイ以外に個人情報載ってるとこあるよ。そこに、れいらの情報書き込まれてたわwヤリマン漢好きとの事ですわ。
[匿名さん]
れいら自分で探せやw不細工ヤリマンwバカ女w相当、恨まれてるなオマエw
[匿名さん]
ゴム無しでやれますよーれいらはwただ顔ぶちゃいくなので見ると萎えますわw
[匿名さん]
今日れいら仕事か?なら行って顔みてくっかなw職場までカキコされてちゃ、たまらんわなw
[匿名さん]
ここで、日記を晒されたから、ハンネ変えて削除したんだねw
[匿名さん]
ここで日記、晒されて削除する?別に晒されても何も問題なく無い?ハンネは『がんばれいらー』はれいらバカにしてんでしょwれいら、もういいよ。必死過ぎてワロタw。ここに寄生しないで仕事しろやw
[匿名さん]
れいらの子供の名前もカキコされてたよ。これはさすがに。w
[匿名さん]
れいらの住所書き込まれてるのはまずくないか?どうでもいいからw
[匿名さん]
れいらの住所分かっても何かメリットあるのか?ヤルだけなら何とかなるか?
[匿名さん]
前にyycに登録してて住所拡散された、優奈はかなり恨みかってて3回引越ししたよwあいつも酷かったよw優奈の次はれいらだなw
[匿名さん]
優奈はまだ可愛かったから良かったが、れいらはブサイクだから需要ないだろう笑
[匿名さん]
どっちにしろ、れいらは、かなみの逆鱗に触れてしまったから退会に追い込まれるだろうな。グッバイれいらw別にオマエ居なくなっても問題ないけどなw
[匿名さん]
れいらは少し前にいたサレ女春の悪口めちゃ言い回って退会に追い込んだから仕方ないよな。れいらはかなり性格悪のブサイクBBAだから居なくなっても問題無い!
[匿名さん]
れいらも、ここで書き込みしてる場合じゃないだろ。はよ退会しないと優奈みたいに雑誌に載るくらいの事になるけど大丈夫か?れいらw
[匿名さん]
女の恨みは恐ろしいという事で、れいら退会までyycで楽しませてもらいましょ♪
[匿名さん]
運営も相当ポイント稼いでくれた春を、れいらが退会に追い込んだのは腹がたったということか。運営も利益重視だからなブサイクBBAは一掃したいんだな。れいらは可愛い子の誹謗中傷は酷かったから仕方ないよな
[匿名さん]
かなみ
海外 48歳 | 未設定02-04 16:37
そろそろ任務に入りますか。
ハンネをかなみに戻したよ。
任務は完了したのかな?
[匿名さん]
れいらが退会なってた。かなみ裏にカキコしたのか?運営が何かしたのか?顔晒してたし、勤め先暴露されてたから、これからヤバイよな
[匿名さん]
運営が何かした?
運営だったら適当に理由をつけて、れいらを垢バンすればいいだけだろ。
何でこんなまどろっこしい事をやってるんだ。
[匿名さん]
どっちにしろ、れいらがいなくなって平和になった事は間違いないから。運営的にはいいんじゃないか。こっちは、れいらの落ちていくところも見たかったけどな笑っ
[匿名さん]
所詮、サイトなんだから、続けるかやめるかの二者択一。
落ちていくところなんて見れないよ
個人情報を晒されたといっても、どこに晒されたのか分からなければ、
日常生活になんの支障もない。
[匿名さん]